Сообщение от strawberryd Фу....пошляк.... Ну ладно, раз нужная кондиция достигнута, тогда не буду рассказывать анекдот про чукчу и хохла, который сало съел.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Sundry приходи) такой себе бабский междусобойчик)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Mixmix Ну ладно, раз нужная кондиция достигнута, тогда не буду рассказывать анекдот про чукчу и хохла, который сало съел. А вот анекдот можно))
Сообщение от Orbital Kid Шо мне твои дни недели. как я та змей-искуситель, а! нет. просто искуситель? А шо мне твои искушения - силу воли еще никто не отменял! Если б речь о сникерсах - другое дело, а все остальное фигня.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Татьяна82 А шо мне твои искушения - силу воли еще никто не отменял! Если б речь о сникерсах - другое дело, а все остальное фигня. Я это запишу. Чтоб потом не возникало лишних слов))))
Сообщение от Orbital Kid Я это запишу. Чтоб потом не возникало лишних слов)))) Ага, не забудь)))
Сообщение от Orbital Kid такой себе бабский междусобойчик))))) кому бабы, а у нас девицы))))) Сообщение от Тюлька уже выбегаю *побежала одеваца* мамадарагая, только сникерсов принеси на десерт))
Сообщение от Orbital Kid Я это запишу. Чтоб потом не возникало лишних слов)))) В данном случае лишние слова будут возникать палюбому)
Сообщение от strawberryd Смотрю это видео за сегодня уже 3 раз)))) Это мания преследования........ Сообщение от Тюлька как их можна не любить? )) Я не сказала, что не люблю. Неочень люблю)))). Вот эта хотела поделиться, а она отказывается))))) Сообщение от Дикая Штучка нифига себе, ты разбушевалась! Слушай, я тоже смотрю и фигею с нашей молодёжи!!!!
PRO TEMPORE
Сообщение от Тюлька уже выбегаю *побежала одеваца* Сообщение от Sundry мамадарагая, только сникерсов принеси на десерт)) Не, сегодня реально не мой день - а я?))))))))))) Абиделась, отписываюсь!!!
Сообщение от Sundry мамадарагая, только сникерсов принеси на десерт)) угум, будем заедать шакалад сникерсам))
Сообщение от Щастье Слушай, я тоже смотрю и фигею с нашей молодёжи!!!! а я не фигею, я с ними)
Сообщение от Щастье Я не сказала, что не люблю. Неочень люблю)))). Вот эта хотела поделиться, а она отказывается))))) не отказывалась ну ладно, неси Сообщение от Татьяна82 Не, сегодня реально не мой день - а я?))))))))))) Абиделась, отписываюсь!!! тиха, тихо, щас у нас появица сникерс!
Сообщение от Дикая Штучка а я не фигею, я с ними) Ура!!! Хоть кто-то с нами)))
Сообщение от Дикая Штучка а мне интересно - нашу тему ваще не модерируют? т.е. полнейший разврат и провокация? делаей шо хошь?
съела последний блинчик с мясом, селедка закончилась, салатик с кальмарами ушел. все теперь галадать придеца..
Сообщение от strawberryd Ура!!! Хоть кто-то с нами))) За хоть кто-то - досвидос тебе, я уже сама по себе)
Сообщение от Тюлька тиха, тихо, щас у нас появица сникерс! Ты вернула мою веру в людей!!!!
Сообщение от Дикая Штучка а мне интересно - нашу тему ваще не модерируют? т.е. полнейший разврат и провокация? делаей шо хошь? при стукачестве очень модерируют.
Сообщение от Татьяна82 Не, сегодня реально не мой день - а я?))))))))))) Абиделась, отписываюсь!!! Аааа, подожди, останься. Ты нам ещё нужна на форумовках!!!!!!! Сообщение от Дикая Штучка а я не фигею, я с ними) Гыыыыы)))))))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки