Девочки, а швы где находятся? Или есть варианты перед операцией на выбор?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, а швы где находятся? Или есть варианты перед операцией на выбор?
Настоящее Золото!)))
Или через подмышку.
А меня чесно говоря не спрашивали, поставили перед фактом, под грудью будут швы и все тут
А как лучше?
Настоящее Золото!)))
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Полностью согласна, у меня почти не видно, они в складке, не волнуйся затянуться и вообще ничего не будет видно, ..
Девочки, иду на операцию к Патлажану через недели две. Была на консультации, решилась. Импланты выбрали.Странно, у него достаточно отстраненный формальный подход, но при этом уверен в себе. Решила все же к нему. Боюсь, единственное, капсулярной контрактуры, но с новыми имплантами, говорят, риск снижен до минимума.
Не боись, все будет оч красиво, а боль быстро забудется.
Последний раз редактировалось yyy; 12.05.2008 в 17:43.
ПУШИСТАЯ, А у тебя какая грудь? какой профиль, ml и твои размеры были какие-грудной клетки и рост?
да у меня если по груди смотреть был нулевой размер, импланты поставили не каплевидные-круглые, стал полный второй, чесно размеры сказать не могу, не помню какие были, но сейчас очень и очень
ПУШИСТАЯ, супер, так классно, когда доволен результатом! Это самое главное! Так что я тоже настроена оптимистически! всем все расскажу потом!
Девочки, сделала пару дней назад грудь у Патлажана, только вернулась домой, очень им довольна, хотя вначале мне совсем не понравился.!
Знакомая ноит, хочет молочн. железы увеличить.
Кто в курсе, в Одессе и Киеве сколько это будет стоить?
а эти имплантанты на всю жизнь или есть срок годности???
Социальные закладки