|
а я была освобождена от физры по состоянию здоровья...и вообще, мне врачи сказали, что на моей физкульт карьера, чтобы я поставила большой и жирный крест...одним слвом, директор наш, смехуньчик, решил порадоваться, и в старших классах, определили меня в физкультурный класс)))) я пришла в кабинет к нему, и говорю, крутя у виска, мол вы че, жванецкий, чы шо, мол иваныч, я эе писала заявление, что мне или в математический класс, или в гуманитарный на инглиш, а вы меня к тупарям, к физкультурникам... а он мне, мол катерина, делай что хошь, в дни, когда у вас физра, ты ходи на математику, или инглиш, мол проблем не будет, но в классе должна числить, а то без тебя, и еще трех девочек класс прийдется расформировывать)))))
ну я и делала что хотела, будучи старостой класса)))))))ходила в школу как хотела, я имею ввиду внешнй вид))))))
так что физра у меня была отлично, но я на нее просто не могла ходить...да и вообще, особо не ходила даже на каблуках...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ага) да еще и отличница практически, возле меня сидел самый оторванный у нас в классе, чтобы я на него хорошо влияла)))
Он потом в 8-мом в колонию загремел( жалко( красивый был мальчик и не дурак.
Saylin, у меня тоже все дневники, табеля и грамоты сохранились) рука не поднялась их выбросить.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки