| ||
Ну,как сказать....возможно я и кочевник,только всегда возвращаюсь домой,а дома,как наблюдается в последние 20-ать лет,всё больше и больше появляется квартирантов,пытающихся считать себя хозяевами в момент их отсутствия. )))))))))))))
Я -то хорошо вижу,кто есть кто,а вот,Вам,голубушка,видать плохо видно в Ваших розовых очках.... )))))))))))))))))Вы правильно сказалия даже большего вам посоветовать не могу)))))
А что такое путинский калибр? Это какой-то новый интернет-мем?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Глубоко...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А в чём проблема то? Ты что то скрываешь или стесняешься своей национальности?
Ты тут самый крикливый и одиозный укронацик.
Но как я понял - по национальности ты не украинец.
Вот и интересуюсь - представители какой национальности являются самыми остервенелыми укронациками.)))))))
Это тайна?
Может ты атлант, лемуриец или майя?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Можно. А можно и про Долгорукого считать домыслом основанным на одной фразе из летописи датируемой 1420 годом. А речь в ней якобы идет о событиях 1147г. и летописец пишет, что Долгорукий сказал своему брату: "Приди брате ко мне в Москов." Весьма сомнительно что кто-то ходил с Долгоруким и записывал всё что он говорит.
Русь и Россия так же похоже как Румыния и Римская империя.
1. Румунія є єдиною законною спадкоємицею Римської імперії і має право на збирання її земель, оскільки вона єдина зберегла історичну назву цієї держави і її мову (щоправда, дещо видозмінену), а тому має володіти усіма колишніми землями, що колись належали Римові.
2. Італійці є т. зв. "малорумунами", штучно створеним за сприяння Паризького ґенштабу народом, який було фактично створено у XIX сторіччі під час Рісорджименто. Джузеппе Гарібальді — зрадник Румунії і пруський аґент.
3. Отже, Італія — центр формування румунської нації, звідки римляни пішли на територію сучасної Румунії під тиском варварів. Тому території Італії є споконвічно румунськими. П'ємонт (за іншими даними — уся Паданія, або Північна Італія) також є румунськими територіями, але галлізованими та германізованими, тому на цих територіях особливо поширена відраза до румунських амбіцій.
4. Православна віра є істинною вірою, а румунський патріарх — Вселенським. Нині цей титул незаконно узурпує Константинопільский патріарх.
Социальные закладки