Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
Я понял,что за моё отсутствие так и не решили, Одесса это Украина или нет?Но уже продвинулись в суждениях,что "росіяни це здичавілі українці".Ещё пару таких реплик и тему можно отправлять в раздел "ЮМОР". ))))))))))
Я понял,что за моё отсутствие так и не решили, Одесса это Украина или нет?Но уже продвинулись в суждениях,что "росіяни це здичавілі українці".Ещё пару таких реплик и тему можно отправлять в раздел "ЮМОР". ))))))))))
Я вашей национальностью интересовался? Не надо врать.
Нет. Ты её определил сразу и цену назначил....
Это к вопросу о том, что ты долго мучал в теме народ и и пытал как различать национальности славянские...
нет, решили что Одесса исконно русский город
Алексей аргументировал цитатой
Нет. Ты её определил сразу и цену назначил....
Это к вопросу о том, что ты долго мучал в теме народ и и пытал как различать национальности славянские...
Сообщение от Makso
нет, решили что Одесса исконно русский город
Алексей аргументировал цитатой
Ну,если уж Алексей подтвердил,то можно ставить жирную точку и считать,что тема закрыта,а то могут найтись горячие головы,которые в этом с Алексеем поспорят.Вот,тогда начнётся путаница.. !!)))))
Сообщение от Makso
да я тоже так думаю, можно вешать замок!
хотя нет тема платная - мы тут гости на этом празднике жизни)
Не понял,что значит платная?Проплаченная- понятно!А платна я не очень... Я,хотя и старичок,но всё же новичок.Ни то по старости,ни то по молодости не догоняю,как это...? ))))))))))))))))))
Социальные закладки