Золотко , не знаю зачем они, но знаю честно с ними сутки отмучалась, а вообще мне кажется чтобы вот так решится и пойти на операцию нужна минута и все, я первый раз пошла на консультацию год назад, все лето об этом думала, а потом в шутку мне сказали . что у меня ничего нет где должна быть грудь, я так обидилась и сама себе сказала все сделаю, для этого, чтобы больше такого не слышать и вот результат, швы уже почти не видно, я довольна, а муж вообще не отходит от меня

Тема:
После года, наверное, выглядит более натурально, но после 2х недель видно, что не своя..
Ногти, волосы, тело, миллион один кремчик, косметики немеренно, татуаж, пирсинг...еще и многих пластика. И главное, что кроме нас самих никто не замечает этого "страшного" целлюлита, никто не видит, что вчера оказывается "освежила цвет волос", да и любят нас не за большую грудь...И все равно, нас уже ничем не остановить в погоне за красотой
мне не нра быть некрасивой
и люди некрасивые тож не не нра
Надоело мучаться летом на пляже, не иметь возможности в жару ходить в маечке без лифчика-брони и терпеть тому подобные неудобства

Социальные закладки