Девочки , кто знает где купить чистый бисаболол?
|
Девочки , кто знает где купить чистый бисаболол?
Полностью согласна. Раньше был дом. уход Данне, что-то подходило, что-то нет, но в целом косметикой довольна. Кристину не пробовала и даже желания такого не возникает. В России на ней работают косметологи только в глубинках, потому что клиенты не могут себе позволить уход дороже, а у нас в городе работают только те косметологи, которые не уважают себя и клиентов. Да и насколько мне известно, она уже производится не в Израиле, а Казахстане![]()
Не знаю, как по поводу "глубинки", но на Московском Интершарме именно у Кристины был самый огромный стенд, у которого была огромная туча людей.
А Вот Данне я вообще не заметила, к примеру (хотя надо сказать, что могла именно не заметить, т.к. к концу третьего дня реально уже "ползла" по выставке. Уж очень огромная была).
По поводу самой продукции - перепробовав из нее практически все, могу сказать, что категорически не подошла серия кремов Эластин.
Капли Тераскин, ночной крем под глаза Суперактив и ночной крем для лица Возрождение, Лумире - мой зе Бест.
п.с. расскажите еще про ДжиДжи, что у них есть интересного?
Мне большая часть продуктов Данне не подошла, а вот из Кристины есть несколько несменных фаворитов, которые покупаю из года в год, имею возможность покупать продукты разных ценовых категорий, так что сравнить есть с чем) Мне нравятся увлажняющие капли Тераскин, действительно увлажняют и отшелушивают, сыворотка Тоталь из серии Forever Young, сыворотка Тоталь из серии Unstress, ночная сыворотка Comodex, маска Comodex,мыльце Роз де Мер, гидрофильный очиститель и умывалка с кислотами, крем с ретинолом под глаза..., много всего)))) не понравился крем с эластином и коллагеном...
Кожа у меня капризная, поры забиваются легко, никакой негативной реакции на эту косметику не было и совершенно точно могу сказать, что эти средства для меня лучше, например, чем некоторые крема от Диор, Шанель и Деклеор, которые спровоцировали мне высыпания(
Так что все индивидуально...
Дважды мама)
Ну стенды на выставках мне ни о чем не говорят, это же рекламаи почему бы там не собраться куче людей?! проф. косметика, по таким приятным ценам, кого не заинтерисует
Я много общаюсь с косметологами (не из Одессы), читаю форумы и у меня сложилось мнение о Кристине, как о косметике которая проблемной коже, со временем только навредит, если не сразу аллергической реакцией, так через время высушиванием и проблем станет гораздо больше. Если рассматривать уход для норм. сухой коже, ну не знаю, на мой взгляд не будет эта косметика работать так как должна в моем понимании
Поверь, если бы она была достойной я бы уже ее все перепробовала, как другие проф.марки
Ну не понимаю я, как можно, даже раз в неделю, пользоваться бадягой в виде мыльного пилинга Роз Де Мер)
Это все лично мое отношения, не принимать во штыки!!!
Но некоторые вещи все таки в памяти остались, судя по отзывам у нее хиты: сыв-ка "тера-скин", концентрат из серии био-фито (если не правильно назвала поправь...), маска томатная (особенно после чистки), может что-то еще...
По gigi:
Люблю: маску ихтиоловую Solar Energy, сыв-ку матирующую Дерма Клир, тоник Лотус, лосьон лечебный Липацид, крем увл-ий Дерма Клир, сыв-ка вит. Е.
Равнодушна: лечебный гель Липацид, крем увл-ий Липацид, крем увл. Алоэ -вера.
Не понравилось: маска увл-ая из серии Organics, маска Алоэ-Вера, маска Recovery Post
Забыла.. что очень отрицательно повлияло, так это лосьон-пилинг и крем из серии Ретинол, но это моя индивидуальная непереносимость, так как две знакомы пользуются и у одной (40 лет) разгладились морщинки и выровнялся тон, вторая забывает про воспаления и пост-акне (26 лет).
А вообще мне с каждым днем все больше нравится мыло Gamila, пользуюсь им, кремом для лица и век Algologie и все, ни каких тоников, масок, сыв-ок, пилингов. Буду возвращаться к природе
ко мне на "ты".
Последний раз редактировалось lisi kisi; 09.02.2012 в 14:22.
Таак, мои отзывы по GIGI/
Положительно:
1. Тоник Лотос
2. Умывалка витамин Е
3.Серия Оксиджен (особенно глазки)
4. Крем с защитой 34
5. питательный крем для тела
Отрицательно:
1. крема серии витамин Е
2. серия органикс
девушки, хочу крем под глазки (синячки, мимич.морщинки) . мне почти 24года. смотрю в сторону марок : gaudalie, l occitane , darphine. что посоветуете ? я не аллергик, но глаза чувствительные
В Дарфа есть очень достойный крем-контур для глаз и губ Аровита(30 мл) - моей чувствительной коже подходил, я одно время на него хорошо подсела и покупала пару раз подряд - одни восторги, рекомендую. Есть еще одна хорошая марка в этой же ценовой категории - Пайо/Payot, подходит для чувствительной кожи, для гиперчувствительной даже есть своя отдельная линейка средств. Мне нравился крем Дермфорс контур(15 мл)- восстанавливающий, на основе Омега 3 и 6, без парабенов, был в помповом флаконе, сейчас вроде в тубе.
Девочки, очень интересно ваше мнение по поводу косметики Oxygen Botanicals. Кто-то пользовался?
Девочки может кто сталкивался с такой проблемой:
покупаю уже в который раз гель//легкий крем вокруг глаз
и дальше...сушит , дико сшит кожу, особенно область ПОД бровью.
всё время грешу на средства и фирмы, а теперь и не знаю
Не пользюсь - всё отлично, а как начинаю.. каждый раз приходится на лицо или на руки, дорогое удовольствие получается.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки, кто пользуется Израильской косметикой Ahava . Что скажите хорошего или плохого?
Туризм-это моя жизнь..
Последний раз редактировалось udacha; 09.02.2012 в 17:04. Причина: проблемная кожа (высыпания и тп)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
А что по Academie скажете?
Мне еще кажется будет не лишним указывать тип кожи, когда отзыв о косметических средствах пишете. Если конечно точно знаете свой тип кожи.
линия для чувствительной кожи понравилась, что-то я глубже не пошла, но воспоминания хорошие...
Мне еще кажется будет не лишним указывать тип кожи, когда отзыв о косметических средствах пишете. Если конечно точно знаете свой тип кожи.
Сами чем пользуетесь/пользовались? На чем работает косметолог?
Девочки, еще вопрос) это будет мой первый опыт.
Так как косметику буду покупать вообщем не дешевую, а затестить особо не могу нигде.. Вопрос...
тоналку например беру тона 10, а пудру 20 тона.. Или брать один тон и тоналки и пудры..
Может мой вопрос глупый, но просто вообще никогда такими средставми не пользовалась...
Социальные закладки