Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 137 из 613 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 12258
  1. Вверх #2721
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девчата, Москаленко работает? Все в порядке с ней? ) А то мы не виделись 2,5 года и скоро она опять мне понадобится ) Уж оч комфортно мне с ней было, не хочу меня врача в жк )
    Работает, за это время никуда не пропала)))

2. Вверх #2722
    Новичок Аватар для m@ria
    Девчонки,какие отзывы про Рысину И.Ю.??

3. Вверх #2723
    Новичок
    всем привет! меня интересует такой вопрос, кто-то не знает случайно сколько стоит анализ на цитологию,и вообще его надо сдавать ,когда становишься на учёт? я его только летом сдавала и всё в порядке было.Просто мне моя врачиха сказала,что он стоит 200 грвн,а сейчас я узнаю ,что это оказывается очень дорого.... и ещё как вам врач Аркатова А.В.? я ещё не уверена становиться мне у неё на учёт ..

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    У меня при постановке на учет тоже брали этот мазок, но я кажется ничего не платила за него, или какие-то смешные деньги. Это было в октябре. Он вроде как обязателен. Я у Белоусовой В.В.

5. Вверх #2725
    Новичок
    вот и я узнала,что стоит это копейки.,в понедельник спрошу её,чего это у неё так. даже в синеве гораздо дешевле.А теперь я не уверена ,что хочу становиться у неё на учёт порекомендуйте мне пожалуйста хорошего врача ,к кому стань на учёт .. спасибо.

6. Вверх #2726
    Я как уже сказала у Белоусовой, нам 25-я неделька и мы очень довольны. Не грузит, ни на анализы ни на деньги. Очень порядочный человек. Единственный минус - у нее большие очереди, она долго принимает по мин 40.

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от anutik48 Посмотреть сообщение
    вот и я узнала,что стоит это копейки.,в понедельник спрошу её,чего это у неё так. даже в синеве гораздо дешевле.А теперь я не уверена ,что хочу становиться у неё на учёт порекомендуйте мне пожалуйста хорошего врача ,к кому стань на учёт .. спасибо.
    Повторюсь ещё раз. Дубровская Л.М. - врач с большой буквы!!!
    Вела меня всю беременость, сыночку 3,6 - плановые осмотры только к ней! Очень внимательная, на деньги не грузит, замечательный человек! Я от неё всегда ухожу на позитиве! Мои многие знакомые, подруги перешли к Дубровской - все очень довольны. Рекомендую.

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для Yulia08
    А точно мазок на цитологию, а не бак посев? Бак посев стоит в районе 200 грн, а цитология до 30 (точно не помню)...
    Максим Викторович - 23.04.2012

9. Вверх #2729
    Новичок Аватар для m@ria
    Мне сказали так,бак.посев+цитология=230грн.
    Так оно и выходит тогда,что 200 за бак.посев и 30 за цитологию!

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от m@ria Посмотреть сообщение
    Мне сказали так,бак.посев+цитология=230грн.
    Так оно и выходит тогда,что 200 за бак.посев и 30 за цитологию!
    а я месяц назад сдавала бак.посев 150 грн.

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    а я месяц назад сдавала бак.посев 150 грн.
    Бак посевов у них тоже два вида , мне врач так и сказала выбирай какой сдавать будешь, один дешевле , другой дороже , он соответственно шире .
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

12. Вверх #2732
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    всем привет! меня интересует такой вопрос, кто-то не знает случайно сколько стоит анализ на цитологию,и вообще его надо сдавать ,когда становишься на учёт? я его только летом сдавала и всё в порядке было.Просто мне моя врачиха сказала,что он стоит 200 грвн,а сейчас я узнаю ,что это оказывается очень дорого.... и ещё как вам врач Аркатова А.В.? я ещё не уверена становиться мне у неё на учёт ..
    Я стояла на учете у Аллы Викторовны, мне она очень понравилась, очень внимательная и приятная в общении. Лишнее не назначала, сама говорила, что не обязательное и что можно пропустить.

13. Вверх #2733
    Новичок Аватар для iehbr
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Я стояла на учете у Аллы Викторовны, мне она очень понравилась, очень внимательная и приятная в общении. Лишнее не назначала, сама говорила, что не обязательное и что можно пропустить.
    ++++++я могу присоединится тоже у неё стаю, в общем довольна .

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для ujut
    Девочки, подскажите совсем темному в этом вопросе человеку, что, на учет можно становится не по прописке? До беременности у меня был свой врач, но беременных она не ведет, попадаю по прописке к Лукьяненко.... что делать?!

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите совсем темному в этом вопросе человеку, что, на учет можно становится не по прописке? До беременности у меня был свой врач, но беременных она не ведет, попадаю по прописке к Лукьяненко.... что делать?!
    можно, просто придется заплатить за то, что не по прописке
    Хорошие дети — это счастливые дети!

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    можно, просто придется заплатить за то, что не по прописке
    при постановке заплатить? не подскажите в каком размере примерно? не будет ли потом проблем встать на учет в роддом, получить справку (для ухода в дикрет) и т.д? у меня от этого уже голова кругом и дрожь в коленках )))

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для Блинчик
    при постановке заплатить? не подскажите в каком размере примерно? не будет ли потом проблем встать на учет в роддом, получить справку (для ухода в дикрет) и т.д? у меня от этого уже голова кругом и дрожь в коленках )))
    вы заплатите, когда напишите заявление на учет.Если вы собираетесь рожать в том роддоме, к которому относится консультация, то проблем абсолютно никаких,все документы вам оформят как полагается...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

18. Вверх #2738
    Девочки, спасибо за ответы!! я, наверное, пока торопиться не буду к кому-то становиться на учет, подумаю хорошо, т.к. про роддом вообще не думала еще... срок у меня вроде совсем небольшой, по словам моего врача, была у нее неделю назад... просто, когда узнала, что у Лукьяненко,как-то не слишком тянет к ней идти...

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    вы заплатите, когда напишите заявление на учет.Если вы собираетесь рожать в том роддоме, к которому относится консультация, то проблем абсолютно никаких,все документы вам оформят как полагается...
    т.е. роддом тоже самому можно выбрать,правильно понимаю?! а на учет на 10-12 неделе?

20. Вверх #2740
    т.е. роддом тоже самому можно выбрать,правильно понимаю?! а на учет на 10-12 неделе?
    Если Вы будете договариваться за роды с конкретным врачом, то вообще без разницы в какой ЖК Вы стояли на учете. Вас примут в любой РД. Я на пример тоже не по месту прописке стою на учете в ЖК №8. Я писала заявление на имя заведующего роддома №7 что бы мне разрешили наблюдаться в ЖК№8 и рожать в РД №7, но это не обязывает меня рожать именно в 7 РД, где захочу там рожу. НО буду рожать в 7РД у Златовой)))) Легкой беременности Вам и родов!

Ответить в теме
Страница 137 из 613 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права