Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 536 из 596 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 11911
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    От і добре.
    На цьому, сподіваюсь, дискусію закінчено, якщо всім наплювати на інтереси інших.
    А вот в том-то и дело...что у нас в стране есть специально-обученные люди... Правительство...вот от них и от гаранта конституции я требую соблюдать конституцию и мои интересы Не от Вас лично...а от них...улавливаете?
    Но дискуссия, ну исходя из моего опыта общения с Вами, таки да закончена...не успев начаться Ибо это по определению не тянет на дискуссию...а напоминает что-то другое
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #10702
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    MAks, такой подход неверен стратегически. Если мы живем в одном государстве, то КАЖДЫЙ его житель должен приложить максимум усилий для соблюдения ВСЕХ прав ВСЕХ граждан. Только так власть перестанет иметь нас поодиночке.
    Да что Вы спорите. Никто не требует полного показа фильмов на укр. или рос. языке.....уместно было бы сделать наполовину, Вы так не считаете? Пусть кто на что хочет, на то и ходит.....и только потом рынок сам отфильтрует рентабельные и не рентабельные прокаты. Зачем на пустом месте сталкивать людей, ведь это всё решимо. Ведь посмотрите как мы начали говорить :"мы и они".....а ведь мы и есть они.....мы единый народ и так граничить людей нельзя
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

3. Вверх #10703
    Мистер Сарказм

MAks, такой подход неверен стратегически. Если мы живем в одном государстве, то КАЖДЫЙ его житель должен приложить максимум усилий для соблюдения ВСЕХ прав ВСЕХ граждан. Только так власть перестанет иметь нас поодиночке.
    В демократическом обществе максимум усилий для соблюдения ВСЕХ прав ВСЕХ граждан прикладывает государство. Граждане лишь указывают на определённые проблемы, государством незамечаемые.

4. Вверх #10704
    Не покидает форум
    Это невозможно. Кто-то хочет дышать кислородом...а кто-то выдыхает углекислый газ. И так во всем. Я не могу и не хочу думать о всех...я хочу думать о себе и о близких мне людях. Но интересы граждан не так уж и разнообразны...так что получается что далеко не по одиночки. Да даже взять эту тему.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #10705
    User banned
    В демократическом обществе максимум усилий для соблюдения ВСЕХ прав ВСЕХ граждан прикладывает государство. Граждане лишь указывают на определённые проблемы, государством незамечаемые
    А у нас пока не демократическое государство. Нам его еще глядишь - строить надо.

6. Вверх #10706
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    На китайском - десяток из сотни. так что, вмесо украинского введем китайский?
    Это в какой параллельной вселенной подобная статистика??

7. Вверх #10707
    Почетный старожил

Вы упустили разницу между они/мы.
    Мы не возражаем против украиноязычных копий.
    Они возражают - все только на мове.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #10708
    Мистер Сарказм

А у нас пока не демократическое государство. Нам его еще глядишь - строить надо.
    А тут Ирыся и поспорила бы. Мол, держава наша и есть уже самая демократическая. И менять уже ничего не нужно.

9. Вверх #10709
    zodchiy
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Да что Вы спорите. Никто не требует полного показа фильмов на укр. или рос. языке.....уместно было бы сделать наполовину, Вы так не считаете? Пусть кто на что хочет, на то и ходит.....и только потом рынок сам отфильтрует рентабельные и не рентабельные прокаты. Зачем на пустом месте сталкивать людей, ведь это всё решимо. Ведь посмотрите как мы начали говорить :"мы и они".....а ведь мы и есть они.....мы единый народ и так граничить людей нельзя
    Ломать (рушить) всегда проще чем создавать.
    В руководстве страны не оказалось (к сожалению) созидателей - вот они и ломают (изображая деятельность).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #10710
    User banned
    Они возражают - все только на мове
    Я не упустил. Я знаю. Но давайте будем честными сами с собой. Если завтра к власти придет, скажем, Кауров, и запретит украинский язык в принципе - бороться пойдем? Думаю, нет. А - надо.
    А тут Ирыся и поспорила бы. Мол, держава наша и есть уже самая демократическая. И менять уже ничего не нужно
    Ну, демократическим по форме -да. А вот правовым по сути...

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что от вас кто-то ждет понимания??? От вас дождешься. Но пока у нас с вами одна держава, то вот она как раз нам должна
    Ну так і від Вас розуміння не дочекалися. Що посієш, те й пожнеш.
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #10712
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ант вы в теме уже давно и должны помнить, что мы хотели иметь возможность смотреть кино на украинском в удобные по времени сеансы,но совершенно не возражали против русскоязычных версий. Нас за это называли как угодно и говорили что это никому не надо. Ситуация изменилась,нас все устраивает. Зачем нам бороться за ваши права?

13. Вверх #10713
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Та невже? Як класно бути заднім числом за вибір.
    Я сьогоднішім числом також не проти російських копій.
    Успіхів.

14. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Ирыся, можно ли задать Вам вопрос, относящийся к Вашей личной жизни? Не оскорбят ли Вас предельно общие и максимально нейтрально построенные вопросы на эту тему? И где их лучше задать - здесь или в разделе "Мальчики и девочки"?
    Заранее прошу прощения, если обидел самим вопросом о возможности задать вопрос.

15. Вверх #10715
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Ирыся, можно ли задать Вам вопрос, относящийся к Вашей личной жизни? Не оскорбят ли Вас предельно общие и максимально нейтрально построенные вопросы на эту тему? И где их лучше задать - здесь или в разделе "Мальчики и девочки"?
    Заранее прошу прощения, если обидел самим вопросом о возможности задать вопрос.
    Питання звісно завдавати можна. Проте залишаю за собою право не відповідати... ))))))

16. Вверх #10716
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    "В чем правда ,брат?"
    В ответах на вопросы, которые ты тщательно обошел своим вниманием.
    i do direct

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    считаю данное решение полнейшей глупостью, и во всей этой ситуации мне жалко хозяев кинотеатров, особенно в восточной части Украины, где Украинский вапще не знают и не понимают, моей сестры муж по украиннски ниодного слова не понимает, разве что оно очень на русское похоже, что вы прикажете ему делать господа ридномово любители?

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Спасибо!
    Прошу ответить на такие вопросы (конечно же, исключительно по Вашему усмотрению):

1. Вступали ли вы когда-либо в интимные отношения с русскоязычными гражданами?
    2. Вступали ли вы когда-либо в интимные отношения с украиноязычными гражданами?
    3. Имеет ли для вас значение при выборе долговременного партнера для интимных отношений язык, на котором он говорит?

Друзей у человека может быть много, половых партнеров, обычно, значительно меньше. Их выбор, как мне кажется, ярко характеризует человека.

19. Вверх #10719
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ант вы в теме уже давно и должны помнить, что мы хотели иметь возможность смотреть кино на украинском в удобные по времени сеансы,но совершенно не возражали против русскоязычных версий. Нас за это называли как угодно и говорили что это никому не надо. Ситуация изменилась,нас все устраивает. Зачем нам бороться за ваши права?
    Тебя кто-то о чем-то просил? Не много ли чести?
    i do direct

20. Вверх #10720
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Прошу ответить на такие вопросы (конечно же, исключительно по Вашему усмотрению):

1. Вступали ли вы когда-либо в интимные отношения с русскоязычными гражданами?
    2. Вступали ли вы когда-либо в интимные отношения с украиноязычными гражданами?
    3. Имеет ли для вас значение при выборе долговременного партнера для интимных отношений язык, на котором он говорит?

Друзей у человека может быть много, половых партнеров, обычно, значительно меньше. Их выбор, как мне кажется, ярко характеризует человека.
    вы уточните. исключительно на русском и украинском, или все-же предпочитает один язык другому? так как ситуации разные бывают... дома я говорю по русски, а с бабушкой могу и на украинском поговорить, также и с половым партнером, если он вапще не понимает русского то это плохо, но лечимо (хотя не встречал таких людей лично), а если только на русском то проблемы вапще никакой нету.

Закрытая тема
Страница 536 из 596 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права