Кто-то пробовал T-LAB?
|
Да, у меня есть шампунька и кондиционер для окрашенных волос и совсем недавно взяла себе утюжок для волос.Что можно сказать - очень хорошо.Волос очень легкий, приятный на ощупь, единственное чтобы я хотела чтоб не часто мыть думала может не так жирнить будет, а так приходится мыть через день.Утюжок еще не пробовала, надо приобрести термозащиту
подскажите хорошую краску блонд, испробованную) сама я русая светло...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
возможно дело в краске??
если нет седины, то можно и просто тонироваьь безаммиачной краской, она как раз и блестит хорошо и волосы не сушит.
а для жирных корней хорош шампунь Сенси баланс ЛОреалевский.
если волосы не блестят и это не из-за окрашивания, значит волос сильно пористый - чешуйки не плотно прилегают и не отражают свет, и сухие могут быть из-за этого. вам нужны средства, заглаживающие чешуйки и увлажняющие. попробуйте укладочные с маслами, они хорошо обволакивают волосы
нет, просто сейчас в некоторых салонах холодно. Когда человек мерзнет, организм защищается и перенаправляет кровь чтобы защитить внутренние органы, поэтому руки-ноги-голова холодные. Вообще при пониженной температуре лучше не краситься, результат однозначно хуже.
правильный ответ - смотря кто принимает эти самые 100 грамм - клиент или мастер.идеальный вариант - ОБА, проверено! )))
после хны многие красители не берутся, это написано в инструкции к большинству красок:
инструкцию перед окрашиванием все же стоить читать, чтобы потом не было мучительно больно за испорченные волосы.)))
наши мамы и на бигудях спали! ))))
в приличных фирмах есть бесплатные (или за символическую цену) образцы, требуйте.
в салоне можно попросить чтобы на вас использовали определенные продукты и проследить за реакцией волос.
причин миллион - не правильно подобран краситель, % окси, сухой воздух, недостаток питания, мытье горячей водой, стресс, лекарства и т.д. и т.п.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Т-ЛАБ это итальянская косметика(вроде слышал тот же завод, что и Брелил), в принципе цена завышена по сравнению с уровнем.
Девочки, делала маску с желатином (самую просто тую желатин + шампунь и на 30 мин по кулек), эффект понравился. Волосы после нее шелковистые, блестящие и послушные!
![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
На моей краске тоже это было написано. Проверила на пряди - всё нормально, нормально взялся цвет, волосы не отвалились, после чего уже покрасилась полностью. И никакой разницы между покраской обычных натуральных волос и волос после хны я не заметила. Причём ни после массмаркета, ни после салона...
девочки, что лучше для кончиков - митик ойл или сыворотка асболют рипэир от лореаль? кончики пористые и сухие
А если желатин смешать вместо шампуня с вишневым соком то можно и не смывать! Волосы вккуусненькие будут))
Или холодцовую маску, для любителей пикантных моментов)
Только не забывайте мыть голову горячей водой после таких масок![]()
Девочки,никто не пользовался спреем от выпадения МИНОКС 2,очень интересны отзывы,после родов волосы очень реденькие стали,хочеться активировать рост новых волос,но смущает одно,не сильно ли это термоядерное средство,хотя в показания написано,при выпадении волос после беременности.
о маслах,мумие и т.д не пишите,это все уже пройденный этап.
Социальные закладки