Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1885 из 2340 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 46790
  1. Вверх #37681
    zodchiy
    По радио сказали, что люди (которым ЗП за стадион представитель ПР) не заплатил какую-то улицу перекрыли (у вокзала вроде)... Уж сколько времени как про это стало известно (про невыплаты)...а где-ж губер-то? Людей в мороз до такого довели...скоты...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #37682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Не логично – это, во-первых. А во-вторых, не будем забывать, что губер, помимо этой важнейшей для региона должности, ещё и председатель Одесской областной организации Партии регионов, я уже напоминал Дёме об этом, по-моему. Так что, как партия скажет, так и будет.
    У этих нововластных давно своя шерсть с государственной попутана....

3. Вверх #37683
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По радио сказали, что люди (которым ЗП за стадион представитель ПР) не заплатил какую-то улицу перекрыли (у вокзала вроде)... Уж сколько времени как про это стало известно (про невыплаты)...а где-ж губер-то? Людей в мороз до такого довели...скоты...
    Дема, разьясни пожалуйста. Я ничего не поняла.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #37684
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    За проведенные работы на стадионе Черноморец Климов задолжал строителям приличную сумму.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #37685
    User banned
    А что тут понимать.. Как можно требовать выплат зарплат другими, если сами творят такое?
    Строители, которые выполняли работы по реконструкции стадиона «Черноморец», требуют свои зарплаты. От мирных акций протеста работники компании-подрядчика «Технологии современного строительства» (принадлежит нардепу Леониду Климову) перешли к действиям. Сегодня, примерно в 2 часа дня, люди перекрыли проезжую часть на Пантелеймоновской в районе рынка «Новый Привоз».

По словам очевидцев, на улице образовалась огромная пробка — люди без остановки ходили по пешеходному переходу, не давая транспорту проехать.

Рабочие утверждает, что застройщик остался должен каждому из них десятки тысяч гривен. Долги копятся с августа. Осенью один из cтроителей покончил жизнь самоубийством: он набрал кредитов, которые не смог погасить.
    Зато сколько хвалебных постов здесь было о титанической работе губера по выплате зарплат, как он грозил негодяям, как грозил...

6. Вверх #37686
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что тут понимать.. Как можно требовать выплат зарплат другими, если сами творят такое? Зато сколько хвалебных постов здесь было о титанической работе губера по выплате зарплат, как он грозил негодяям, как грозил...
    "Долги копятся с августа."(с) Охренеть - это-же полгода уже...а губер все про какой-то нб булькотит....

7. Вверх #37687
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Не логично – это, во-первых. А во-вторых, не будем забывать, что губер, помимо этой важнейшей для региона должности, ещё и председатель Одесской областной организации Партии регионов, я уже напоминал Дёме об этом, по-моему. Так что, как партия скажет, так и будет.
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал, что городские власти станут более открытыми.
    Как он рассказал в ходе завтрака, все местные советы, подконтрольные Партии регионов будут действовать прозрачно. В том числе и одесская мэрия, передает корреспондент ИА «Репортер».
    «Я уверен, что городская власть будет максимально открыта, и мэр все поймет», - заявил Матвийчук.
    Губернатор намекнул, что Костусуеву придется быть более открытым, так как такое указание было дано по партийной линии.
    http://www.reporter.com.ua/news/qky/#new
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #37688
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Разьяснение с расжевыванием: https://forumodua.com/showthread.php?t=1251142

9. Вверх #37689
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    За проведенные работы на стадионе Черноморец Климов задолжал строителям приличную сумму.
    А что тут понимать.. Как можно требовать выплат зарплат другими, если сами творят такое? Зато сколько хвалебных постов здесь было о титанической работе губера по выплате зарплат, как он грозил негодяям, как грозил...
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы прям одним махом. Вот спасибо, доступно обьяснили, а то Дема запутал меня немного.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #37690
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Долги копятся с августа."(с) Охренеть - это-же полгода уже...а губер все про какой-то нб булькотит....
    Для некоторых тот НБ уже давно работает
    "На ближайшей сессии мы предложим депутатам выделить из бюджета около 4 млн грн. на завершение строительства, — сообщил нам губернатор Эдуард Матвийчук,
    А когда про зарплаты, то случайно оказалось что стадион частный и это надо всем понимать.
    Сразу стоит отметить, что четко Матвийчук не смог ответить по данному вопросу, объяснив это тем, что это частный стадион.
    «Это частный стадион, и вы должны понимать. Но мы держим эту ситуацию под контролем и общаемся с собственником стадиона на эту тему»,- отрезал губернатор.
    Только не понятно одно - почему забирают немалые деньги у людей и дарят мультимиллионеру из ПР? Народнобюджетовцы обьясните это тем строителям..

11. Вверх #37691
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Только не понятно одно - почему забирают немалые деньги у людей и дарят мультимиллионеру из ПР? Народнобюджетовцы обьясните это тем строителям..
    - И тишина. (с)

12. Вверх #37692
    zodchiy

А когда про зарплаты, то случайно оказалось что стадион частный и это надо всем понимать.

"Депутаты Верховной Рады отказались урезать себе зарплаты, чтобы поднять пенсии населению"(с)(это из свеженьких радостей для одобрямсов)

13. Вверх #37693
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Саму честную, некоррумпированную, платящую налоги ПР.
    А БОТы говорят, что денег в бюджете не хватает. От суки...
    Игорь, это что, мастерский уход от ответа?

14. Вверх #37694
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Вот вот стоит губернатору где то засветится, так сразу и начинают на него переть, а если разобраться то только этот человек реально что смог сделать для области и еще много сделает
    Вот по причине, что много еще можно сделать,губернатор решил не идти в депутаты. Ведь, может быть, что придет новый человек на должность губера, и перспективные проекты могут закрыть и тем более есть работоспособная команда, так, для области,это будет только на руку, я так думаю!

15. Вверх #37695
    User banned
    Что тут не заметно перекрытия дорог, люди вроде переходят перекрёсток. Даже если это так, люди имеют полное право высказать своё мнение. Но губер сказал, если будет такая ситуация, не выплачивания зарплат, то с этими директорами будут разбираться строго!!

16. Вверх #37696
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот по причине, что много еще можно сделать,губернатор решил не идти в депутаты. Ведь, может быть, что придет новый человек на должность губера, и перспективные проекты могут закрыть и тем более есть работоспособная команда, так, для области,это будет только на руку, я так думаю!
    Так он это решает с периодичностью раз в квартал... А вообще то за него уже все решили давно.
    Киев – Одесса, Октябрь 27 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук не намерен участвовать в выборах депутатов Верховной Рады.

«У меня нет никаких планов на выборы, я не буду баллотироваться ни по списку, ни по округам. Я работаю губернатором Одесской области», – сказал он в интервью газете «Коммерсант-Украина».

Как поясняет издание, решение Матвийчука объясняется тем, что Виктор Янукович дал указание запретить всем губернаторам участвовать в парламентских выборах.

«По официальной информации, это сделано, чтобы не допустить нарушений в ходе кампании. Правда, источники, близкие к руководству ПР, утверждают: перед губернаторами также поставлена и другая задача – сосредоточиться на победе всех представителей своей партии во вверенных им областях», – пишет газета.

17. Вверх #37697
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Бобчинский, ну вам ли говорить? Фамилия губера- МатвИйчук Это так, к слову
    мне совершенно наплевать, через какую букву его фамилия... он у основной массы людей проходит как жы-шы - на том и остановимся...

18. Вверх #37698
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Он же тоже из народа... Может он как раз самая его соль...

19. Вверх #37699
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал, что городские власти станут более открытыми.
    Как он рассказал в ходе завтрака, все местные советы, подконтрольные Партии регионов будут действовать прозрачно. В том числе и одесская мэрия, передает корреспондент ИА «Репортер».
    «Я уверен, что городская власть будет максимально открыта, и мэр все поймет», - заявил Матвийчук.
    Губернатор намекнул, что Костусуеву придется быть более открытым, так как такое указание было дано по партийной линии.
    http://www.reporter.com.ua/news/qky/#new
    Бараккудик, я бы не был так оптимистичен. Всеравно найдутся люди, которые эту же открытость назовут ПИАРом. Хотя непонятно, раньше опоненты губера считали, что это его предвыборная фишка, а сегодня оказалось, что на выборы он и не собирался.
    А Ленин жив?

20. Вверх #37700
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Бараккудик, я бы не был так оптимистичен. Всеравно найдутся люди, которые эту же открытость назовут ПИАРом. Хотя непонятно, раньше опоненты губера считали, что это его предвыборная фишка, а сегодня оказалось, что на выборы он и не собирался.
    Много говорят о контроле за действиями власти. А контролировать можно только через СМИ, которые присутствуют при обсуждении и принятии любых решений, а также публикация проектов решений. Открытое обсуждение действий чиновников принесет только пользу.
    Пока живу, надеюсь.

Закрытая тема
Страница 1885 из 2340 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права