Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 53 из 107 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2123
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что у выше описываемых мной женщин нет всего остального?
    А что у них есть с мужчиной,если они сами обозначают,что им нужны свободные отношения ради секса? Может с другими параллельно что-то и есть, но ведь ты сам понимаешь,что любовь и полноценное счастье у них не получается и твой опыт тому подтверждение,как впрочем и НАШ опыт тоже!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Есть дамы независимые, характерные и сильные. Им такое подходит. Но тоже есть шанс влюбиться в игрушку.
    есть,и вот шанса влюбиться на много больше,а вообще , я считаю,что человек предлагает такие отношения из-за крайностей...либо с жиру бесится,либо от безнадеги....и тот и другой вариант мне как то не нравится
    Есть одна опасность..влюбившись только в секс, то отношения долго не продержатся,секс надоест и получается что и любовь пройдет. Мне вот интересно как долго мужчина может без секса? Вот,например есть у него женщина-классная,вкусная..но ее нет рядом,или она уехала куда-то, ну мало ли..вот как долго он может обходиться без классного секса с хорошей женщиной,которая его постоянная партнерша?
    женщине да-может надоесть,но мужчинам даже самый плохой миник в радость бывает....и дело даже не в любви,а вот в тех же гадских потребностях последних и в отличии от женщины,если сладкого нет рядом,а кушать хочется,то прокатик разок-другой и самое горькое,лишь бы насытиться.....ну как то так...
    у каждого своё развитие отношений и вообще ....)))
    точна...даже самый свободный секс останется свободным и дальше,бывают исключения конечно же,но лучше на них не ориентироваться......если мужчина не чувствует что женщина ЕГО, то как бы он ее не любил,свадьбой там пахнуть не будет.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1043
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это всё можно счесть оскорбительным... и мне так показалось.
    Мне кажется, что уже оскорбительнее, чем предлагать
    любимому человеку пояс верности - ничего нет.
    Или я не прав?

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    есть,и вот шанса влюбиться на много больше,а вообще , я считаю,что человек предлагает такие отношения из-за крайностей...либо с жиру бесится,либо от безнадеги....и тот и другой вариант мне как то не нравится
    женщине да-может надоесть,но мужчинам даже самый плохой миник в радость бывает....и дело даже не в любви,а вот в тех же гадских потребностях последних и в отличии от женщины,если сладкого нет рядом,а кушать хочется,то прокатик разок-другой и самое горькое,лишь бы насытиться.....ну как то так...
    точна...даже самый свободный секс останется свободным и дальше,бывают исключения конечно же,но лучше на них не ориентироваться......если мужчина не чувствует что женщина ЕГО, то как бы он ее не любил,свадьбой там пахнуть не будет.....
    Вот как для меня это уже упасть ниже плинтуса и признать себя зависимой от плоти кошкой..лишь бы насытиться..
    Да лучше ходить голодной,чем вот так быть подстилкой. Я понимаю,что категорична, но это воспитание..плюс жизненный опыт. В студенчестве у меня было что-то подобное, более гадко я себя никогда потом не чувствовала,чем тогда,когда поняла что пошла на поводу у плоти,уже и оргазм тот не в радость,и мужика того видеть не хотела больше никогда,чтоб не напоминал своим видом вообще что он у меня был.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1045
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    короче тупо экономят на путанах...
    Девушкам вот прям пренепременно хочется продаться ))
    Любовь дарить надо, а не продавать! Ну и принимать, конечно же тоже.

6. Вверх #1046
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    их не много,разумеется, но знаю))
    Девочки, давайте будем честными хотя бы перед самими собой )
    Свободные отношения - это не просто "много партнеров". Это полное игнорирование партнера, как личности. Никаких привязанностей, эмоций. Никто никому ничего не должен, даже по минимуму. Никакой заботы друг о друге. Много ли женщин хотело бы таких отношений? Для абсолютного большинства это - до первого непоздравления с восьмым марта, условно говоря. Нам нужны эмоции, внимание, даже если мы и не спешим выходить замуж. На подобные отношения обычно соглашаются женщины в двух случаях: ей нравится мужчина и она надеется о временем изменить его; либо от безысходности, когда вообще на горизонте никого, а так можно хоть при случае сказать подруге "Вчера мой Вася заходил".

Есть есть такие...

У меня такая была много лети назад.
    Смотри причины выше...

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я - да... В основном это особы 35+ меняющие молодых хахалей.
    В таком возрасте у женщин усиливается физиологическая потребность в сексе.
    Но бывают и исключения, в виде молоденьких неформалок...
    Ты сам-то таких много видел, или теоретизируешь? ) И не надо отвечать "да". Это будет либо вранье, либо свидетельствовать об определенности контингента твоих знакомых.
    Да, и не надо путать случайную связь со свободной. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А ты про любовь или про секс? Если про секс,то он продается..а любовь-НЕТ))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1048
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Свободные отношения - это не просто "много партнеров". Это полное игнорирование партнера, как личности. Никаких привязанностей, эмоций. Никто никому ничего не должен, даже по минимуму. Никакой заботы друг о друге. Много ли женщин хотело бы таких отношений? Для абсолютного большинства это - до первого непоздравления с восьмым марта, условно говоря. Нам нужны эмоции, внимание, даже если мы и не спешим выходить замуж. На подобные отношения обычно соглашаются женщины в двух случаях: ей нравится мужчина и она надеется о временем изменить его; либо от безысходности, когда вообще на горизонте никого, а так можно хоть при случае сказать подруге "Вчера мой Вася заходил".
    Праильно. Поэтому отношения должны строиться не на любви, а на удавке и плётке )
    И да. Про пояс верности забыл. Он нужен обязательно.

9. Вверх #1049

Смотри причины выше...

Ты сам-то таких много видел, или теоретизируешь? ) И не надо отвечать "да". Это будет либо вранье, либо свидетельствовать об определенности контингента твоих знакомых.
    Да, и не надо путать случайную связь со свободной. )
    Так мужикам по сути "фиолетово" причины,почему она пошла на это,они любят свое удовольствие и комфорт в них,поэтому иногда и словцо ласковое прискажут,и типа "о будущем" поговорят, и комплиментик вовремя сделают,лишь бы не спрыгнула с темы "свободные отношения",вот когда через время женщина понимает,что ничего дальше кроме секса и "динь-динь" иногда по ушам не будет,она начинает задумываться,иногда бывает и поздно,потому что уже "любовь,морковь,надежды"(((
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1050
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты про любовь или про секс? Если про секс,то он продается..а любовь-НЕТ))
    Ну мне кажется что мы обсуждаем любовь в свободных отношениях,
    а секс - это всего лишь одно из частных составляющих таких отношений.

11. Вверх #1051
    Праильно. Поэтому отношения должны строиться не на любви, а на удавке и плётке )
    Вот утрируешь)) Строиться должны по любви,желательно взаимной,без любви можно только секс построить в разных позах,да и то надоест быстро.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1052
    Ну мне кажется что мы обсуждаем любовь в свободных отношениях,
    а секс - это всего лишь одно из частных составляющих таких отношений.
    что-то я пропустила)) какая любовь может быть в свободных отношениях? свободная? но,любовь это по любому эмоциональная зависимость от партнера,желание его видеть,ощущать,говорить, держать за руку всегда. И как надолго хватит любви,если она эмоционально привязана ,а он эмоционально отвязан?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1053
    Старожил форума
    Вот утрируешь)) Строиться должны по любви,желательно взаимной,без любви можно только секс построить в разных позах,да и то надоест быстро.
    Ну, а я о чём? На любви - это и есть свободные отношения.
    А навязывание себя со своими мелкими эгоистическими желаниями
    другому человеку - на любовь мало похоже.

14. Вверх #1054
    Мне вот интересно как долго мужчина может без секса? Вот,например есть у него женщина-классная,вкусная..но ее нет рядом,или она уехала куда-то, ну мало ли..вот как долго он может обходиться без классного секса с хорошей женщиной,которая его постоянная партнерша?
    Разве можно говорить об одном статистическом мужчине? Все разные. Некоторые обходятся, другие - нет.
    И кстати, как сказал мне один мужчина - очень долго, если голова занята чем-то другим )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #1055
    Умение обходиться без секса прямо пропорционально интеллекту.
    На уме настырно вертится слово "сублимация"...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Рыбка,...я же говорю....оно вроде как все верно и иллюзий нет,но и отношений то тоже нет,это просто любовники,если да-они сошлись на сексе или просто 1-во переспали свсе члены компании друг с другом на разных праздниках и каждый раз менялись партнерами,а спать домой к половинам.....свободные то отношения - это что тогда,спи,с кем хочу и домой жить к себе....или как?....это я чего то не понимаю наверное....ну прастите тада....
    а при чем выделенное к этому вообще?)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #1057
    Ага. Поэтому мужики чуть что поют нам песни о любви, потому что она ничего не стоит

Связи между твоим постом и своим не увидела )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    на любви и свободные отношения? ну разве что на любви к эгоизму
    в любви взаимной есть взаимное доверие=свобода действий. допустимая. но это из другой оперы. что за привычка мешать всё в кучу?))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1059
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    зачем сразу всем ставить диагнозы и расписывается кто ,что и как думает?))
    почему отрезать получение удовольствия и хорошее времяпрепровождение?))
    есть ,например, 2 человека...они друг другу очень нравятся и привлекают....но слишком разные что б завязывать то, что потом будет называться отношениями, с переживаниями, ссорами, обидами и планами которые не сбудутся. Ну не подходят они друг другу для совместного сосуществования по разным причинам! Так что? надо отказаться потому что секс это плохо и негоже барышне так поступать?))

Я не вижу в этом ничего страшного, тем более что тут не идёт речь о "партнёры идут косяком".
    Всё взвешено и с хорошими впечатлениями. Не..ну я понимаю что положено кричать "нет, так нельзя"....но ведь и смотреть на разные ситуации надо чуть шЫрше, как говорится)))))
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #1060
    Ты знаешь,не встречала мужчину,который бы меня любил и спокойно бы наблюдал,как я "дома не ночую с крысами танцую",все они почему-то хотели чтоб я была и танцевала только с ними)) Это эгоизм с их стороны или любовь? А ну ,просвети))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 53 из 107 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права