Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1559 из 3239 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 64767
  1. Вверх #31161
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вкусные были очень!))) А еще очень вкусным было детское питание типа " Румянные щечки ", много я его в детстве съела, неудивлюсь если тонну, но и сейчас бы съела с удовольствием!)))
    Упаковками покупали в магазине "Детское питание" на Садовой. Почему-то именно там самый большой ассортимент его был.

2. Вверх #31162
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вкусные были очень!))) А еще очень вкусным было детское питание типа " Румянные щечки ", много я его в детстве съела, неудивлюсь если тонну, но и сейчас бы съела с удовольствием!)))
    В меня это все питались втолкнуть, а я стоически сопротивлялась, кушая только "Белочку","Каракур", мега-конфеты "Геркулес" и "Привет пломбам" "Грильяж", а также всякие ирискидюшески, из баночного могла дуть только виноградные соки)) Самыми вкусными были по моему тогдашнему мнению сливочные вафли густого жёлто-медового цвета, завернутые в прозрачную пленку...эээээээх, сейчас таких точно нет...

3. Вверх #31163
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    "Привет пломбам" "Грильяж",
    До сих пор люблю!) Пломбы, вроде, выдерживают)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #31164
    До сих пор люблю!) Пломбы, вроде, выдерживают)))
    Мои тоже уже выдерживают закаленные годами))

5. Вверх #31165
    Не покидает форум Аватар для a33
    у нас в 80-е потребителей детского молочка из 200гр бутылок уже не было,но был такой случай:малая принесла котёнка 2-х дней отроду,его выкармливали молоком из детской бутылки с двумя личиками(для тех кто постарше),этот котёнок -бедняга выглядел ужасно:тонкие ножки,рахитичный животик...
    Отец как-то сказал маме:-если от этого молока -кот такой,какими же вырастут дети ?!
    Но потом всё наладилось и кот прожил чуть больше 17 лет,был кошачим старожилом)))

6. Вверх #31166
    Сижу ем шоколадное масло "оттуда", и думаю неужели у нас такого не могут производить, ведь раньше производили? Почему пропали все эти такие простые качественные продукты, а появилась вся эти густонахимиченная продукция сомнительного качества и срока реализации? Почему у них могут, а у нас не могут? Мы что какие-то особенные? Или ресурсов нет? Есть все, только невыгодно это кой кому.... а жаль,толку было бы больше.
    Это так...мысли вслух

7. Вверх #31167
    А мне вспомнился год этак 89-й...... Когда в магазинах ничего не было кроме турецкого чая, он был в зеленых и фиолетовых пакетах ( ассортимент!!!)))) Те, кто пробовал, говорят, что на вкус он что-то типа веника))
    Чай был никакой:хуже грузинского,имхо.
    По телевизору пускали,наверное один из первых,красивый рекламный ролик о Турции,в котором пили этот чай
    и турецкий сериал королёк-птичка певчая

8. Вверх #31168
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чай был никакой:хуже грузинского,имхо.
    По телевизору пускали,наверное один из первых,красивый рекламный ролик о Турции,в котором пили этот чай
    и турецкий сериал королёк-птичка певчая
    Да, сериал был не в пример лучше чая))) Кстати, до недавнего времени это единственный турецкий фильм, знакомый нашему зрителю) Совсем недавно смотрела турецкий сериал " Великолепный век ", это турецкая версия истории Роксоланы)) Ничего так.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #31169
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Потому как я давно туда не заходила и давно в том районе не была, лет так 10 ,и понятия не имела есть ли она сегодня. Но теперь знаю , что есть. А вот то, что продают сегодня с лотков по среди улицы, я вообще не покупаю.
    Дык они прямо возле входа в ОДО торгуют, всё в пластиковых коробочках, аккуратно.

10. Вверх #31170
    Это так...мысли вслух
    Panty,

Показать скрытый текст
    я о другом немного,так мне вспомнилось кое-что из 80-х,

и вот что,у нас не те козы или не то молоко?...
    p s В теме продмаг боюсь даже спрашивать,но ведь я своими глазами видела то западно-украинское молоко,
    доили при нас))
    Последний раз редактировалось a33; 09.02.2012 в 15:23. Причина: дописала

11. Вверх #31171
    Panty,

Показать скрытый текст
    я о другом немного,так мне вспомнилось кое-что из 80-х,

и вот что,у нас не те козы или не то молоко?...
    p s В теме продмаг боюсь даже спрашивать,но ведь я своими глазами видела то западно-украинское молоко,
    доили при нас))
    а33,
      Показать скрытый текст
    или не те мозги...

12. Вверх #31172
    за эволюцию мозгов)))

13. Вверх #31173
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    В меня это все питались втолкнуть, а я стоически сопротивлялась, кушая только "Белочку","Каракур", мега-конфеты "Геркулес" и "Привет пломбам" "Грильяж", а также всякие ирискидюшески, из баночного могла дуть только виноградные соки)) Самыми вкусными были по моему тогдашнему мнению сливочные вафли густого жёлто-медового цвета, завернутые в прозрачную пленку...эээээээх, сейчас таких точно нет...
    Мега-конфеты помню "Гулливер" - типа шоколадных вафельных пирожных, только несколько меньшего размера. А "Грильяж", мой папа называл "Трильяж" по аналогии с твердостью модных тогда трехстворчатых зеркал. И еще, когда предлагали ими угощаться, говорил: "Возьму, если Вы мне прожуете".... У него проблемы были с зубами еще с фронта.
    А насчет магазина "Детское питание" - часто бывали на Канатной. Там кроме соков в майонезных баночках, можно было купить детские мясные маленькие консервы. Некоторые из них очень неплохо шли на бутерброды взрослым. Эти жестяные баночки еще совсем недавно - пару лет назад - продавались рядом с нами в "Антошке". Сейчас просто там почти не бываю.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #31174
    Сижу ем шоколадное масло "оттуда", и думаю неужели у нас такого не могут производить, ведь раньше производили? Почему пропали все эти такие простые качественные продукты, а появилась вся эти густонахимиченная продукция сомнительного качества и срока реализации? Почему у них могут, а у нас не могут? Мы что какие-то особенные? Или ресурсов нет? Есть все, только невыгодно это кой кому.... а жаль,толку было бы больше.
    Это так...мысли вслух
    Напомнило анекдот из тех времен. Лекция о преимуществах социализма. Встает Рабинович и спрашивает: "Если у нас при социализме так хорошо, то где, я Вас спрашиваю, сливочное масло?" Через неделю следующая лекция. Из зала встает еще кто-то и спрашивает: "Я не хочу знать, куда делось масло, я хочу знать, куда делся Рабинович?"

15. Вверх #31175
    за эволюцию мозгов)))
    Дай Бог нам дожить до этого момента

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мега-конфеты помню "Гулливер" - типа шоколадных вафельных пирожных, только несколько меньшего размера. А "Грильяж", мой папа называл "Трильяж" по аналогии с твердостью модных тогда трехстворчатых зеркал. И еще, когда предлагали ими угощаться, говорил: "Возьму, если Вы мне прожуете".... У него проблемы были с зубами еще с фронта.
    А насчет магазина "Детское питание" - часто бывали на Канатной. Там кроме соков в майонезных баночках, можно было купить детские мясные маленькие консервы. Некоторые из них очень неплохо шли на бутерброды взрослым. Эти жестяные баночки еще совсем недавно - пару лет назад - продавались рядом с нами в "Антошке". Сейчас просто там почти не бываю.
    Мое "Детское питание" ограничивалось походами в магазин "Соки-воды" Богдана Хмельницкого угол Мясоедовской(рядом садик мой был и до сих пор есть) и постарше в соседний "Универсам" на Львовской. Детские мясные консервы были такими маленькими что стояли почти на кассе, с мордашками на жестяном корпусе: открывать было трудно,зато после открытия съедалось моментально

Напомнило анекдот из тех времен. Лекция о преимуществах социализма. Встает Рабинович и спрашивает: "Если у нас при социализме так хорошо, то где, я Вас спрашиваю, сливочное масло?" Через неделю следующая лекция. Из зала встает еще кто-то и спрашивает: "Я не хочу знать, куда делось масло, я хочу знать, куда делся Рабинович?"
    Рабиновичи неистребимы, всегда на замену придет следующий...любопытствующий.

16. Вверх #31176
    ...Рабиновичи неистребимы, всегда на замену придет следующий...любопытствующий.
    И те "копперфильды", что помогают им исчезать - тоже.

17. Вверх #31177
    И те "копперфильды", что помогают им исчезать - тоже.
    Тем не менее это нам всё равно не мешает.

18. Вверх #31178
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    http://video.mail.ru/mail/ooo_pppp_21/_myvideo/1.html
    Мой одноклассник, который уже очень много лет живет в Денвере (США), прислал мне такой привет (ссылку) из прошлого.

19. Вверх #31179
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    http://video.mail.ru/mail/ooo_pppp_21/_myvideo/1.html
    Мой одноклассник, который уже очень много лет живет в Денвере (США), прислал мне такой привет (ссылку) из прошлого.
    Ютуб нам в помощь
    Последний раз редактировалось Panty; 09.02.2012 в 18:22.

20. Вверх #31180
    Из глубины смотрящая
    Там кроме соков в майонезных баночках, можно было купить детские мясные маленькие консервы. Некоторые из них очень неплохо шли на бутерброды взрослым. Эти жестяные баночки еще совсем недавно - пару лет назад - продавались рядом с нами в "Антошке". Сейчас просто там почти не бываю.
    Прежде чем давать что-то сыну,всегда проводила эксперименты на себе.
    Мясные консервы были вкусные.
    Сына кушал за обе щеки))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 1559 из 3239 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права