Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 11 из 755 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 15097
  1. Вверх #201
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Золотко , не знаю зачем они, но знаю честно с ними сутки отмучалась, а вообще мне кажется чтобы вот так решится и пойти на операцию нужна минута и все, я первый раз пошла на консультацию год назад, все лето об этом думала, а потом в шутку мне сказали . что у меня ничего нет где должна быть грудь, я так обидилась и сама себе сказала все сделаю, для этого, чтобы больше такого не слышать и вот результат, швы уже почти не видно, я довольна, а муж вообще не отходит от меня

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Золотко , не знаю зачем они, но знаю честно с ними сутки отмучалась, а вообще мне кажется чтобы вот так решится и пойти на операцию нужна минута и все, я первый раз пошла на консультацию год назад, все лето об этом думала, а потом в шутку мне сказали . что у меня ничего нет где должна быть грудь, я так обидилась и сама себе сказала все сделаю, для этого, чтобы больше такого не слышать и вот результат, швы уже почти не видно, я довольна, а муж вообще не отходит от меня
    Вот люди! А муж изначально согласен был с вашим решением?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #203
    Нет конечно, мало того я эт все из своих миллиончиков делала, он только приехал забрал из госпиталя, сказал я на тебе женился с маленькой грудью, не понимаю зачем тебе это, а додуматься, что женьщины для себя хотят быть красивыми эт нет не доходит, 3 недели прошло смирился или привык, теперь просит , ну дай подержатся, столько лет не держался за большую грудь, аж смешно....

4. Вверх #204
    Нет конечно, мало того я эт все из своих миллиончиков делала, он только приехал забрал из госпиталя, сказал я на тебе женился с маленькой грудью, не понимаю зачем тебе это, а додуматься, что женьщины для себя хотят быть красивыми эт нет не доходит, 3 недели прошло смирился или привык, теперь просит , ну дай подержатся, столько лет не держался за большую грудь, аж смешно....
    Теперь понимаю, они даже словами одними и теми же говорят
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, какая гадость, куда выливается, для чего ёмкости, баночки?
    Золото, очч общеобразовательный сайт,http://www.plastic-surgeon.ru/, есть ответы на многие вопросы, плюс там на форуме тусуются одни тетки после пластики, плюс там есть консультации пластич хирургов по фотографии, рекомендую всем интересующимся!

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Золото, очч общеобразовательный сайт,http://www.plastic-surgeon.ru/, есть ответы на многие вопросы, плюс там на форуме тусуются одни тетки после пластики, плюс там есть консультации пластич хирургов по фотографии, рекомендую всем интересующимся!
    Спасибо, но я давненько его как-то открыла, немного почитала и закрыла. Боюсь, может всё расхотеться
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я давненько его как-то открыла, немного почитала и закрыла. Боюсь, может всё расхотеться
    Я тоже посмотрела, как-то не очень красиво и натурально вся эта красота смотрится...жутко немного стало После года, наверное, выглядит более натурально, но после 2х недель видно, что не своя..

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела, как-то не очень красиво и натурально вся эта красота смотрится...жутко немного стало После года, наверное, выглядит более натурально, но после 2х недель видно, что не своя..
    Ничего подобного, на собственном опыте вижу все очень здорово выглядит

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для anissem75
    Натурально или не натурально, но когда я иду по улице, взгляды мужчин и женщин на мое декольте говорят сами за себя!
    ну а если говорить о близких людях, то если я сама не признаюсь, что грудь сделанная, то никому даже в голову не приходит, что она не своя.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

10. Вверх #210
    Посетитель
    Очень рада за вас, девочки, сама хочу...но посмотрела эти фотки на сайте http://www.plastic-surgeon.ru/, не впечатлилась...Конечно, если есть действительно какие-то дефекты, то после операции намного лучше, а так - из маленькой груди - побольше, то не натурально, торчит как-то отдельно от тела.

11. Вверх #211
    Главное в этом деле не переборщить, из 0 не сделать 3,4, тогда конечно не естественно выглядит

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для anissem75
    Главное в этом деле не переборщить, из 0 не сделать 3,4, тогда конечно не естественно выглядит
    Я как раз из 0 сделала 3 и отлично смотрится. Все зависит от телосложения и правильно подобранных имплантов. Я хирургу кучу фотографий притащила, чтобы он понял какую грудь я хожу. И таки да понял, получилось именно то, что я хотела
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

13. Вверх #213
    я нет , у меня всего 48 кг, 1м60 рост- второго размер с головой хватило. Большая грудь - это большая нагрузка на позвоночник, надо чтобы было и красиво и не в ущерб здоровью.

14. Вверх #214
    Частый гость
    Очень рада за вас, девочки, сама хочу...но посмотрела эти фотки на сайте http://www.plastic-surgeon.ru/, не впечатлилась...Конечно, если есть действительно какие-то дефекты, то после операции намного лучше, а так - из маленькой груди - побольше, то не натурально, торчит как-то отдельно от тела.
    вот я имела опыт сравнения и, грудь моей подружки3-го размера, которая была сделана лет 7 назад и именно "торчит как-то отдельно от тела" и на ощупь конкретно щупается имела несравненно больший успех у народа, чем моя, натуральная,хорошей формы, приправленная пушапом, но небольшого размера

15. Вверх #215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    вот я имела опыт сравнения и, грудь моей подружки3-го размера, которая была сделана лет 7 назад и именно "торчит как-то отдельно от тела" и на ощупь конкретно щупается имела несравненно больший успех у народа, чем моя, натуральная,хорошей формы, приправленная пушапом, но небольшого размера
    А вообще-то, девочки, чем мы только не занимаемся Ногти, волосы, тело, миллион один кремчик, косметики немеренно, татуаж, пирсинг...еще и многих пластика. И главное, что кроме нас самих никто не замечает этого "страшного" целлюлита, никто не видит, что вчера оказывается "освежила цвет волос", да и любят нас не за большую грудь...И все равно, нас уже ничем не остановить в погоне за красотой

16. Вверх #216
    Частый гость
    мне не нра быть некрасивой и люди некрасивые тож не не нра

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    А вообще-то, девочки, чем мы только не занимаемся Ногти, волосы, тело, миллион один кремчик, косметики немеренно, татуаж, пирсинг...еще и многих пластика. И главное, что кроме нас самих никто не замечает этого "страшного" целлюлита, никто не видит, что вчера оказывается "освежила цвет волос", да и любят нас не за большую грудь...И все равно, нас уже ничем не остановить в погоне за красотой
    Да, любят нас и без груди, и с целлюлитом и прочими "прелестями" Но делаем мы все это, в первую очередь, только для себя! Надоело мучаться летом на пляже, не иметь возможности в жару ходить в маечке без лифчика-брони и терпеть тому подобные неудобства

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Да, любят нас и без груди, и с целлюлитом и прочими "прелестями" Но делаем мы все это, в первую очередь, только для себя! Надоело мучаться летом на пляже, не иметь возможности в жару ходить в маечке без лифчика-брони и терпеть тому подобные неудобства
    Золотые слова!!!
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    девочки, а кто с подтяжкой лица знаком?? 2/3 ... подскажите что да как..
    была знакомая в виртусе у Патлажана, сказал стоить будет 2 тыс. и все..анализы сдать 2 дня стационара.. Так вот я подумала.. наверное потом придется поддерживающие повязки какието носить.. и ощущения наверно неочень... Расскажите кто делал или кто знакомый делал может...

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Лапка, зайди по ссылке, там рассказы о подобных операциях, другая информация, посмотри по сайту, на форум тоже можно зайти.
    http://plastic-surgeon.ru/operations/antiage/

Ответить в теме
Страница 11 из 755 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права