Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2123
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Свобода - это возможность выбора варианта (волеизъявление) и реализация его.
    Отношение - это связь между двумя людьми (взаимодействие людей между собой).
    Свободные отношения – это взаимодействие людей между собой таким образом, когда воля любого из партнеров не подвергалась насилию со стороны воли партнера или других обстоятельств.
    У разных людей количество вариантов и "вид" их различается. По этому каждый из нас понятие "свобода" интерпретирует или меряют по своему.

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Дагаварились!
    Свабодные отношения - это када муж или жена есть кекс с кем хочется,а утричком дамой виниться сваей палавине и рассказывать о приключениях....при этам желательно увернуться от летящей в голову бра и других тяжелых предметов.........после сваей веселай испаведи....

[mod] Использование падонкаффской лексики
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.02.2012 в 18:05.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Свобода - это возможность выбора варианта (волеизъявление) и реализация его.
    Отношение - это связь между двумя людьми (взаимодействие людей между собой).
    Свободные отношения – это взаимодействие людей между собой таким образом, когда воля любого из партнеров не подвергалась насилию со стороны воли партнера или других обстоятельств.
    У разных людей количество вариантов и "вид" их различается. По этому каждый из нас понятие "свобода" интерпретирует или меряют по своему.
    Ой,как ты все красиво,по умному и по полочкам разложил
    Я уже согласна на такие отношения.только при этом хочу чтоб меня любили и уважали,а так..чтоб волю мою не продавливали и свободу тоже,то это я с удовольствием
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Дагаварились!
    Свабодные отношения - это када муж или жена есть кекс с кем хочется,а утричком дамой виниться сваей палавине и рассказывать о приключениях....при этам желательно увернуться от летящей в голову бра и других тяжелых предметов.........после сваей веселай испаведи....
    Тогда надо в свингеры записываться чтоб бра в голову не летело,и свободно сексить чужую жену под чутким руководством свободного мужа))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1025
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот упустил ты свое счастье)) Хотя,может еще найдешь такую же))
    Я сам себе счастье)

Там была история, мне 20-ть, ей 24-е. Захотелось ей со мной секса без обязательств. Так мне и заявила. На постоянной основе (к слову, Б-рысь про постоянство). Все знакомые говорили - "Она тобой просто играется". Мне было не важно потому, что играясь кем-то, человек автоматически тоже становится игрушкой. Потом она влюбилась. Три года все это продолжалось.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Дагаварились!
    а почему обязательно наличие мужа или жены?))))))
    без них никак?
    ты представляешь такие отношения только у женатых?
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    с остальными постами согласна, а вот с этой частью - нет. Я считаю ниже своего достоинства кого-то "опускать в ответ". Можно, конечно. НО это НИЗКО ДЛЯ МЕНЯ, а зачем мне марать свою душу ?

К тому же, уж поверьте опыту , такие кадры, любящие опустить (все равно , в какой сфере жизни, не только в любовной), совершенно убийственно выглядят и чувствуют себя, когда ты в ответ просто снисходительно улыбнешься кончиками губ и уйдешь. Кадр тупо мечется среди своих извилин и не знает, что ему дальше делать - и вроде драться не с кем, и идиотом себя чувствуешь
    некоторые особо обалдевшие даже начинают догонять и спрашивать что-то типа : а почему ты ничего не говоришь? ты вот так просто уйдешь ?

Так что желание непременно достать собеседника больше, чем он тебя - может принести только боль тебе же, а этих людей не достанут до глубины души. Лучше отпустить его , победителя, и показать, что ты ни о чем не жалеешь, в том числе , и о том, что он ушел
    Согласен, "опустить ниже себя" - можно перефразировать - стать выше в отношении оппонента....

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я сам себе счастье)

Там была история, мне 20-ть, ей 24-е. Захотелось ей со мной секса без обязательств. Так мне и заявила. На постоянной основе (к слову, Б-рысь про постоянство). Все знакомые говорили - "Она тобой просто играется". Мне было не важно потому, что играясь кем-то, человек автоматически тоже становится игрушкой. Потом она влюбилась. Три года все это продолжалось.
    Ну так дамы все сначала говорят,что секс и все..а потом если секс хороший могут в него и влюбиться,и кушать варить,и ждать с работы с тапочками в зубах. Бабы,они ж знаешь..сами не понимают что хотят,)) Понимают,что мужчине нужны свободные отношения,думает,вот соглашусь-сама предложу,а там вдруг он влюбиться,не захочет со мой расставаться,и я примерю фату и коляску буду с ним для первенца выбирать. а парень думает,что это ж все свободные отношения. Конечно,при таком раскладе не только три года-десять продержаться можно,когда она согласна только на секс,и при этом все делает как жена и еще и любит, а он спокойно себя чувствует и "сам себе счастье")) Это вообще наверное не отношения,а мечта! (для мужчины)
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1029
    Ой,как ты все красиво,по умному и по полочкам разложил
    Я уже согласна на такие отношения.только при этом хочу чтоб меня любили и уважали,а так..чтоб волю мою не продавливали и свободу тоже,то это я с удовольствием
    Да вот жалко, что люБовь как раз и ограничивает ту с большой буквы СВОБОДУ.

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а почему обязательно наличие мужа или жены?))))))
    без них никак?
    ты представляешь такие отношения только у женатых?
    ну как вам сказать....я со сваей замужней калакольни....
    А если девушка не замужем и сама предлагает свабодные отношения или принимает это..сама себе капает ямку...мы же люди,а не роботы...., секс - как ни крути - сближает,а хороший секс - влюблять еще может....
    Вот в подтверждение моих слов Стас что-то там написал...так что думайте,я же ни на что не провоцирую...это всего лишь мои мысли...мнение и даже не негативное-просто такое отношение к этим отношениям
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мишка,на каких таких условиях?...Вот вы меня в этом просветите?....Я не догоняю,может не выросла еще,я жеж не спорю...Ну какие условия,которых нет?....
    То, что нет уловий - это и есть условие в данном случае, т.к. обычно, по-умолчанию, они как раз есть (если люди в отношениях, то предполагается, что они не встречаются с другими людьми, расчитывают на ответные чувства и т.д.)
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В том плане, что не строят насчет друг друга иллюзий.
    Именно.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Да вот жалко, что люБовь как раз и ограничивает ту с большой буквы СВОБОДУ.
    Не любовь ограничивает..человек сам ничего и никого не хочет,если любит. Как раз нелюбовь и развязывает руки,ноги и ширинки с труселями..
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1033
    Электроник

А если девушка не замужем и сама предлагает свабодные отношения или принимает это..сама себе капает ямку...мы же люди,а не роботы...., секс - как ни крути - сближает,а хороший секс - влюблять еще может....
    Вот в подтверждение моих слов Стас что-то там написал...так что думайте,я же ни на что не провоцирую...это всего лишь мои мысли...мнение и даже не негативное-просто такое отношение к этим отношениям
    Есть дамы независимые, характерные и сильные. Им такое подходит. Но тоже есть шанс влюбиться в игрушку.

14. Вверх #1034
    Есть одна опасность..влюбившись только в секс, то отношения долго не продержатся,секс надоест и получается что и любовь пройдет. Мне вот интересно как долго мужчина может без секса? Вот,например есть у него женщина-классная,вкусная..но ее нет рядом,или она уехала куда-то, ну мало ли..вот как долго он может обходиться без классного секса с хорошей женщиной,которая его постоянная партнерша?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    так и это просто ж мои мысли и просто вопросы к Вам. Я не считаю что Вы провоцируете.
    у каждого своё развитие отношений и вообще ....)))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #1036
    Электроник

Есть одна опасность..влюбившись только в секс, то отношения долго не продержатся,секс надоест и получается что и любовь пройдет. Мне вот интересно как долго мужчина может без секса? Вот,например есть у него женщина-классная,вкусная..но ее нет рядом,или она уехала куда-то, ну мало ли..вот как долго он может обходиться без классного секса с хорошей женщиной,которая его постоянная партнерша?
    Умение обходиться без секса прямо пропорционально интеллекту.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть дамы независимые, характерные и сильные. Им такое подходит. Но тоже есть шанс влюбиться в игрушку.
    Подходит..но недолго и твой опыт лишний раз это подтверждает. Какая бы она ни была характерная или независимая,но одним сексом сыт не будешь. Может быть со временем вариант,что с одним она для секса,а в голове ищет и ждет и надеется на встречу с мужчиной,с которым у нее будет все и любовь,и дети и полноценное счастье ,включая хороший секс.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1038
    Не любовь ограничивает..человек сам ничего и никого не хочет,если любит. Как раз нелюбовь и развязывает руки,ноги и ширинки с труселями..
    Когда человек не любит - он ограничивает свою "духовную" жизнь, когда любит - он ограничивает свою физическую и моральную жизнь (налево не смотрит, направо не смотрит, в мыслях не позволяет себе подумать о другом человеке ну и т.д. А когда не ест не спит - это при безответной любви.......
    По Вашему, любовь - это ограничитель на труселя партнера. Если человек любит ему не нужен посторонний ограничитель, он сам себя ограничивает в рамках своей любви.

19. Вверх #1039
    Электроник

Подходит..но недолго и твой опыт лишний раз это подтверждает. Какая бы она ни была характерная или независимая,но одним сексом сыт не будешь. Может быть со временем вариант,что с одним она для секса,а в голове ищет и ждет и надеется на встречу с мужчиной,с которым у нее будет все и любовь,и дети и полноценное счастье ,включая хороший секс.
    Почему ты думаешь, что у выше описываемых мной женщин нет всего остального?

20. Вверх #1040
    Один перепихон- это не отношения, а вот следующий заставляет задуматься.....

Ответить в теме
Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права