Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 228 из 501 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10005
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Всем доброго утра!!!!!!
    Лена-КрасоткО и Настеньку, Rusy@ -и Александра, Ягодку и Юрочку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Растите здоровенькие умненикие и красииииивые!!!!!!!!!!!!!!

Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    ДУ!
    Присоединяюсь к поздравлениям маленьким именинникам!

А я уже схожу с ума,малая оч мало ест...я понимаю,что возможно такой период или что-то типа того...но мне уже дурно при каждом кормлении...зато ночью как по заказу каждые 3часа просыпается...хотя днем уже свободно 4выдерживает...капец!
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #4543
    Приветик Марин-у тя каждые 3 часа караул- у меня это норма- а вот каждый час на подгрызть-вот это караулищееее!!!!!!!!! Видать доедает то что во время болезни плохо ела.
    И для нас 3 часа выдержать это прогресс, а так стандарт 2 часа и голодный воробей, которго береш на руки и она уже вгрызается в тебя-еду добывает)))))))

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Девочки,спасибо за поздравления!
    Очень приятно,что не забываете нас))))
    Вам и вашим деткам всего самого наилучшего!
    Настюша 09.08.2011

5. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!!!
    Лена-КрасоткО и Настеньку, Rusy@ -и Александра, Ягодку и Юрочку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем приветик!!! Оооо, я не успела первой, тогда и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Всего ... всего .... всего.... желаем.
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    ДУ!
    А я уже схожу с ума,малая оч мало ест...я понимаю,что возможно такой период или что-то типа того...но мне уже дурно при каждом кормлении...зато ночью как по заказу каждые 3часа просыпается...хотя днем уже свободно 4выдерживает...капец!
    Ой, Мариш, как я тебя понимаю, уже месяц такая свистопляска, днем кушаем плохо, после 18-00 чуточку лучше, а ночью сплошной террор, только и кушаем)))) Но ты не переживай, меня когда Майя консультировала, то сказала что детки после 3-х месяцев уже могут сказать что голодные, так что Ксюша не промолчит, если кушать захочет.
    Рожденная осенью.....

6. Вверх #4546
    Новичок Аватар для Masichka85
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!!!

Доброго утречка! Присоединяемся к поздравлениям!
    Мы купаемся каждый день, так как после купания хорошо себя чувствуем, да и купаться очень любим! Ждем лета когда можно будет в море плавать и на солнышке пузик греть!!!
    Марьяша 12.09.11

7. Вверх #4547
    ДУ!

Мало это сколько? Моя больше 120 гр., редко когда съедает. А вообще съест 80-100гр., а потом через 1-1,5 доедает. Ночью тоже больше 100 не съедает и тоже каждые 3 часа. Хотя нам уже 5 мес. будет и на смеси написано, что должны съедать 210!!! Поэтому я целую недельку по чуть-чуть ввожу жиденькую гречневую безмолочную кашку. Добавляю в смесь 1- 1,5 ковшика. Малая с удовольствием есть.
    Марьяша 12.09.11

8. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Masichka85 Посмотреть сообщение
    Мало это сколько? Моя больше 120 гр., редко когда съедает. А вообще съест 80-100гр., а потом через 1-1,5 доедает. Ночью тоже больше 100 не съедает и тоже каждые 3 часа. Хотя нам уже 5 мес. будет и на смеси написано, что должны съедать 210!!! Поэтому я целую недельку по чуть-чуть ввожу жиденькую гречневую безмолочную кашку. Добавляю в смесь 1- 1,5 ковшика. Малая с удовольствием есть.
    У меня малый ест каждые полтора часа - он себе типа как молочный коктейль попивает))) Молока в груди достаточно, а он зараз по 80 гр ест и всё... я даже смемь купила, ну чтоб проверить, может не доедает. А он и её столько съел и больше не хочет. Конечно, можно террор устроить и недельку с криками не давать сиську часто, там и желудочек растянется - а надо ли это?!! Всё равно дома сидим, мне не жалко... скоро прикорм будем вводить, больше гулять. Сам решит, когда и какие ему перерывы делать. Честно сказать, есть моменты, когда жуть как это запаривает, но это скорей от того, что дома сидим и всё и никуда не выходим часто.

Ночью чуть больше перерывы, но тоже раз в 3 часа "сёрбнуть" надо!)) Я уже даже особо и не просыпаюсь.
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #4549
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    У меня малый ест каждые полтора часа - он себе типа как молочный коктейль попивает))) Молока в груди достаточно, а он зараз по 80 гр ест и всё... я даже смемь купила, ну чтоб проверить, может не доедает. А он и её столько съел и больше не хочет. Конечно, можно террор устроить и недельку с криками не давать сиську часто, там и желудочек растянется - а надо ли это?!! Всё равно дома сидим, мне не жалко... скоро прикорм будем вводить, больше гулять. Сам решит, когда и какие ему перерывы делать. Честно сказать, есть моменты, когда жуть как это запаривает, но это скорей от того, что дома сидим и всё и никуда не выходим часто.

Ночью чуть больше перерывы, но тоже раз в 3 часа "сёрбнуть" надо!)) Я уже даже особо и не просыпаюсь.
    А мой товарищь около 100гр. съедает. я когда ухожу из дома и оставляю его дома с мамой - сцеживаю около 100гр. И ночью у нас пролеты от 3 до 5 часов. Зато днем - каждые 2 часа мозг выносит. 1 час спит/1 час бодрстует.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

10. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    А мой товарищь около 100гр. съедает. я когда ухожу из дома и оставляю его дома с мамой - сцеживаю около 100гр. И ночью у нас пролеты от 3 до 5 часов. Зато днем - каждые 2 часа мозг выносит. 1 час спит/1 час бодрстует.
    Вы нас на 2 мес. младше, вам можно. Наш парень уже большой, а под новорожденного косит!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    девочки,малая у меня ест по 180гр утром и вечером,а днем по 150,и никаких истерик не было...а вот последние недели 1,5 съедает грамм по 80 и орет...ношу,выпуская воздух и т.д. - никакого эффекта,не ест.
    И мы ж на ИВ,если в грудь ела,я б по-другому реагировала и с интервалом можно было б играться...а так
    Мама Ксении с 01.10.2011

12. Вверх #4552
    девочки,малая у меня ест по 180гр утром и вечером,а днем по 150,и никаких истерик не было...а вот последние недели 1,5 съедает грамм по 80 и орет...ношу,выпуская воздух и т.д. - никакого эффекта,не ест.
    И мы ж на ИВ,если в грудь ела,я б по-другому реагировала и с интервалом можно было б играться...а так
    Мой товарищь тоже практиковал чуть-чуть покушать и катать истерики но как-то само прошло. Подожди еще немного. Если не пройдет - значит что-то беспокоит
    и Мишка 17.02.2014г.

13. Вверх #4553
    Мариш-а вы еду не меняли?????????????? мож еда другая по калорийности??????? Может зубья?????????Моя очень чичас нервиничает и период у нас тот когда она вместо того что б есть-или в телек вставится зажав грудь или головой вертит и как червяк извивается или два чмока и плюнет и потом опять истерически ищет грудь и пищит-я нашла выход-это засесть с ней в темный угол так что б сзади тока стена была всех выгнать из комнаты(даже собак) и тогда она спокойно ест столько сколько надо-а не два чмока, три прихлопа.

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Хех,каждые 3 часа,каждые 2 часа...а Макс сегодня из-за живота 7 часов не спал!!!Вот где ужас...

Всем утра!
    Именинничков с датками.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Хех,каждые 3 часа,каждые 2 часа...а Макс сегодня из-за живота 7 часов не спал!!!Вот где ужас...

Всем утра!
    Именинничков с датками.
    Бедненький! Я б эти животики повыкидывала, так мучают маленьких и главное им совсем не стыдно!!! А вы не пробовали эспумизан или инфакол, нам немного помогали, малая успокаивалась. Совсем, когда малая орала криком, давала капельку Рибала (он правда такая химия, что ужас, но помогал, когда сильные спазмы были)
    Марьяша 12.09.11

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Masichka85 Посмотреть сообщение
    Бедненький! Я б эти животики повыкидывала, так мучают маленьких и главное им совсем не стыдно!!! А вы не пробовали эспумизан или инфакол, нам немного помогали, малая успокаивалась. Совсем, когда малая орала криком, давала капельку Рибала (он правда такая химия, что ужас, но помогал, когда сильные спазмы были)
    У нас колики уже прошли,тот период перемучались,и главное,ничего не помогало,даже Риабал не всегда,спаслись на БиоГае.Но вчерашний животик-это следствие водопроводной воды,хотя она у нас идет через фильтр и,я еще её кипячу.Что-то не то было с водой,потому что у всех членов семьи какие-то непонятки с животом творились,следовательно,передалось и моему Максу((((Закупились канистрами детской воды для меня,и для него.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #4557
    Новичок Аватар для лена ил
    Всем привет! Хотим попроситься в вашу кампанию ,нам завтра 2 месяца ) Зовут Митя )) Девочки и уже созрел первый вопрос,мы на смешанном питании,малый сегодня сходил в туалет зелёненьким,скажите,нужно ли бить тревогу сразу или стоит подождать? и кстати запашок не очень был (( Заранее всем спасибо!

18. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от лена ил Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотим попроситься в вашу кампанию ,нам завтра 2 месяца ) Зовут Митя )) Девочки и уже созрел первый вопрос,мы на смешанном питании,малый сегодня сходил в туалет зелёненьким,скажите,нужно ли бить тревогу сразу или стоит подождать? и кстати запашок не очень был (( Заранее всем спасибо!
    понаблюдай, если так и будет продолжаться, то скажи педиатру)))
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #4559
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Девченки! Скажите пожалуйста вы каждый день купаете своих чад?
    мы купаемся через день в ванной, а частично - после каждых как.

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от лена ил Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды! Я согласна с rfhfnttdf_73 - надо понаблюдать! У нас тоже такое пару раз было. А какухи обычно пахнут скисшим молочком.
    и Мишка 17.02.2014г.

Закрытая тема
Страница 228 из 501 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права