Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 385 из 1285 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 25694
  1. Вверх #7681
    Посетитель Аватар для mantikora
    Не пойму зачем нам ОД-ИКС..итак все торренты качаю на скорости 1.2мб в среднем..быстрее уже не будет..только что может я больше раздавать буду..но рейтинг итак нормальный..а вот ЮА-ИКС очень даже не помешал бы..если такое будет то это будет просто МЕГА!!!

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Если од-икс увеличит количество провайдеров, с которых закачка будет на повышенной скорости и соответственно таких пользователей на торрент трекерах будет встречаться больше - будет значительно лучше.

UA-IX, тут уже вопрос поднимался не раз, это конечно хорошо, но маловероятно.

А есть ли вообще какие-нибудь города в UA-IX кроме Киева?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #7683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Не пойму зачем нам ОД-ИКС..итак все торренты качаю на скорости 1.2мб в среднем..быстрее уже не будет..только что может я больше раздавать буду..но рейтинг итак нормальный..а вот ЮА-ИКС очень даже не помешал бы..если такое будет то это будет просто МЕГА!!!
    Подключены к Od-Ix:
    1. ТРК Бриз
    - X.net
    2. DukeNet
    - Stikonet
    - SITEK NetWork
    - Ukrstar
    - SPIDER@NET
    3. ОКС Соборка
    4. SoHo.NET
    5. Home-OnLine
    6. Hosting.UA

На этапе подключения:
    1. Инфомир

В тестовом режиме:
    1. Реноме-сервис (ОКС Одесса.ТВ)

Ну и со сколькими провайдерами из этого списка у Стрима паритет ???

ЗЫ. Прочитав список можно понять, что подключение Стрима к Одиксу закончилось ничем. Его теперь нет в списке и на стадии подключения. Зато там есть Инфомир. Ну-ну, ребята, Инфомир уже рядом. И не исключено, что станет вместо вас. Как совсем недавно вы стали вместо Матрицы

4. Вверх #7684
    Ну не знаю..как уже сказал еще ни с чем не было проблем скачивания..все тяну на запредельной скоростивот если сделают од-икс 100мбит вот тогда понимаю))а так..кому оно надо..
    И еще если начнут гонять свой трафик через линии стрима хз что будет..мож у нас инэт станет глючить и т.д. наверное мастера стрима все аспекты данной проблемы учитывают и сами себе во зло работать не будут))

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Подключены к Od-Ix:
    1. ТРК Бриз
    - X.net
    2. DukeNet
    - Stikonet
    - SITEK NetWork
    - Ukrstar
    - SPIDER@NET
    3. ОКС Соборка
    4. SoHo.NET
    5. Home-OnLine
    6. Hosting.UA

На этапе подключения:
    1. Инфомир

В тестовом режиме:
    1. Реноме-сервис (ОКС Одесса.ТВ)
    Не с кем пириться.
    Разве, что с Бризом и Сохо.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #7686
    Посетитель
    На запредельной реально тянуть ширпотреб, где куча сидеров. Я не качаю попсовый бред типа "Никто не знает про секс 2". Может хочется документалку, музыку, ДВД какой-нить, да неважно. Важно то, что единственный раздающий обязательно окажется с Реноме, Айсиэна, Сохо и т.д. Короче, здравствуй внешка. А внешка у нас что ? Правильно, занята под то, чего в Одессе нет. Неприятно получается...

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Не с кем пириться.
    Разве, что с Бризом и Сохо.
    Ну вот так странно получилось, что на поскоте все знакомые на Бризе, также на Сохо есть, на Реноме, Соборке, Телематике.
    Последний раз редактировалось Muskat; 10.05.2008 в 22:51.

7. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для grw
    Стол заказов прям.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума
    Ну-ну, ребята, Инфомир уже рядом. И не исключено, что станет вместо вас. Как совсем недавно вы стали вместо Матрицы
    Не так уж и рядом. Таирово от центра далековато. Во всяком случае инфомир не будет конкурентом стриму, пока не охватит те же районы, в которых есть тот же стрим. Возможно этот провайдер так и останется "таировским", всего для нескольких улиц (не хотелось бы этого). Лично для меня инфомир, пока очередной проект способный усилить конкуренцию и как следствие снижение цены на услуги интернет в Одессе. Но пока об этом рано говорить. Поживем - увидим. Во всяком случае для нас, как абонентов, появление провайдеров с такими тарифами и скоростями не может не радовать.

9. Вверх #7689
    Постоялец форума
    На запредельной реально тянуть ширпотреб, где куча сидеров. Я не качаю попсовый бред типа "Никто не знает про секс 2". Может хочется документалку, музыку, ДВД какой-нить, да неважно. Важно то, что единственный раздающий обязательно окажется с Реноме, Айсиэна, Сохо и т.д. Короче, здравствуй внешка. А внешка у нас что ? Правильно, занята под то, чего в Одессе нет. Неприятно получается...
    Сколько не тянул с торрентс.ру среди сидеров практически не встречал абонентов вышеперечисленных провайдеров. В основной массе это тенетчики и как не странно, возможно для тебя, стримовцев.

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Сколько не тянул с торрентс.ру среди сидеров практически не встречал абонентов вышеперечисленных провайдеров. В основной массе это тенетчики и как не странно, возможно для тебя, стримовцев.
    А ты их как определяешь? Магией делать мгновенный tracert, взглянув на айпи-адрес? Ведь они, в отличие от увеличивающих скорость тенетчиков и стримовцев, для тебя ничем от всех остальных пиров не отличаются.
    Ignorance is a bliss but no excuse

11. Вверх #7691
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    молчу,,а то как грибы ростут предупрежденя
    Попытаюсь ввести в курс дела. За бесполезные
    и неинформативные посты (flood), за разжигание
    на неинформативной почве флейма (trolling).
    Посмотрите в гугле, что это значит подробнее.
    Затем почитайте правила форума.
    От меня лично предупреждение, но не думаю,
    что другой модератор не отправит вас в
    следующий бан, возможно, навсегда.

12. Вверх #7692
    Бывалый
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    А ты их как определяешь? Магией делать мгновенный tracert, взглянув на айпи-адрес? Ведь они, в отличие от увеличивающих скорость тенетчиков и стримовцев, для тебя ничем от всех остальных пиров не отличаются.
    а что, разве по отрезолвенной днс-записи, отображаемой в торрент-клиенте, непонятно, кто есть кто? если там написано <IP>.broadband.tenet.odessa.ua или <login>.tenet.odessa.ua или <login>.users.comstar.net - кто это могут быть?
    также и со всеми остальными.

13. Вверх #7693
    User banned
    Возможно человек смотрит на расшифровку IP в торрент-клиенте.

PS to fatman - опередили.

14. Вверх #7694
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Я не знаю, каким клиеном ты пользуешься, но в uTorrent в списке пиров видно IP или хостнейм, по нему я с первого взгляда вижу своего.

Ну и естественно если я вижу что скорость сильно выше пакетной - могу глянуть откуда она.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

15. Вверх #7695
    Постоялец форума
    Тебе уже за меня достаточно ответили, дублировать посты выше не буду. А вообще странно было слышать подобный вопрос.

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    кстати... 11.52 интернет умер...
    это только у меня или как...
    (Таирово)

17. Вверх #7697
    User banned
    Королева\Архитекторская - перебоев не было

18. Вверх #7698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ну опять же вопрос ЧТО тянуть. А Инфомир для меня актуален, как и другие провайдеры, усиливающие конкуренцию на Таирово.

19. Вверх #7699
    Посетитель Аватар для OdiX
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Неужели счастье только в качании с торрентов на скорости 1,2мб и в рейтинге на этом торенте? А как же игры или другого рода контент?

20. Вверх #7700
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Неужели счастье только в качании с торрентов на скорости 1,2мб и в рейтинге на этом торенте? А как же игры или другого рода контент?
    незнаю меня оно не интересует..например качал научный фильмы..видеоуроки..скачал штук 10 разных и с а.од.юа и с бт..и все на супер скорости..игры не качаю но и тут думаю скорость была бы такая же..так чт для меня тут проблемы нету..а вот после подключения боюсь могут возникнуть!!В стриме не глупые люди работают наверное..а то они бы уже стали как матрица..так что я им доверяю..

Закрытая тема
Страница 385 из 1285 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права