От чиорт. Валю в сторону за попкорном
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Sundry а чего сразу злит))) мы не украинцы шо ли))))) вы-возможно. че правда есть желание обсудить это? у меня -нет
Сообщение от Тюлька ты страшный человек (с) ))) ну спасибо) тебе моя прическа не нравится, так и скажи!
Сообщение от Дикая Штучка вы-возможно. че правда есть желание обсудить это? у меня -нет даааааааааааааааа, обожаю политику
Сообщение от Orbital Kid От чиорт. Валю в сторону за попкорном а мне интересно - нашу тему ваще не модерируют? т.е. полнейший разврат и провокация? делаей шо хошь?
нет такой страны на глобусе
Сообщение от Дикая Штучка интересно, кого на этот раз она злит? Меня. Ей капец однозначно!!!*одевает кастет*
Сообщение от Дикая Штучка а мне интересно - нашу тему ваще не модерируют? т.е. полнейший разврат и провокация? делаей шо хошь? видимо бесполезно
Сообщение от Sundry а чего сразу злит))) мы не украинцы шо ли))))) тобто зараз всім потрібна почати спілкуватись українською?)) я правильно зрозуміла)) ну добре))))
Сообщение от Дикая Штучка Может, лучше подготовиться тебе пока к пятнице?)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Mixmix Фу....пошляк....
Сообщение от strawberryd Фу....пошляк.... и у тебя подпись красивая... роковая ты Женчина)
Сообщение от Sundry ну спасибо) тебе моя прическа не нравится, так и скажи! а ты мне зажала шакаладку, признайся ))
Сообщение от Orbital Kid Меня. Ей капец однозначно!!!*одевает кастет* Цыц - я тебя ни в пятницу, ни в среду не боюсь)))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Тюлька а ты мне зажала шакаладку, признайся )) приходи)
Сообщение от Тюлька тобто зараз всім потрібна почати спілкуватись українською?)) я правильно зрозуміла)) ну добре)))) Люба, не дратуй односельчан, бач, нервові всі, мабуть, чаї так впливають на мозок))))))))))))))))))
Сообщение от Дикая Штучка и у тебя подпись красивая... роковая ты Женчина) Благодарю)
Сообщение от Татьяна82 Цыц - я тебя ни в пятницу, ни в среду не боюсь))))))))))))) Так я его не боюсь...
Сообщение от Татьяна82 Цыц - я тебя ни в пятницу, ни в среду не боюсь))))))))))))) Шо мне твои дни недели. как я та змей-искуситель, а! нет. просто искуситель?
Сообщение от Sundry приходи) уже выбегаю *побежала одеваца* Сообщение от Татьяна82 Люба, не дратуй односельчан, бач, нервові всі, мабуть, чаї так впливають на мозок)))))))))))))))))) можливо ти маєш рацію)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки