По радио сказали, что люди (которым ЗП за стадион представитель ПР) не заплатил какую-то улицу перекрыли (у вокзала вроде)... Уж сколько времени как про это стало известно (про невыплаты)...а где-ж губер-то? Людей в мороз до такого довели...скоты...
| ||
По радио сказали, что люди (которым ЗП за стадион представитель ПР) не заплатил какую-то улицу перекрыли (у вокзала вроде)... Уж сколько времени как про это стало известно (про невыплаты)...а где-ж губер-то? Людей в мороз до такого довели...скоты...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А что тут понимать.. Как можно требовать выплат зарплат другими, если сами творят такое?Зато сколько хвалебных постов здесь было о титанической работе губера по выплате зарплат, как он грозил негодяям, как грозил...Строители, которые выполняли работы по реконструкции стадиона «Черноморец», требуют свои зарплаты. От мирных акций протеста работники компании-подрядчика «Технологии современного строительства» (принадлежит нардепу Леониду Климову) перешли к действиям. Сегодня, примерно в 2 часа дня, люди перекрыли проезжую часть на Пантелеймоновской в районе рынка «Новый Привоз».
По словам очевидцев, на улице образовалась огромная пробка — люди без остановки ходили по пешеходному переходу, не давая транспорту проехать.
Рабочие утверждает, что застройщик остался должен каждому из них десятки тысяч гривен. Долги копятся с августа. Осенью один из cтроителей покончил жизнь самоубийством: он набрал кредитов, которые не смог погасить.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал, что городские власти станут более открытыми.
Как он рассказал в ходе завтрака, все местные советы, подконтрольные Партии регионов будут действовать прозрачно. В том числе и одесская мэрия, передает корреспондент ИА «Репортер».
«Я уверен, что городская власть будет максимально открыта, и мэр все поймет», - заявил Матвийчук.
Губернатор намекнул, что Костусуеву придется быть более открытым, так как такое указание было дано по партийной линии.
http://www.reporter.com.ua/news/qky/#new
Пока живу, надеюсь.
Разьяснение с расжевыванием: https://forumodua.com/showthread.php?t=1251142
Для некоторых тот НБ уже давно работает
А когда про зарплаты, то случайно оказалось что стадион частный и это надо всем понимать."На ближайшей сессии мы предложим депутатам выделить из бюджета около 4 млн грн. на завершение строительства, — сообщил нам губернатор Эдуард Матвийчук,
Только не понятно одно - почему забирают немалые деньги у людей и дарят мультимиллионеру из ПР? Народнобюджетовцы обьясните это тем строителям..Сразу стоит отметить, что четко Матвийчук не смог ответить по данному вопросу, объяснив это тем, что это частный стадион.
«Это частный стадион, и вы должны понимать. Но мы держим эту ситуацию под контролем и общаемся с собственником стадиона на эту тему»,- отрезал губернатор.
Вот по причине, что много еще можно сделать,губернатор решил не идти в депутаты. Ведь, может быть, что придет новый человек на должность губера, и перспективные проекты могут закрыть и тем более есть работоспособная команда, так, для области,это будет только на руку, я так думаю!
Так он это решает с периодичностью раз в квартал... А вообще то за него уже все решили давно.Киев – Одесса, Октябрь 27 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук не намерен участвовать в выборах депутатов Верховной Рады.
«У меня нет никаких планов на выборы, я не буду баллотироваться ни по списку, ни по округам. Я работаю губернатором Одесской области», – сказал он в интервью газете «Коммерсант-Украина».
Как поясняет издание, решение Матвийчука объясняется тем, что Виктор Янукович дал указание запретить всем губернаторам участвовать в парламентских выборах.
«По официальной информации, это сделано, чтобы не допустить нарушений в ходе кампании. Правда, источники, близкие к руководству ПР, утверждают: перед губернаторами также поставлена и другая задача – сосредоточиться на победе всех представителей своей партии во вверенных им областях», – пишет газета.
Социальные закладки