а нам скоро за молоком ехать
хотя на улицу и носа вытаскивать не хочется((((
|
а нам скоро за молоком ехать
хотя на улицу и носа вытаскивать не хочется((((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
утро всем) мы собираемся на работу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бублик, а ты торт печешЬ?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ага, весна...а лучше сразу середина мая месяца)))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
та машинка есть...... надо только настроится..... вот у меня парадокс я уже и МАриночке говорила(Маринка 87) я вышивать могу , при том очень не плохо,а к шитью у меня руки не стоят(
Я хочу обычные просто шторки , но с люверсами, тобишь на колечках)))А занавесочки обычные)
от спасибо)
А меня бабушка угощала варениками с творогом вчера)
САшка , ну ты даешь. то у тебя сапоги - то шуба. тебе так в Африке надо жить.чтоб тепло и никаких шуб-сапог)
Ну вы только посмотрите на ее аву...... Мне с волосами распущенными больше нравилась
Да да , кстати)
Ой . прям согрела своей картинкой)
И я с вами)))) Я тоже круг начала крутить. Вчера делала себе антицелюллитный массаж с медом... Я ы шоке.никогда не было его , а сейчас появился..ужас!!!!!!!!!
А еще мама купила себе такую вещь-наз Доска Евминова кажется. Так прикольно . Она вообще предназначена для людей с проблемами спины( ну там остеохондроз, скалеоз), но сейчас с нашими работами у компа у кого их нет? Короче я вчера на ней занималась. Она ее под угол положила и я на ней пресс качала . Очень классно. А то на полу я не могу(.А еще у мужа на 8 марта попросила велотренажер.
Доброе утро всем и хорошего продолжения недели))))
Элюш где ты доску эту купила???????????мне то же надо
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет![]()
оо Элюш ты прям мои мысли прочла, мне мама тож такую доску хочет купить, ее нужно под правильным углом ставить спец.для тебя, комплекс упражнений, все дела.
Посему вопрос, дамы кто нибудь ходил вообще в этот центр Евминова? результат есть?
Девочки, а я вчера была хОзяйкой и испекла первый раз чизкейк ....
Как по мне очень чувствуется творог. В ресторанах другой.
Принесла на работу, а наши девы, не искушенные походами в рестораны, сказали очень вкусно и сделали заказ на 14 февраля))
когда вынула из духовки он поднялся и лопнул местами..
что я сделала не то????
но потом залила его желе))))
Социальные закладки