Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1028 из 2105 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 42081
  1. Вверх #20541
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Девочки , кто знает где купить чистый бисаболол?

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Хочу сказать про Данне и Кристину. Сравнивать их вообще невозможно, т.к. эти две марки имеют абсолютно разные концепции. Кристина-чистая химия, Данне-содержит 90%природных компонентов, и не содержит животных жиров. Даже фенол они добывают из древесного угля. Действительно-очень специфическая и необычная косметика и подход к применению. Как косметолог, работающий не ней могу сказать-не панацея, но если подошла-очень хорошие результаты. С Кристиной-сколько не пыталась-не могу работать. Покупаю, а потом целой линией выбрасываю в мусор. А вообще-каждому свое.
    Полностью согласна. Раньше был дом. уход Данне, что-то подходило, что-то нет, но в целом косметикой довольна. Кристину не пробовала и даже желания такого не возникает. В России на ней работают косметологи только в глубинках, потому что клиенты не могут себе позволить уход дороже, а у нас в городе работают только те косметологи, которые не уважают себя и клиентов. Да и насколько мне известно, она уже производится не в Израиле, а Казахстане

3. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    В России на ней работают косметологи только в глубинках, потому что клиенты не могут себе позволить уход дороже,
    Не знаю, как по поводу "глубинки", но на Московском Интершарме именно у Кристины был самый огромный стенд, у которого была огромная туча людей.
    А Вот Данне я вообще не заметила, к примеру (хотя надо сказать, что могла именно не заметить, т.к. к концу третьего дня реально уже "ползла" по выставке. Уж очень огромная была).
    По поводу самой продукции - перепробовав из нее практически все, могу сказать, что категорически не подошла серия кремов Эластин.
    Капли Тераскин, ночной крем под глаза Суперактив и ночной крем для лица Возрождение, Лумире - мой зе Бест.

п.с. расскажите еще про ДжиДжи, что у них есть интересного?

4. Вверх #20544
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо за отзывы!я думала,Кристина лучше Данне.
    Мне большая часть продуктов Данне не подошла, а вот из Кристины есть несколько несменных фаворитов, которые покупаю из года в год, имею возможность покупать продукты разных ценовых категорий, так что сравнить есть с чем) Мне нравятся увлажняющие капли Тераскин, действительно увлажняют и отшелушивают, сыворотка Тоталь из серии Forever Young, сыворотка Тоталь из серии Unstress, ночная сыворотка Comodex, маска Comodex,мыльце Роз де Мер, гидрофильный очиститель и умывалка с кислотами, крем с ретинолом под глаза..., много всего)))) не понравился крем с эластином и коллагеном...
    Кожа у меня капризная, поры забиваются легко, никакой негативной реакции на эту косметику не было и совершенно точно могу сказать, что эти средства для меня лучше, например, чем некоторые крема от Диор, Шанель и Деклеор, которые спровоцировали мне высыпания(
    Так что все индивидуально...
    Дважды мама)

5. Вверх #20545
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как по поводу "глубинки", но на Московском Интершарме именно у Кристины был самый огромный стенд, у которого была огромная туча людей.
    А Вот Данне я вообще не заметила, к примеру (хотя надо сказать, что могла именно не заметить, т.к. к концу третьего дня реально уже "ползла" по выставке. Уж очень огромная была).
    По поводу самой продукции - перепробовав из нее практически все, могу сказать, что категорически не подошла серия кремов Эластин.
    Капли Тераскин, ночной крем под глаза Суперактив и ночной крем для лица Возрождение, Лумире - мой зе Бест.
    п.с. расскажите еще про ДжиДжи, что у них есть интересного?
    Ну стенды на выставках мне ни о чем не говорят, это же реклама и почему бы там не собраться куче людей?! проф. косметика, по таким приятным ценам, кого не заинтерисует
    Я много общаюсь с косметологами (не из Одессы), читаю форумы и у меня сложилось мнение о Кристине, как о косметике которая проблемной коже, со временем только навредит, если не сразу аллергической реакцией, так через время высушиванием и проблем станет гораздо больше. Если рассматривать уход для норм. сухой коже, ну не знаю, на мой взгляд не будет эта косметика работать так как должна в моем понимании
    Поверь, если бы она была достойной я бы уже ее все перепробовала, как другие проф.марки
    Ну не понимаю я, как можно, даже раз в неделю, пользоваться бадягой в виде мыльного пилинга Роз Де Мер)
    Это все лично мое отношения, не принимать во штыки!!!
    Но некоторые вещи все таки в памяти остались, судя по отзывам у нее хиты: сыв-ка "тера-скин", концентрат из серии био-фито (если не правильно назвала поправь...), маска томатная (особенно после чистки), может что-то еще...

По gigi:
    Люблю: маску ихтиоловую Solar Energy, сыв-ку матирующую Дерма Клир, тоник Лотус, лосьон лечебный Липацид, крем увл-ий Дерма Клир, сыв-ка вит. Е.
    Равнодушна: лечебный гель Липацид, крем увл-ий Липацид, крем увл. Алоэ -вера.
    Не понравилось: маска увл-ая из серии Organics, маска Алоэ-Вера, маска Recovery Post
    Забыла.. что очень отрицательно повлияло, так это лосьон-пилинг и крем из серии Ретинол, но это моя индивидуальная непереносимость, так как две знакомы пользуются и у одной (40 лет) разгладились морщинки и выровнялся тон, вторая забывает про воспаления и пост-акне (26 лет).

А вообще мне с каждым днем все больше нравится мыло Gamila, пользуюсь им, кремом для лица и век Algologie и все, ни каких тоников, масок, сыв-ок, пилингов. Буду возвращаться к природе

ко мне на "ты".
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 09.02.2012 в 14:22.

6. Вверх #20546
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Таак, мои отзывы по GIGI/
    Положительно:
    1. Тоник Лотос
    2. Умывалка витамин Е
    3.Серия Оксиджен (особенно глазки)
    4. Крем с защитой 34
    5. питательный крем для тела
    Отрицательно:
    1. крема серии витамин Е
    2. серия органикс

7. Вверх #20547
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, хочу крем под глазки (синячки, мимич.морщинки) . мне почти 24года. смотрю в сторону марок : gaudalie, l occitane , darphine. что посоветуете ? я не аллергик, но глаза чувствительные

8. Вверх #20548
    User banned
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    С Кристиной-сколько не пыталась-не могу работать. Покупаю, а потом целой линией выбрасываю в мусор. А вообще-каждому свое.
    У моего косметолога точно такое же мнение о Кристине. Не хочет вредить своим клиенткам и не видит плюсов по сравнению с другими профессиональными линиями.

По поводу Gigi у нее такое же отношение как и к Кристине.

9. Вверх #20549
    Новичок
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, хочу крем под глазки (синячки, мимич.морщинки) . мне почти 24года. смотрю в сторону марок : gaudalie, l occitane , darphine. что посоветуете ? я не аллергик, но глаза чувствительные
    Мне очень нравится Caudalie из серии от первых морщин,сравнила его уже с несколькими марками,но опять вернулась к нему.И отзывы на него вроде положительные в основном.

10. Вверх #20550
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    В Дарфа есть очень достойный крем-контур для глаз и губ Аровита(30 мл) - моей чувствительной коже подходил, я одно время на него хорошо подсела и покупала пару раз подряд - одни восторги, рекомендую . Есть еще одна хорошая марка в этой же ценовой категории - Пайо/Payot, подходит для чувствительной кожи, для гиперчувствительной даже есть своя отдельная линейка средств. Мне нравился крем Дермфорс контур(15 мл)- восстанавливающий, на основе Омега 3 и 6, без парабенов, был в помповом флаконе, сейчас вроде в тубе.

11. Вверх #20551
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение

А вообще мне с каждым днем все больше нравится мыло Gamila, пользуюсь им

ко мне на "ты".
    точно, мыло это у меня сейчас на первом месте, забросила все умывалки, кожа гладкая ни одного прыщика, прямо мой маст-хэв, боюсь только что кожа привыкнет и надо будет новое что-то искать...кстати мой ребенок подросток тоже умывается Gamila - лицо улучшилось.

12. Вверх #20552
    Новичок Аватар для Bonobo
    Девочки, очень интересно ваше мнение по поводу косметики Oxygen Botanicals. Кто-то пользовался?

13. Вверх #20553
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки может кто сталкивался с такой проблемой:
    покупаю уже в который раз гель//легкий крем вокруг глаз
    и дальше...сушит , дико сшит кожу, особенно область ПОД бровью.
    всё время грешу на средства и фирмы, а теперь и не знаю
    Не пользюсь - всё отлично, а как начинаю.. каждый раз приходится на лицо или на руки , дорогое удовольствие получается.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #20554
    Посетитель
    Девочки, кто пользуется Израильской косметикой Ahava . Что скажите хорошего или плохого?
    Туризм-это моя жизнь..

15. Вверх #20555
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию проблемная кожа

Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    По поводу Gigi у нее такое же отношение как и к Кристине.
    По джи-джи
    гель для мывания не сушит, но стойкий макияж не возьмёт
    маски супер-супер!!
    тоники хорошие
    ---------
    тоже скажу об Анни Лотан
    --------
    У Лакримы маски отличные!
    Это серии что у косметологов можно приобрести, в продаже нигде не встречала.
    Последний раз редактировалось udacha; 09.02.2012 в 17:04. Причина: проблемная кожа (высыпания и тп)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #20556
    User banned
    А что по Academie скажете?

Мне еще кажется будет не лишним указывать тип кожи, когда отзыв о косметических средствах пишете. Если конечно точно знаете свой тип кожи.

17. Вверх #20557
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А что по Academie скажете?
    линия для чувствительной кожи понравилась, что-то я глубже не пошла, но воспоминания хорошие...

Мне еще кажется будет не лишним указывать тип кожи, когда отзыв о косметических средствах пишете. Если конечно точно знаете свой тип кожи.

Сами чем пользуетесь/пользовались? На чем работает косметолог?

18. Вверх #20558
    User banned
    Девочки, еще вопрос) это будет мой первый опыт.
    Так как косметику буду покупать вообщем не дешевую, а затестить особо не могу нигде.. Вопрос...
    тоналку например беру тона 10, а пудру 20 тона.. Или брать один тон и тоналки и пудры..
    Может мой вопрос глупый, но просто вообще никогда такими средставми не пользовалась...

19. Вверх #20559
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки может кто сталкивался с такой проблемой:
    покупаю уже в который раз гель//легкий крем вокруг глаз
    и дальше...сушит , дико сшит кожу, особенно область ПОД бровью.
    всё время грешу на средства и фирмы, а теперь и не знаю
    Не пользюсь - всё отлично, а как начинаю.. каждый раз приходится на лицо или на руки , дорогое удовольствие получается.
    Ой, а разве под бровь тоже наносят крем (гель), который под глаза предназначен?
    Если сушит, может тогда нужно просто крем брать, а не гель?

20. Вверх #20560
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос) это будет мой первый опыт.
    Так как косметику буду покупать вообщем не дешевую, а затестить особо не могу нигде.. Вопрос...
    тоналку например беру тона 10, а пудру 20 тона.. Или брать один тон и тоналки и пудры..
    Может мой вопрос глупый, но просто вообще никогда такими средставми не пользовалась...
    Насколько мне известно, пудру берут на тон светлее тона, ну или тон в тон.
    А почему затестить не можете нигде? Девочки даже на пробу берут в свою тару например тон.крем.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 09.02.2012 в 18:12.

Ответить в теме
Страница 1028 из 2105 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права