|
ДУ!
Присоединяюсь к поздравлениям маленьким именинникам!
А я уже схожу с ума,малая оч мало ест...я понимаю,что возможно такой период или что-то типа того...но мне уже дурно при каждом кормлении...зато ночью как по заказу каждые 3часа просыпается...хотя днем уже свободно 4выдерживает...капец!
Мама Ксении с 01.10.2011
Приветик Марин-у тя каждые 3 часа караул- у меня это норма- а вот каждый час на подгрызть-вот это караулищееее!!!!!!!!! Видать доедает то что во время болезни плохо ела.
И для нас 3 часа выдержать это прогресс, а так стандарт 2 часа и голодный воробей, которго береш на руки и она уже вгрызается в тебя-еду добывает)))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки,спасибо за поздравления!
Очень приятно,что не забываете нас))))
Вам и вашим деткам всего самого наилучшего!
Настюша 09.08.2011
Всем приветик!!! Оооо, я не успела первой, тогда и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Всего ... всего .... всего.... желаем.
Ой, Мариш, как я тебя понимаю, уже месяц такая свистопляска, днем кушаем плохо, после 18-00 чуточку лучше, а ночью сплошной террор, только и кушаем)))) Но ты не переживай, меня когда Майя консультировала, то сказала что детки после 3-х месяцев уже могут сказать что голодные, так что Ксюша не промолчит, если кушать захочет.
Рожденная осенью.....
Мало это сколько? Моя больше 120 гр., редко когда съедает. А вообще съест 80-100гр., а потом через 1-1,5 доедает. Ночью тоже больше 100 не съедает и тоже каждые 3 часа. Хотя нам уже 5 мес. будет и на смеси написано, что должны съедать 210!!! Поэтому я целую недельку по чуть-чуть ввожу жиденькую гречневую безмолочную кашку. Добавляю в смесь 1- 1,5 ковшика. Малая с удовольствием есть.
Марьяша 12.09.11
У меня малый ест каждые полтора часа - он себе типа как молочный коктейль попивает))) Молока в груди достаточно, а он зараз по 80 гр ест и всё... я даже смемь купила, ну чтоб проверить, может не доедает. А он и её столько съел и больше не хочет. Конечно, можно террор устроить и недельку с криками не давать сиську часто, там и желудочек растянется - а надо ли это?!! Всё равно дома сидим, мне не жалко... скоро прикорм будем вводить, больше гулять. Сам решит, когда и какие ему перерывы делать. Честно сказать, есть моменты, когда жуть как это запаривает, но это скорей от того, что дома сидим и всё и никуда не выходим часто.
Ночью чуть больше перерывы, но тоже раз в 3 часа "сёрбнуть" надо!)) Я уже даже особо и не просыпаюсь.
Не ждите чуда - чудите сами!
девочки,малая у меня ест по 180гр утром и вечером,а днем по 150,и никаких истерик не было...а вот последние недели 1,5 съедает грамм по 80 и орет...ношу,выпуская воздух и т.д. - никакого эффекта,не ест.
И мы ж на ИВ,если в грудь ела,я б по-другому реагировала и с интервалом можно было б играться...а так![]()
Мама Ксении с 01.10.2011
Мариш-а вы еду не меняли?????????????? мож еда другая по калорийности??????? Может зубья?????????Моя очень чичас нервиничает и период у нас тот когда она вместо того что б есть-или в телек вставится зажав грудь или головой вертит и как червяк извивается или два чмока и плюнет и потом опять истерически ищет грудь и пищит-я нашла выход-это засесть с ней в темный угол так что б сзади тока стена была всех выгнать из комнаты(даже собак) и тогда она спокойно ест столько сколько надо-а не два чмока, три прихлопа.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Хех,каждые 3 часа,каждые 2 часа...а Макс сегодня из-за живота 7 часов не спал!!!Вот где ужас...
Всем утра!
Именинничков с датками.
Сынок Максимка 26.10.2011
Бедненький! Я б эти животики повыкидывала, так мучают маленьких и главное им совсем не стыдно!!! А вы не пробовали эспумизан или инфакол, нам немного помогали, малая успокаивалась. Совсем, когда малая орала криком, давала капельку Рибала (он правда такая химия, что ужас, но помогал, когда сильные спазмы были)
Марьяша 12.09.11
У нас колики уже прошли,тот период перемучались,и главное,ничего не помогало,даже Риабал не всегда,спаслись на БиоГае.Но вчерашний животик-это следствие водопроводной воды,хотя она у нас идет через фильтр и,я еще её кипячу.Что-то не то было с водой,потому что у всех членов семьи какие-то непонятки с животом творились,следовательно,передалось и моему Максу((((Закупились канистрами детской воды для меня,и для него.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет! Хотим попроситься в вашу кампанию ,нам завтра 2 месяца ) Зовут Митя )) Девочки и уже созрел первый вопрос,мы на смешанном питании,малый сегодня сходил в туалет зелёненьким,скажите,нужно ли бить тревогу сразу или стоит подождать? и кстати запашок не очень был (( Заранее всем спасибо!
Социальные закладки