|
А я вот не знаю, сколько спреев под утюг ни пробовала - с ними у меня паленный жесткий волос получается. Вот с шелком и подобными по консистенции штучками - красивый мягкий и глянцевый .
А спреи - "моя твоя не понимать"...
Хотя многие хвалят и берут повторно.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Интересно, а из-за чего понижается температура на коже? Из-за обильной потери крови?
Много раз слышала об этом. Интересно, как на практике?
В критически дни или вообще? Отлично краска бралась после хны, без изменения оттенка, как надо. Правда в темные цвета красила. Нормально бралось, без проблем. Хотя сама хна меня не берет, но считается, что на структуру влияет, даже если цвет не меняется.
Жирнит?! У меня, наоборот, чуток подсушивала, но в целом нормально, не пересушивала.
Последний раз редактировалось Креветка; 07.02.2012 в 21:34.
Девочки, а кто-нибудь пробовал оставлять маску на волосах (покупную) на ночь? У меня длинные волосы, светлые. Обратила внимание, что если оставлять на длительное время (пользуюсь маской Бакстер), то волосы становятся тяжелее (пропитанные).
если не ошибаюсь, Кис Май Фэйс писала, что использует шелковую инфузию Чи:
CHI Silk Infusion - гель восстанавливающий Шелковая инфузия CHI
Действие. Гель восстанавливающий Шелковая инфузия Silk Infusion - для всех типов волос, создан на основе натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Гель имеет в качестве основного компонента натуральный шёлк, как самый близкий по составу материал, к человеческому волосу. Гель восстанавливающий Шелковая Инфузия Silk Infusion CHI, это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса. Подходит для ежедневного применения, обладает
способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.
Результат. Гель восстанавливающий Шелковая Инфузия проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их.
Страна бренда. США.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 07.02.2012 в 22:21.
Ну, я тоже шапочку одеваю (махровую, для сауны она, что-ли).
Практикую ополаскивание ромашкой, а перед мытьем - порошок горчицы + мед + коньяк + желток
Пока делала регулярно - 2 раза в неделю - эффект потрясающий!!! Волосы живые и блестящие!
Как только прекращаю - секутся.
Сейчас, на период морозов, стараюсь волосы прятать капюшон.
Может, есть какие-то спец.спреи для волос на период морозов??
девочки, а вы сами себе подбираете уход или мастер "дает наводку" и вы потом покупаете?
Очень хочу привести свои волосы в божеский вид - но со всем этим разнообразием шампуней-масок-масел-серий разных марок - совсем запуталась.
подскажите пожалуйста
Я действую методом проб и ошибок. Так ка то, что советуют - не подходит(
Ну методом проб и ошибок сильно дорого выходит как то))))))))))))))
Я вот тоже хочу спросить совета.
Волосы тонкие длинные крашенные темные. У корня жирные, мою голову через день, а вообще надо бы каждый день. Феном не сушусь.
Сейчас по всей длине волосы сухие какие то и не особо красивые.
Что посоветуете?
Маски есть, шампунь сейчас ПМ. Не помогает. Может двухфазные кристаллы? Я смотрю у некоторых девочек волосы переливаются так.
У меня так обычно когда свежая окраска либо после укладки феном. Че делать?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки хелп, стали сильно сечься волосы, и не только на концах, ломаются с середины длины
плойками, фенами, утюгами Я не пользуюсь, шампуни хербовские (без как).
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Всем спасибо кто откликнулся, буду думать, выбирать. В Ильичевске я не встречала таких салонов кто работал бы с CHI, но все равно спасибо.Может подскажите что-нибудь из других марок?
Социальные закладки