|
Плохо габариты чувствуешь. Тебя на Соарер или Супру посадить - вообще ехать не сможешь днем. Потому что очень низкая полулежачая посадка, углов не видно вообще. А на Матизе конечно проще - сидишь высоко, капота нет, багажника нет...
В этом отношении я полностью солидарен с Demagogом и Скрытиком. Лично мне мои +30см ширины, в сравнении с Матизом, не мешают ехать по пробкам. Лишь 1% из ездящих на таких вот "машинках в обтяжку" умеет использовать эти сантиметры и они нужны лишь в 1% ситуаций в пробках - потому что если пробка на том же Французском - там только на мопеде можно проехать.
Ничего там нет эдакого... Я там даже не напрягаюсь, когда еду. Просто плотный поток. Крайний левый и крайний правый ряды почти всегда свободны. На динамичной машине не проблема быть первым до первой же припаркованной машины и занять ряд, ближе к середине. Это если спешить. Если не спешить, то вообще красота - музыку включил, стекла закрыл, на сиденье откинулся и получаешь удовольствие от процесса перемещения - мотора не слышно, уличного шума не слышно, 8 динамиков стараются-играют... Красота!Сообщение от Prokaznik;
Может тебе на Матизе кажется, что это тяжело, потому что никто не пропускает и мощности не хватает катастрофически - а на нормальной машине это совсем не в напряг.
Последний раз редактировалось TigraOD; 12.05.2008 в 18:59.
Внесу свою лепту в спор автомат\механика:
отъездил на механике 9 лет - кайф, пересел на автомат и забыл как страшный сон эту кочергу и пыдаль сцепления! Для города только автомат!
Автомат автомату рознь - все конечно зависит от особенностей автомата определенной модели, 4х ступенчатый автомат субару импрезы - отстой, 6сти ступенчатый на Аутленделе ХЛ - улет полный, реально быстрее ручного режима с подрулевыми, ну а как ХЛ автомат рвет бумер Х5 3.0 дизель на ручке можно помотреть здесь:
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6258&page=32
Для гор, бездорожья, зимы автомат тоже хорош - есть электронные помощники которые и обороты придушат, когда надо и вылезти из говна помогут не хуже механики, так что миф о том для гор ибездорожья только механика - сказка!.
На вкус и цвет как мы знаем...., но не зря же Ауди выпустила коробку DSG а Митсу ставит SST на 10й эво - коробки с 2мя сцеплениями у которых все достоинства механики и удобство автомата!
Интересно а что стоит на новейшем Ниссане ГТР с 480 конями? - автомат с ручным режимом.
"На динамичной машине не проблема быть первым в первой же припаркованной машине" - такая перефразировка более реальна![]()
Печально, когда все себя считают умеющими.
Вот это действительно сейчас очень печально
в последнее время на наших дорогах.
PS: По теме вроде высказывался уже
Я как раз так и еду, только когда стоит припаркованная машина, у меня получается (в большинстве случаев) поместиться между ней и едущем рядом, не выжидая когда тебя пропустят. Едущая сзади динамичная машина стоит ждет.
З.Ы. Ты меня вообще не знаешь, так что не стоит делать какие-либо заключения в мой адрес.
для тех ко любит погонять - механика.
для тех кто любит комфорт - автомат.
другое дело - кто любит погонять в городе? - малолетки в основном - вот и мнение, что автоматы для "додикоф".
Опять таки, смотрю на "шефофские машины" - 3 штуки и все с автоматом - в городе едут спокойно без "передёргивания" 60 а на трассе 200 и тоже без передёргивания..И я сомневаюсь, что сейчас они бы сели уже на механику...
Любит наш народ всякое говно.....
ну сначала без меня, а кнопки у меня нет под педалью
а то что напичкано в электронике так это точно не называется кикдаун
тут кому что нравится, а современные АТ нисколько не уступают МТ, а сидеть и уродоваться ногами и руками на механике в наших пробках, та не, это для более шустрых
ну и меня тоды туда записывайте, буду оптималомОднозначно, в городе для женщины-новичка сити-автомат- оптимал.
это как к телику бегать и каналы переключать, есть же пульт ДУ, нажми и получи результат, нет надо встать,передёрнуть и опять лечь, не я в оптималы
Последний раз редактировалось Кац; 13.05.2008 в 07:27.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Серьезно? И что же тогда кикдаун?
По определению это переключение на пониженную передачу для достижения макимального ускорения при резком нажатии на педаль газа. (Цитирую по памяти)
В седане у меня кикдаун в обычном режиме и спорт-режиме срабатывает при разном нажатии педали, не всегда "тапок в пол".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Видимо в стиле КамазаВыехать на перекресток, посмотреть нет ли других ЛК.. %)
Социальные закладки