|
ой, я закончила ВПТУ № 26 (повар на загран.плаванье кароче), так вот с моей нулевой физ подготовкой и курением с 14 лет, я должна была сдать нормативы,что бы подтвердить БЖС (борьба за живучисть судна),так вот када бежала круг по стадионы ЧМП,пришел весь поток на меня посмотреть, а за высадку по канату на плот(на воде)......тока очень больное воображение такое может нарисовать!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
а у нас был такой малоденькай военрук, да не женатенькай, так все девули губки блеском мазали дуры помню до момента, когда пришлось противорадиоктивный куздюмчик нацепить на себя)))
хароший военркут то был...как я помню наших матрешек, когда они сняли противики, а помады все размазаны))) от я смеялась то))) я то с противогазиками играла с самого детства))))) они шо куклы у меня были, спс дедули и папуле)))))
такая де история была в универе...на время надо было противогазики одеть, а мы все такие девицы на выданье...ну и потерлия помадочки)))) смеху то было))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мамуляааааа, так я бы пасатрела, и че ты не звала...у меня приходили студенты с вашего с 14, и с курсов, те кто хотел в загранку ходить на английский)))) строга была, строга училка...была у менгя семейная пара, которая готовилась в плавание, они оба быи отличными поварами, в каком ресторане тогда работали не могу говорить...но, я их мучала до ужаса...зато гуляли днюху в ресторане где они работали, так они так все приготовили, что когда пришли на урок, я сказала, будете вы ребята у меняя на инглише говорить, как вы готовите...они бедные побелели))))))
Девченки, а кто испытывал на себе команду - ГАЗЫ????)))))))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
доброго вечора, любі друзі
На ковре из цветов ми отстроим все заново
Социальные закладки