Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 537 из 596 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 11911
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Русскоязычный = говорящий по-русски в быту, с родителями, с друзьями. Человек, который при прочих равных предпочитает русский язык.
    Аналогично и для украиноязычных граждан.

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Прошу ответить на такие вопросы (конечно же, исключительно по Вашему усмотрению):

1. Вступали ли вы когда-либо в интимные отношения с русскоязычными гражданами?
    2. Вступали ли вы когда-либо в интимные отношения с украиноязычными гражданами?
    3. Имеет ли для вас значение при выборе долговременного партнера для интимных отношений язык, на котором он говорит?

Друзей у человека может быть много, половых партнеров, обычно, значительно меньше. Их выбор, как мне кажется, ярко характеризует человека.
    Боже, який жах. Я в принципі не поділяю людей за мовою їх спілкування.
    Й навіть додуматися, на відміну від Вас, до такого б не змогла.
    На абсурдні питання не відповідаю.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Ок, тогда извините.

4. Вверх #10724
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ант вы в теме уже давно и должны помнить, что мы хотели иметь возможность смотреть кино на украинском в удобные по времени сеансы,но совершенно не возражали против русскоязычных версий. Нас за это называли как угодно и говорили что это никому не надо. Ситуация изменилась,нас все устраивает. Зачем нам бороться за ваши права?
    Сима, простите, но кто Вас призывает к борьбе за наши права? Просто - не мешайте! Но в Ваших постах проскальзывает злорадство.
    В рамках форума мы можем лишь попытаться определить - что правильно (на наш взгляд), а что несправедливо. И вызывается лишь политическими мотивами. Как в данном случае.
    Вспомните баталии об украинской версии Форума. Мне она не нужна, но я допускал, что кому-либо так будет удобнее.
    С фильмами ситуация несколько иная - тут еще нужен и зритель, который будет платить свои деньги.
    Последний раз редактировалось Ant; 12.05.2008 в 14:00.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #10725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    ...С фильмами ситуация несколько иная - тут еще нужен и зритель, который будет платить свои деньги.
    раз в неделю я обязательно хожу в кино, и мне все равно на каком языке фильм, на который я хочу пойти.всчера,например,я был на железном человеке(укр) в синема сити.на последнем сеансе(23.00) было достаточно зрителей.я думаю что через пол-года максимум в головах зрителя все станет на места.ведь дело-то не в языке(который все понимают), а каких-то принцыпах, которым некоторые участники форума не хотят изменять(не буду тыкать пальцем).
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #10726
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    раз в неделю я обязательно хожу в кино, и мне все равно на каком языке фильм, на который я хочу пойти.всчера,например,я был на железном человеке(укр) в синема сити.на последнем сеансе(23.00) было достаточно зрителей.я думаю что через пол-года максимум в головах зрителя все станет на места.ведь дело-то не в языке(который все понимают), а каких-то принцыпах, которым некоторые участники форума не хотят изменять(не буду тыкать пальцем).
    Т.е. запрет дубляжа иностранных фильмов на русский язык вы считаете нормальным?
    Для страны, в которой половина населения говорит на русском и где для 40% населения это родной язык?

7. Вверх #10727
    User banned
    Разумеется, считает нормальным. Основной посыл - живете в Украине, учите украинский...

Иногда мне кажется, что эта страна делает мне одолжение, считая себя ее гражданином. И мои 350 убитых енотов налогами каждый месяц ей лишние...

8. Вверх #10728
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что эта страна делает мне одолжение, считая себя ее гражданином. И мои 350 убитых енотов налогами каждый месяц ей лишние...
    Совсем не лишние. Чем больше налогов получит, тем больше денег сможет вложить в украинизацию.

9. Вверх #10729
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    измена принципа в языке почти равносильно предательству родины и т.п. ... имхо ессесно

10. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я себя уважаю, поэтому даже через 50 лет я не буду ходить в кино на украинском языке...

11. Вверх #10731
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я себя уважаю, поэтому даже через 50 лет я не буду ходить в кино на украинском языке...
    Пробачте, але це характеризується трохи іншим виразом, ніж "повага до себе".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #10732
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Думаю никто от этого ничего не потеряет

13. Вверх #10733
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Сима, простите, но кто Вас призывает к борьбе за наши права? Просто - не мешайте! Но в Ваших постах проскальзывает злорадство.
    В рамках форума мы можем лишь попытаться определить - что правильно (на наш взгляд), а что несправедливо. И вызывается лишь политическими мотивами. Как в данном случае.
    Вспомните баталии об украинской версии Форума. Мне она не нужна, но я допускал, что кому-либо так будет удобнее.
    С фильмами ситуация несколько иная - тут еще нужен и зритель, который будет платить свои деньги.
    Я просто высказываю свои взгляды. Если вы видите в них злорадство, я не буду спорить. Но сочуствия вы там точно не увидите.

14. Вверх #10734
    Мичуринка Аватар для Select
    Я просто высказываю свои взгляды. Если вы видите в них злорадство, я не буду спорить. Но сочуствия вы там точно не увидите.
    почему?
    ни к нам, так хотя бы к себе
    сегодня нас лишили этого выбора, завтра лишат другого
    вам не обидно, что ваши дети будут рости в государство столь далеком от понятия "демократии"?

15. Вверх #10735
    zodchiy
    Злорадство - признак неуверенности и слабости. Я тебе сочувствую.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #10736
    User banned
    ...ведь дело-то не в языке(который все понимают), а каких-то принцыпах, которым некоторые участники форума не хотят изменять(не буду тыкать пальцем).
    А что русский не все понимают? Ведь живёте Вы на Руси. А теперь для равенства русский дубляж на запад - шоб не забывали, откуда ноги растут

17. Вверх #10737
    Новичок Аватар для Турчанка
    Было достаточно людей, не из-за того, что в их головах что-то поменялось, а потому что людям не оставляют право на выбор. А насильно впихивать в уши украинский язык-это не выход! Родной язык-это тот язык, на котором думаешь. А ты думаешь на русском,хотя .... нет, ты уж точно не думаешь!
    Люблю рыбок. Они прикольные! они МОЛЧАТ!

18. Вверх #10738
    User banned
    Но сочуствия вы там точно не увидите.
    А я Вам сочувствую, когда придёт налоговая к Вам и выяснит, что вы не платите налоги своему государству в полном объёме, даже не говоря о благотворительных взносах на украинизацию кинематографа

19. Вверх #10739
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Турчанка Посмотреть сообщение
    Было достаточно людей, не из-за того, что в их головах что-то поменялось, а потому что людям не оставляют право на выбор. А насильно впихивать в уши украинский язык-это не выход! Родной язык-это тот язык, на котором думаешь. А ты думаешь на русском,хотя .... нет, ты уж точно не думаешь!
    На самом деле достаточно точное определение зазомбированности некоторых людей.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #10740
    Новичок Аватар для Турчанка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На самом деле достаточно точное определение зазомбированности некоторых людей.
    Под некоторыми людьми, ты подразумеваешь Терри на ограде?
    Люблю рыбок. Они прикольные! они МОЛЧАТ!

Закрытая тема
Страница 537 из 596 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права