Русскоязычный = говорящий по-русски в быту, с родителями, с друзьями. Человек, который при прочих равных предпочитает русский язык.
Аналогично и для украиноязычных граждан.
|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Русскоязычный = говорящий по-русски в быту, с родителями, с друзьями. Человек, который при прочих равных предпочитает русский язык.
Аналогично и для украиноязычных граждан.
Ок, тогда извините.
Сима, простите, но кто Вас призывает к борьбе за наши права? Просто - не мешайте! Но в Ваших постах проскальзывает злорадство.
В рамках форума мы можем лишь попытаться определить - что правильно (на наш взгляд), а что несправедливо. И вызывается лишь политическими мотивами. Как в данном случае.
Вспомните баталии об украинской версии Форума. Мне она не нужна, но я допускал, что кому-либо так будет удобнее.
С фильмами ситуация несколько иная - тут еще нужен и зритель, который будет платить свои деньги.
Последний раз редактировалось Ant; 12.05.2008 в 14:00.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
раз в неделю я обязательно хожу в кино, и мне все равно на каком языке фильм, на который я хочу пойти.всчера,например,я был на железном человеке(укр) в синема сити.на последнем сеансе(23.00) было достаточно зрителей.я думаю что через пол-года максимум в головах зрителя все станет на места.ведь дело-то не в языке(который все понимают), а каких-то принцыпах, которым некоторые участники форума не хотят изменять(не буду тыкать пальцем).
Дхарма,артха,кама,окша
Разумеется, считает нормальным. Основной посыл - живете в Украине, учите украинский...
Иногда мне кажется, что эта страна делает мне одолжение, считая себя ее гражданином. И мои 350 убитых енотов налогами каждый месяц ей лишние...
Было достаточно людей, не из-за того, что в их головах что-то поменялось, а потому что людям не оставляют право на выбор. А насильно впихивать в уши украинский язык-это не выход! Родной язык-это тот язык, на котором думаешь. А ты думаешь на русском,хотя .... нет, ты уж точно не думаешь!
Люблю рыбок. Они прикольные! они МОЛЧАТ!
Социальные закладки