| ||
а у меня муж пользуется душем и в баню каждое утро понедельника ездит. А я ванну люблю. Поэтому у нас будет и кабина (даже две, я думаю) , и ванна. А сауна уже построена. К стати выходит, что и в сауне кабина будет. Пардон за "изыски"))) Можете говорить мне сколько угодно, что три кабины на дом, где по сути будут жить только два человека - это много, но я буду стоять на своём - МНЕ ТАК УДОБНО!
Это я опять же к тому, что навязывать свои вкусы - некорректно...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
дай Бог,что бы мы все дожили до 99 и смогли мыться в ванной,пожилым людям противопоказано мытьё в горячей ванной,а в холодной не комфортно,я не купаюсь в ванной уже очень давно, у себя везде будут кабинки . только поддон из плитки с бортиками, а не акриловый. странно строить дом только из-за того чтоб была ванная,у нас в квартире и в доме где сейчас живём есть ванная,так мы только душем в ней и пользуемся.ванная- не оправданные капиталовложения.ИМХО
Ну, у нас тоже планируется в бане что-то типа кабины, на 2-м этаже - ванна. Еще есть летний душ! Так что примерно столько же! Ну и три унитаза!![]()
Красиво жить не запретишь!
ну мы тоже где-то в эти цифры входим,3- горшка,три душа,хочется сауну или баню,но ни мне, ни мужу нельзя. прикалываемся над друзьями- хотите у нас ходить в баню стройте,мы даём добро,а нас пускать будете раз в полгода- аскому сбить
не такое добро только в центре на виду,а то ка в гордиться если его не видно
Поддерживаю, аналогично и в квартире и в доме только душевые. На улице возле летнего душа поставили деревянную купель, так оскомину сбить иногда.
От поддонов ушли еще пять лет назад, когда заказали из Италии, долго ждали а Равшан плитку криво положил и поддон не встал в угол. Теперь проверенная технология заливки и герметизации пола, установки сифона, раздвижных дверей и в любом месте -душ!
MOD
Социальные закладки