Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1243
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    страха перед животными, если это не выпущенный из клетки дикий зверь или, гуляющий без поводка и намордника, хозяйский бойцовый пёс, не испытываю.
    Тоже не испытываю страха... С дворовыми справлюсь - однозначно, даже со сворой... а вот хозяйских собак (служебных пород) не боюсь, но опасаюсь... и никогда не полезу сама к такой собаке... если подойдёт, аккуратно медленно протяну руку ладонью вверх, чтоб собака обнюхала... Обычно всё заканчиваться хорошо... Но есть хозява - имбицилы, которые не просто НЕ воспитывают серьёзных собак, а ещё и пытаються свои комплексы через них выразить... травят на кошек, других собак, да что уж там... на людей... Видела таких хозяев... разговоры с ними - бесполезны... Проканывало только одно средство... Вылавливали одного, без собаки, и (пардон) били... сильно... обещая при этом, чо если ещё раз увидим - вобще убьём... можете кидаться помидорами, зато это срабатывало)
    Скажу так, если мне предстоит вечером на выбор идти по дороге, где на моём пути будет человеческая "стая" или семейство собак, выберу собак.
    Согласна с Вашим выбором на 100% )

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    вообще речь о бездомных собаках, к вашей домашней спокойной никто претензий не имеет. Ваше отношение к тому, если я сейчас беру ведро яду и иду травить всех подряд бездомных, которые угрожают жизни населения. Вы же первая будете кричать, что разбойники, уроды, травят животинушек!
    Я не буду кричать...если буду знать, кто конкретно это сделал - с этого же ведра его и накормлю... потом на голову это ведро одену, и стукну пару раз)
    А конкретно в том посте, шла речь о выгуле ДОМАШНИХ собак по закону. И на него я ответила.

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Прочла темку. Знаете, я люблю животных , с самого детства подкармливала и таскала домой щенят, котят и т.д. И кусали меня неоднократно. С возрастом перестроила себя и перестала безрассудно доверять животным. А уж когда стала матерью, то в полной мере поняла проблему бездомных собак. Действительно страшно своего ребёнка отпускать одного в школу, под домом всегда кучкуются дворовые собаки, и из близлежащего частного сектора, дерутся между собой.Если подумать о том, что люди иногда выкидывают при своём спокойном и якобы уравновешенном характере, то что говорить о животных? Никому из нас не суждено узнать, что на уме у той или иной собаки, и в случае, если собака агрессивна - хоть бойся или не бойся, опускай руки с вывернутыми ладноями или нет, она сделает то, что собиралась, а уж если стая, то и говорить нечего. В нашей стране касательно проблемы бездомных людей никому нет дела, что уж говорить о животных. Что касается домашних питомцев, то я понимаю, что каждый хозяин уверен в своей собаке на 100%, но иногда не стоит закрывать глаза на новости, в которых рассказывают о растерзанных домашними питомцами детях и взрослых. От этого не застрахован никто, к сожалению.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Ну на то вы и тигра Лиля.
    Вам ли кого-то бояться ???? ))))
    ...Валера, я и без Тигры не боюсь собак: я выросла в частном доме и у нас всегда были собаки и кошки, причём, собака была не одна: то у пьянчужки папа выкупил несчастного лохматого пса, который после бани и стрижки оказался бобтейликом, то пошли с соседкой в проклятую живодёрню - искать пропавшее животное - и не смогли уйти с пустыми руками...
    Знаете, животных не обязательно любить, достаточно уважать их жизнь и помнить "Всякое дыхание да хвалит Господа"...

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Ну вот, это уже что-то . . .
    А теперь дальше: в чем все-таки состоит принципиальное отличие умерщвления агрессивных и заразных бродячих собак для обеспечения безопасности людей от умерщвления других животных?
    ...Вы видели где-нибудь мясо-молочную породу кошек или собак-несушек? Ну, не заставляйте объяснять элементарное...

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я не буду кричать...если буду знать, кто конкретно это сделал - с этого же ведра его и накормлю... потом на голову это ведро одену, и стукну пару раз)
    А конкретно в том посте, шла речь о выгуле ДОМАШНИХ собак по закону. И на него я ответила.
    я хочу увидеть этот цирк! я солью вам инфу, но только вы обещаете все написанное проделать!!!
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    ...конечно нет, эти существа заслуживают лучшей доли, чем перебиваться сомнительными отбросами и то, когда повезёт, скитаться под открытым небом, где любой двуногий отморозок оттачивает свои садистские навычки на беззащитном животном и мучиться от болячек, не имея рядом Друга, Хозяинада и просто Человека, который поможет...
    Мы говорим с Вами на разных языках. Вы сейчас ответили с позиции собаки. А я прошу Вас ответить, норма ли для Вас то, что идя ПО ГОРОДУ, Вы должны внезапно останавливаться и думать как себя вести, чтобы Вас не порвали бродячие собаки?

8. Вверх #708
    ...Вы видели где-нибудь мясо-молочную породу кошек или собак-несушек? Ну, не заставляйте объяснять элементарное...
    Точно на разных языках. Хорошо. Если я скажу, что я кореец и люблю собачье мясо, это как-то изменит Вашу логику?

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    - с этого же ведра его и накормлю... потом на голову это ведро одену, и стукну пару раз)
    Кто-то считает, что у такой "адекватной" хозяйки может быть адекватный питомец, которого можно выгуливать без намордника?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Кто-то считает, что у такой "адекватной" хозяйки может быть адекватный питомец, которого можно выгуливать без намордника?
    А вы думаете, мало людей, которые поступят так же?))) Или адекватными сейчас принято считать товарищей с котлетками фаршированными?

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Лукавите... Вы прошли через стаю сытых собак. И на вас, слава Богу не бросались собаки обезумевшие от холода и голода... А на меня бросались! И люди (которых была стая) разбежались в момент! Спасли ключи и стена за спиной. Когда вожак стаи услышал звон ключей, убежал. Может случайность. Повезло в любом случае.
    ...извините, я не спросила у них сытые они или нет! Открою секрет: бездомные животные никогда не бывают по-настоящему сытыми (если только это не "прописанные жильцы" нашего Привоза, например, или какой-то другой постоянной кормушки). Голодное животное не будет бегать 24 часа в сутки: ему просто сил не хватит,оно может лежать, сохраняя силы, или когда их уже нет.
    А теперь ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: почему из беззащитных доверчивых бездомных щенят вырастают "ужасные злобные собаки-людоеды"? В какой момент происходит это "превращение"? Не в тот ли самый, когда этот щенок, виляя хвостом подходит к человеку в поисках еды или ласки, а получает человеческим копытом по тощим рёбрышкам? А?
    Последний раз редактировалось Тигра Лиля; 08.02.2012 в 15:30.

12. Вверх #712
    User banned
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Лукавите... Вы прошли через стаю сытых собак. И на вас, слава Богу не бросались собаки обезумевшие от холода и голода... А на меня бросались! И люди (которых была стая) разбежались в момент! Спасли ключи и стена за спиной. Когда вожак стаи услышал звон ключей, убежал. Может случайность. Повезло в любом случае.
    А вот это действительно бесит, причём не реально просто... Когда мой собаке было месяцев 7 (считай щенок ещё...) мы как то шли с ней мимо Киевской налоговой (кто живёт в том районе наверняка знает и поймёт)... шли на остновку, ехать на 411 батарею заниматься, поэтому щен был уже в намордник, и естесствнно на поводке... Возле налог7овой впритык 16-этажка... там свора собак, не большая, штук 5... Я живу не далеко, и пекрасно знаю этих собак, и людей, которые их кормят и типа опекают... меня эти собаки никогда не трогали, и я как то протупила, что со мной щенок... тем более увидив на лавочке всех троих "опекунов"... (мужик и две бабы)
    Короче...вся эта свора кинулась на нас... вернее на моего щенка... который в намордник даже ответить бы не смог... да и маленький а их много... я отбивалась сумкой, пряча собаку за себЯ... чтоб н соврать - минуты три... а намерения были серьёзные... щенка хотели именно порвать... Я при этом кричала, очень... и это спасло... услышали гулявшие недалеко люди, с двумя кобелями врослыми (немец и стафф) прибежали и погнали эту свору далеко...
    Я было в шоковом состоЯнии, и в голове крутилась только одна мысль... я наверняка знала, что собаки этих опекунов слушаются, но никто из них НЕ ВМЕШАЛСЯ! Ни словом ни делом... Пока я отбивалась сумкой, из неё всё повылетало, а бомж какой-то под шумок подобрал кошлёк (со всеми карточками и 400 гривен ), это продавщица из будки видела и сказала... Так вот... эти "опекуны" отхватили таких люлей... ко мне потом участковый даже приходил, но всё понял, и ничего мне не было... Я сняла с собаки поводок (железную цепь) и просто избила ею всех троих... сильно... сопротивляться никто из них не решился, я была в неадеквате, после этого всего, и это было видно... До сих пор это помню... Сейчас, просто сняла бы с собаки намордник и спустила... но тогда лна была щенком...

13. Вверх #713
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Ваша оценка моей адекватности - умиляет))) Психология явно не Ваш конёк) А вот адекватность моей собаки оценивали кинологи-эксперты, и соседи, и мамочки с детками, и когда её видят, только радуються, и за детей совершенно не бояться) Воспитана она лучше Вас, это точно)

14. Вверх #714
    Подошел момент истины

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    ...извините, я не спросила у них сытые они или нет! Открою секрет: бездомные животные никогда не бывают по-настоящему сытыми (если только это не "прописанные жильцы" нашего Привоза, например, или какой-то другой постоянной кормушки). Голодное животное не будет бегать 24 часа в сутки: ему просто сил не хватит.
    А теперь ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: почему из беззащитных доверчивых бездомных щенят вырастают "ужасные злобные собаки-людоеды"? В какой момент происходит это "превращение"? Не в тот ли самый, когда этот щенок, виляя хвостом подходит к человеку в поисках еды или ласки, а получает человеческим копытом по тощим рёбрышкам? А?
    у меня такое ощущение (судя по некоторым постам), что собаки питаются исключительно человечинкой.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Два года назад, жила еще на Молдаванке, у нас во дворе обитала свора собак, ну 15-20 точно, все собаки взрослые, агрессивные, бросались на людей (как-то у меня был в гостях брат, когда шел домой, на него парочка набросилась, слава богу отделался только разорванной дубленкой, но отбился). А любили они всей сворой отдыхать, под лавочками, а иногда на лавочках, вместо людей. Они были главными во дворе!!!! А кормила их бабуля одна, одинокая, единственный человек, которого они не трогали...

...И вот как надо было поступить??? Как было бы лучше??? Надо было дальше жить по законам собачьим???
    ...блин, когда читаю подобное, аж противно становится! Что делать? А ПОМОЧЬ БАБУЛЕ!!! небось у неё не депутатская пенсия! ...можно просто недоеденным, со стола, отходами, короче говоря, а ещё скинуться (О, ужас! что я такое говорю?!) и стерелизовать собачек, а особенно буйных - после вынесенного ветеринаром, не вами! диагноза-приговора животному, особо буйных УСЫПИТЬ! не убить, не покалечить и выложить свидетельства "подвигов" в Сеть, а именно УСЫПИТЬ!
    Но нет, вы, как братишка сашеньки ульянова, "пойдёте другим путём"... Куда пришли не надо говорить?

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    я хочу увидеть этот цирк! я солью вам инфу, но только вы обещаете все написанное проделать!!!
    Можете не сомневаться, сделаю)
    У нас на районе какой то урод решил потравить собак, потравил... Умерли таксочка, французкий бульдожка, спаниелька, щенок чау-чау, и лайка... Мы вместе гуляем, и я тогда 1000 раз, мысленно благодарила нашего инструктора, только благодаря ему, моя собака осталась жива... Навык не брать чужих и не подбирать с земли - железный.... дворики - живы и здоровы... так ради чего это было сделано? Для того, чтоб рыдал 10-летний маьчишка, хозяин французика, и страдали остальные потерявшие своих любимцев?

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение (судя по некоторым постам), что собаки питаются исключительно человечинкой.
    Это круговорот мяса в природе

19. Вверх #719
    User banned
    Фигассе, Мишель
    Избить троих! (среди них еще и мужик был!) железной цепурой - это мощно
    Я надеюсь НЕ опекуны не пострадали ))))

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А вы думаете, мало людей, которые поступят так же?))) Или адекватными сейчас принято считать товарищей с котлетками фаршированными?
    Ника, у тебя детей нет, и они тебе и не надо, ну ведь так же, отрицать ты этого не будешь. Тебе интересно кормить и защищать бродячую шваль, которая тебе и твоим близким еще попу не ободрала, но это пока. Не суди всех со своей самой крутой колокольни
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

Закрытая тема
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права