|
всем привет! меня интересует такой вопрос, кто-то не знает случайно сколько стоит анализ на цитологию,и вообще его надо сдавать ,когда становишься на учёт? я его только летом сдавала и всё в порядке было.Просто мне моя врачиха сказала,что он стоит 200 грвн,а сейчас я узнаю ,что это оказывается очень дорого.... и ещё как вам врач Аркатова А.В.? я ещё не уверена становиться мне у неё на учёт ..
У меня при постановке на учет тоже брали этот мазок, но я кажется ничего не платила за него, или какие-то смешные деньги. Это было в октябре. Он вроде как обязателен. Я у Белоусовой В.В.
вот и я узнала,что стоит это копейки.,в понедельник спрошу её,чего это у неё так. даже в синеве гораздо дешевле.А теперь я не уверена ,что хочу становиться у неё на учётпорекомендуйте мне пожалуйста хорошего врача ,к кому стань на учёт .. спасибо.
Я как уже сказала у Белоусовой, нам 25-я неделька и мы очень довольны. Не грузит, ни на анализы ни на деньги. Очень порядочный человек. Единственный минус - у нее большие очереди, она долго принимает по мин 40.
Повторюсь ещё раз. Дубровская Л.М. - врач с большой буквы!!!
Вела меня всю беременость, сыночку 3,6 - плановые осмотры только к ней! Очень внимательная, на деньги не грузит, замечательный человек! Я от неё всегда ухожу на позитиве! Мои многие знакомые, подруги перешли к Дубровской - все очень довольны. Рекомендую.
Мне сказали так,бак.посев+цитология=230грн.
Так оно и выходит тогда,что 200 за бак.посев и 30 за цитологию!
Девочки, подскажите совсем темному в этом вопросе человеку, что, на учет можно становится не по прописке? До беременности у меня был свой врач, но беременных она не ведет, попадаю по прописке к Лукьяненко.... что делать?!
Девочки, спасибо за ответы!! я, наверное, пока торопиться не буду к кому-то становиться на учет, подумаю хорошо, т.к. про роддом вообще не думала еще... срок у меня вроде совсем небольшой, по словам моего врача, была у нее неделю назад... просто, когда узнала, что у Лукьяненко,как-то не слишком тянет к ней идти...
Если Вы будете договариваться за роды с конкретным врачом, то вообще без разницы в какой ЖК Вы стояли на учете. Вас примут в любой РД. Я на пример тоже не по месту прописке стою на учете в ЖК №8. Я писала заявление на имя заведующего роддома №7 что бы мне разрешили наблюдаться в ЖК№8 и рожать в РД №7, но это не обязывает меня рожать именно в 7 РД, где захочу там рожу. НО буду рожать в 7РД у Златовой)))) Легкой беременности Вам и родов!
Социальные закладки