Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1052 из 2115 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 42293
  1. Вверх #21021
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ммм, сложно будет девушке искать по Вашей информативной наводке))) Если не ошибаюсь, ЮДЖИН ПЕРМА?
    Исправил! )))
    лень искать большое изображение, по ссылке можно посмотреть.
    на языке оригинала Эжен Перма.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

2. Вверх #21022
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    А я вот не знаю, сколько спреев под утюг ни пробовала - с ними у меня паленный жесткий волос получается. Вот с шелком и подобными по консистенции штучками - красивый мягкий и глянцевый .
    А спреи - "моя твоя не понимать"...
    Хотя многие хвалят и берут повторно.

3. Вверх #21023
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    А я вот не знаю, сколько спреев под утюг ни пробовала - с ними у меня паленный жесткий волос получается. Вот с шелком и подобными по консистенции штучками - красивый мягкий и глянцевый .
    если посмотрите по ссылке, там ТРИ варианта, каждый следующий "тяжелее" предыдущего. спрей самый легкий, поэтому для тонких начинаем с него, если мало - переходим на крем или дальше на сыворотку. есть еще один вариант, но он в 100-150 грн. не влазит. )))
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

4. Вверх #21024
    Живёт на форуме
    Раньше я была довольна термозащитами которые перечиляла выше, но соглашусь, что нансоить шелк вместо них мне нравится намного больше.Врядле я вернусь к обычной термозащите))))))

5. Вверх #21025
    Постоялец форума
    Все просто - спреи под утюг чаще всего СПИРТОВАЯ основа и ЛЕГКАЯ фиксация - вот и получается жесткий волос)) А флюидо-подобные средства как по-мне тоже лучше, расход НАМНОГО ниже, распределяются равномерней и легче чем спрей, ну и гладкости больше дают

6. Вверх #21026
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Раньше я была довольна термозащитами которые перечиляла выше, но соглашусь, что нансоить шелк вместо них мне нравится намного больше.Врядле я вернусь к обычной термозащите))))))
    что используете?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #21027
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ух, весело вам было, я уверен Я не рискнул девочке показать что случилось, как затонировал так уже прижал ее чтоб признавалась что там с волосами шаманила ! ))))
    Кстати девушки, 100% информация - "женские дни" на окрашивание никак не влияют(ИСКЛЮЧЕНИЕ - пониженная температура кожи головы в этом время , если есть у кого - тогда может хуже сработать краситель, нужно подогревать слегка НО не закутывать), а вот ГОРМОНАЛЬНЫЕ средства(включая контрацептивы) - очень даже могут способствовать образованию лишнего рыже-красного пигмента, следите за этим
    Интересно, а из-за чего понижается температура на коже? Из-за обильной потери крови?

Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    встречный вопрос - считается что 100 гр коньяка способствует лучшему окрашиванию или завивке. как из практики? )))
    Много раз слышала об этом. Интересно, как на практике?

Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    скорее краска после хны не возьмется.
    В критически дни или вообще? Отлично краска бралась после хны, без изменения оттенка, как надо. Правда в темные цвета красила. Нормально бралось, без проблем. Хотя сама хна меня не берет, но считается, что на структуру влияет, даже если цвет не меняется.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Гаммовская есть-очень дешевая 40гр но она жирнит волос, поэтому с жирными волосами ее лучше не использовать.
    Жирнит?! У меня, наоборот, чуток подсушивала, но в целом нормально, не пересушивала.
    Последний раз редактировалось Креветка; 07.02.2012 в 21:34.

8. Вверх #21028
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девочки, а кто-нибудь пробовал оставлять маску на волосах (покупную) на ночь? У меня длинные волосы, светлые. Обратила внимание, что если оставлять на длительное время (пользуюсь маской Бакстер), то волосы становятся тяжелее (пропитанные).

9. Вверх #21029
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    что используете?
    если не ошибаюсь, Кис Май Фэйс писала, что использует шелковую инфузию Чи:

CHI Silk Infusion - гель восстанавливающий Шелковая инфузия CHI

Действие. Гель восстанавливающий Шелковая инфузия Silk Infusion - для всех типов волос, создан на основе натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Гель имеет в качестве основного компонента натуральный шёлк, как самый близкий по составу материал, к человеческому волосу. Гель восстанавливающий Шелковая Инфузия Silk Infusion CHI, это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса. Подходит для ежедневного применения, обладает

способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.

Результат. Гель восстанавливающий Шелковая Инфузия проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их.
    Страна бренда. США.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 07.02.2012 в 22:21.

10. Вверх #21030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    что используете?
    Ого, я не посмотрела что написала.В общем я писала о шелковой инфузие Чи

11. Вверх #21031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Жирнит?! У меня, наоборот, чуток подсушивала, но в целом нормально, не пересушивала.
    Именно жирнит, волос выглядел запачканным.Хотя если по честному я это поняла когда купила термозащиту ПМ.Уж очень большая разница между этими средствами.Когда первый раз затестили ПМ поняла что гамма -фигня.А когда не с чем было сравнить-я была и гамовской довольна)

12. Вверх #21032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пробовал оставлять маску на волосах (покупную) на ночь? У меня длинные волосы, светлые. Обратила внимание, что если оставлять на длительное время (пользуюсь маской Бакстер), то волосы становятся тяжелее (пропитанные).
    А как же с ней спать?Сполотенцем на голове?
    Я могу долго держать маску, но это бывает в тех случаях когда я утром одна дома, могу с ней пару часов проходить(но я добавляю в маску разные масла).А на всю ночь мне кажется это уже перебор.

13. Вверх #21033
    Ну, я тоже шапочку одеваю (махровую, для сауны она, что-ли).
    Практикую ополаскивание ромашкой, а перед мытьем - порошок горчицы + мед + коньяк + желток
    Пока делала регулярно - 2 раза в неделю - эффект потрясающий!!! Волосы живые и блестящие!
    Как только прекращаю - секутся.

Сейчас, на период морозов, стараюсь волосы прятать капюшон.

Может, есть какие-то спец.спреи для волос на период морозов??

14. Вверх #21034
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    девочки, а вы сами себе подбираете уход или мастер "дает наводку" и вы потом покупаете?

Очень хочу привести свои волосы в божеский вид - но со всем этим разнообразием шампуней-масок-масел-серий разных марок - совсем запуталась.

подскажите пожалуйста

15. Вверх #21035
    Я действую методом проб и ошибок. Так ка то, что советуют - не подходит(

16. Вверх #21036
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Ну методом проб и ошибок сильно дорого выходит как то))))))))))))))
    Я вот тоже хочу спросить совета.
    Волосы тонкие длинные крашенные темные. У корня жирные, мою голову через день, а вообще надо бы каждый день. Феном не сушусь.
    Сейчас по всей длине волосы сухие какие то и не особо красивые.
    Что посоветуете?
    Маски есть, шампунь сейчас ПМ. Не помогает. Может двухфазные кристаллы? Я смотрю у некоторых девочек волосы переливаются так.
    У меня так обычно когда свежая окраска либо после укладки феном. Че делать?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #21037
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Ну методом проб и ошибок сильно дорого выходит как то))))))))))))))
    Я вот тоже хочу спросить совета.
    Волосы тонкие длинные крашенные темные. У корня жирные, мою голову через день, а вообще надо бы каждый день. Феном не сушусь.
    Сейчас по всей длине волосы сухие какие то и не особо красивые.
    Что посоветуете?
    Маски есть, шампунь сейчас ПМ. Не помогает. Может двухфазные кристаллы? Я смотрю у некоторых девочек волосы переливаются так.
    У меня так обычно когда свежая окраска либо после укладки феном. Че делать?
    Вот та же проблема - где-то с середины волос суховатый, наверное морозы так действуют либо центральное отопление.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #21038
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки хелп, стали сильно сечься волосы, и не только на концах, ломаются с середины длины
    плойками, фенами, утюгами Я не пользуюсь, шампуни хербовские (без как).
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

19. Вверх #21039
    Частый гость Аватар для secretar77
    Всем спасибо кто откликнулся, буду думать, выбирать. В Ильичевске я не встречала таких салонов кто работал бы с CHI, но все равно спасибо.Может подскажите что-нибудь из других марок?

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот та же проблема - где-то с середины волос суховатый, наверное морозы так действуют либо центральное отопление.
    Я заметила, что из-за воды хлорированной портятся волосы. Да и кожа не на 100% выглядит. Кипячу воду и умываюсь/ополаскиваю волосы кипяченой. Результат есть! Но очень накладно выполнять все эти манипуляции.

Ответить в теме
Страница 1052 из 2115 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права