|
сегодня сдавала кровь на ВИЧ-анализ действительно БЕСПЛАТНыЙ))))
девочки,кто платил благотворительный взнос при постановке на учет не по прописке? сколько?
спасибо, девочки,за ответ! интересно, по какому принципу 300 или 100???....
а наш врач вообще не хотела ничего брать,мы так и спросили-сколько???.....она уверенно ответила-нисколько)))мы лично дали 100 грн в благодарность и всё.а бакпосев мы сдали только вот сейчас-150 грн и то по надобности,спустя 2 месяца.видать,от врача всё зависит)))))
Всем привет, кто делал УЗИ у Зубко в ЖК? Хорошо делает?
У меня просили 200, дала100)))))))))
11.05.12))))
Девочки а кого-то отправляли к Жижикиной на Тенистую 8!?? Как она????
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Давно не читала темку, так что пишу с опозданием )))) Уж простите. Рысина Ирина Юрьевна, была моим врачом по месту жительства в далеком 2009 г. Встала на учет по беременности после сохранения на 5 неделе. Склоняла сдать обязательно на уреоплазму и микоплазму - раза три я отказывалась - несла полную чушь по поводу какие осложнеия могут быть при беременности. То что у меня мазок в порядке и нет никаких патологий ее не устраивало. . Меряет живот хорошо, записывает вес аккуратно. Беременность не сохранили. Из за отмены дюфастона. Была прогестероновая недостаточность. После чистки сдала бакпосев )))) гы смешно даже вспоминать - нашли о чудо!!! трихомонады, это учитывая то, что я сдавала мазки на сохранении и при постановке на учет по беременности было все ок. Когда увидела результаты - глаза мои были квадратными - нет я не сомневалась в том, что это неправельный результат, я просто в шоке была как можно так обманывать людей. Увидев мои глаза видимо решила, что меня надо убедить - ее ответ - "Ну эта инфекция - она блуждает, и вот у вас срыв - и она вылезла." В тот момент честно хотелось вмазать. С тех пор в ЖК я не хожу, даже не знаю осталась ли она там. Видимо да.
Социальные закладки