Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1243
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Так вы задайте себе вопрос - почему бездомные собаки так размножаются? Да потому что правительству жалко выделить деньги ни их стерилизацию.

Ведь ещё 3-4 года назад никаких проблем с бездомными собаками небыло.

А по поводу покусанных мужчин - это просто смешно
    Запомните собаки бросаются только на тех кто их боится, пёс никогда не кинется на уверенного в себе мужчину. Я могу себе только представить что это за муж которого всё время кусают собаки.
    Вы вызываете то ли смех, то ли жалось то ли сочувствие...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Вы вызываете то ли смех, то ли жалось то ли сочувствие...
    она вызывает резко негативное отношение к собачникам. Если б люди вели себя адекватнее, то проблем было б уже меньше, а так, нате, ешьте...
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Запомните собаки бросаются только на тех кто их боится, пёс никогда не кинется на уверенного в себе мужчину. Я могу себе только представить что это за муж которого всё время кусают собаки.
    Женщины! Если на вас бросаются бродячие собаки - станьте уверенным в себе мужчиной!
    Всех неуверенных в себе мужчин усыпить, собак - оставить на воле!

4. Вверх #684
    Я против бездомных животных, а люди которые берут собаку или кошку должны нести, хотя бы моральную ответственность перед животным и людьми. В Германии не увидешь бездомных животных, а тем более стаи собак. И для стаи всё равно мужчина ты или женщина. Вообще ситуация в городе с бездомными животными катострафична.

5. Вверх #685
    User banned
    Т

"Запомните"))) Собаки бросаются без всякой логики, без всякого разбора на уверенность "бросаемого", его же страха и боевых побед! П.с. Какого мужа кусают собаки, моего? Я, вроде, такого не писала. Уж будьте любезны быть повнимательней, я писала, что на меня собаки нападали, а не на моего мужа)))

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для AForce
    Знаете... У моего бывшего сослуживца была вот такая история. Он купил дачу в Светлом. Все было хорошо, пока 9-и летнего сына, который пошел в местный магазин за хлебом не растерзала заживо свора бродячих собак. После чего, сложно говорить о какой-то любви к бродячим животным. Ненавидеть их конечно тоже нельзя. Но нужны меры равновесия! Баланса! Понятно, что гуманный подход к стерилизации наиболее благоприятен. Но надо учитывать, что этот подход дает свой результат лишь через 7-10 лет... И возник он в той же Германии и/или Европе на фоне достаточно низкой популяции бродячих собак, в следствии чисто немецкого трудолюбия и пунктуальности соответствующих санитарных служб. В наших же условиях ограничиваться лишь стерилизацией, на мой взгляд не приходится.
    И если на то пошло, то на весах с одной стороны несчастные песьи души, а с другой души наших детей, жен, отцов и матерей. И мой выбор, за правую чашу, хотя и крайне жаль собак. Но на то она и жизнь, чтобы выбирать из двух зол меньшее.

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    мысль о истеричных мамочках, боюсь Вас огорчить, данные словосочетания говорят не об мудрости и тут можете добавить массу "приятных" слов, писала выше, у жизни есть такая особенность, она умеет учить
    Вы наверное читаете не внимательно))) Я писАла как раз о том, что в реале, истеричных мамочек встречала всего пару раз ( одна такая шла на встречу мне с собакой, и тащила за собой рыдающую дочку лет 3-4... поравнявшись с нами, ткнула пальцем на мою собаку и сказала СВОЕМУ РЕБЁНКУ "если не заткнёшься - тее собака голову откусит"... ), в основном вижу нормальных адекватных родителей - и это радует).

Мужчина может оказаться ваш отец, брат, друг и в этот момент он окажется для всех, ничтожным, Вашим, никому не нужным "мужчинкой"...
    Исключено))) Я таких как Вы описали, МУЖЧИНОЙ считать не могу априори... можете верить, можете нет, но среди моих
    отец, брат, друг
    таких нет и не будет) А друзья, это те люди, с кем у Вас общие жизненные принципы, понятия и интересы, вот так я это понимаю)

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Может мне, "собакофобу", от лица "всех остальных нормальных одесситов" кто-то аргументированно объяснит, в чем все-таки состоит принципиальное отличие умерщвления агрессивных и заразных бродячих собак для обеспечения безопасности людей от умерщвления других животных, ради пропитания, например? И то, и другое делается ради жизнеобеспечения человека. Почему так нагло попираются права на жизнь коров, свиней и т.п.? Чем хуже крысы, москиты и пауки?
    Повторюсь и очень хочу услышать объективный ответ, если он есть, без иронии.

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Каждому свой диагноз..
    Психолог доморощенный)))
    Кто-то беспокоится о своей безопасности и своих близких, а кто-то устраивает концерты с собой в главной роли, только чтоб почувствовать себя звездой, наплевав на окружающих.
    В главной роли моя собака, и не меньше десЯтка маленьких деток, получают от
    этого "концерта" море удовольствия)) Причём абсолютно бесплатно)) И каждый раз, их родители говорят нам спасибо, вот это приятно мне, признаю)) А собака получает от меня свои вкусняшки, и все довольны)
    А на кого при этом кто плюёт? На каких окружающих? Моя собака освоила много трюков, кроме послушки, элементы фристаила (что вызывает особый восторг у детей), но вот трюк "ПЛЕВАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ" в нашу программу не входит))) Этому трюку учили видимо Вас... или Вы... а кого?
    Кстати, выгул собак в общественном месте без намордника и ошейника в Украине запрещен.
    О возможных печальных последствиях подобного поведения был ролик выше.

ЗЫ. Что уж можно требовать от бездомных собак, если хозяева домашних ведут себя подобным образом?
    Ужас, я страшная нарушительница закона))) Когда моя собака показывает деткам "Змейку", "пируэт", "кувырки", машет лапой и т.д. - на ней нет ни поводка ни намордника))) Мы их одеваем, когда заканчиваем "концерт" (на самом деле обычную тренировку, а зрители нам только на пользу, концентрацию развиваем, чтоб не отвлекалась)))
    Да, вести себя подобным образом - просто ужасно)))

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Так вы задайте себе вопрос - почему бездомные собаки так размножаются? Да потому что правительству жалко выделить деньги ни их стерилизацию.

Ведь ещё 3-4 года назад никаких проблем с бездомными собаками небыло.

А по поводу покусанных мужчин - это просто смешно
    ...не только мужчину. Как-то нечаянно попала в центр отдыхающей на травке собачьей стаи: три или четыре собаки сразу поднялись, остальные просто повернули головы. Я остановилась, страха перед животными, если это не выпущенный из клетки дикий зверь или, гуляющий без поводка и намордника, хозяйский бойцовый пёс, не испытываю. Одна из собак-разведчиц подошла вплотную, две другие остановились чуть поодаль, я стояла как стояла, только опустила руки и повернула их ладонями наружу, собака обнюхала руки, секунду ещё рассматривала меня и отошла. Вся остальная стая тут же потеряла ко мне интерес, я пошла дальше.
    Скажу так, если мне предстоит вечером на выбор идти по дороге, где на моём пути будет человеческая "стая" или семейство собак, выберу собак.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Психолог доморощенный)))

В главной роли моя собака, и не меньше десЯтка маленьких деток, получают от
    этого "концерта" море удовольствия)) Причём абсолютно бесплатно)) И каждый раз, их родители говорят нам спасибо, вот это приятно мне, признаю)) А собака получает от меня свои вкусняшки, и все довольны)
    А на кого при этом кто плюёт? На каких окружающих? Моя собака освоила много трюков, кроме послушки, элементы фристаила (что вызывает особый восторг у детей), но вот трюк "ПЛЕВАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ" в нашу программу не входит))) Этому трюку учили видимо Вас... или Вы... а кого?

Ужас, я страшная нарушительница закона))) Когда моя собака показывает деткам "Змейку", "пируэт", "кувырки", машет лапой и т.д. - на ней нет ни поводка ни намордника))) Мы их одеваем, когда заканчиваем "концерт" (на самом деле обычную тренировку, а зрители нам только на пользу, концентрацию развиваем, чтоб не отвлекалась)))
    Да, вести себя подобным образом - просто ужасно)))
    вообще речь о бездомных собаках, к вашей домашней спокойной никто претензий не имеет. Ваше отношение к тому, если я сейчас беру ведро яду и иду травить всех подряд бездомных, которые угрожают жизни населения. Вы же первая будете кричать, что разбойники, уроды, травят животинушек!

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    ...
    Скажу так, если мне предстоит вечером на выбор идти по дороге, где на моём пути будет человеческая "стая" или семейство собак, выберу собак.
    Ну на то вы и тигра Лиля.
    Вам ли кого-то бояться ???? ))))

13. Вверх #693
    Одна из собак-разведчиц подошла вплотную, две другие остановились чуть поодаль, я стояла как стояла, только опустила руки и повернула их ладонями наружу, собака обнюхала руки, секунду ещё рассматривала меня и отошла. Вся остальная стая тут же потеряла ко мне интерес, я пошла дальше.
    То есть, такая ситуация в целом для Вас норма?

14. Вверх #694
    Повторюсь и очень хочу услышать объективный ответ, если он есть, без иронии.
    ...знаете, на дурацкий вопрос может быть не менее дурацкий ответ - это к Вашему же вопросу "Чем хуже крысы, москиты и пауки?". Без иронии.
    В остальном скажу так, если Вы не знаете: крысы, пауки и другие "милашки" не были одомашнены человеком тысячи лет назад, как собаки, кошки, лошади,т.е. человек подчинил себе живое существо для какой-то выгоды, логично предположить, что и ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛ тоже должен человек. Или нет?

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Знаете... У моего бывшего сослуживца была вот такая история. Он купил дачу в Светлом. Все было хорошо, пока 9-и летнего сына, который пошел в местный магазин за хлебом не растерзала заживо свора бродячих собак. После чего, сложно говорить о какой-то любви к бродячим животным. Ненавидеть их конечно тоже нельзя. Но нужны меры равновесия! Баланса! Понятно, что гуманный подход к стерилизации наиболее благоприятен. Но надо учитывать, что этот подход дает свой результат лишь через 7-10 лет... И возник он в той же Германии и/или Европе на фоне достаточно низкой популяции бродячих собак, в следствии чисто немецкого трудолюбия и пунктуальности соответствующих санитарных служб. В наших же условиях ограничиваться лишь стерилизацией, на мой взгляд не приходится.
    И если на то пошло, то на весах с одной стороны несчастные песьи души, а с другой души наших детей, жен, отцов и матерей. И мой выбор, за правую чашу, хотя и крайне жаль собак. Но на то она и жизнь, чтобы выбирать из двух зол меньшее.
    В принципе, я с Вами согласна... совсем без крайних мер - не обойтись (к сожалению)... Но в этих собакосрачных темах, говорить об этом не реально... большинство, отпИсывающих тут зоофобов - просто ненавидят собак... ВСЕХ, без разбора... большинство - потому что боятся, фобия у них, некоторые по другим причинам... у каждого свои тараканы в голове...
    Ну это же смешно, требовать, одевать намордник и поводок на мою собаку, когда она цирковые трюки детям показывает)) То есть... то, что я занимаюсь дрессировкой ежедневно, серьёзно и с успехом - это фигня... То, что я приучила свою собаку, что дети - табу (ребёнок может ударить её ногаи руками, дёрнуть за хвост, да что угодно... она даже не рыкнет, просто отойдёт... Проверенно на практике не один раз..) - это тоже фигня, я всё равно ПО ЗАКОНУ должна одеть на неё намордник и поводок...
    Те кто пишут эти законы, с собаками рядом не стояли... Аммуниция - не защита для окружающих... дрессировка, и идеальнаЯ послушка - только это... Моя собака весит больше чем я, если она рванёт, я не удержу, но такого не произойдёт, она слушаеться команды) А намордник... она как-то радуясь что мы идё гулять, подпрыгнула к моему лицу, типа лизнуть... в железном наморднике... и прямо глаз мне... я три недели фонарём светила))) И это же она не со всй силы... просто подпрыгнула...

16. Вверх #696
    То есть, такая ситуация в целом для Вас норма?
    ...конечно нет, эти существа заслуживают лучшей доли, чем перебиваться сомнительными отбросами и то, когда повезёт, скитаться под открытым небом, где любой двуногий отморозок оттачивает свои садистские навычки на беззащитном животном и мучиться от болячек, не имея рядом Друга, Хозяинада и просто Человека, который поможет...

17. Вверх #697
    ...знаете, на дурацкий вопрос может быть не менее дурацкий ответ - это к Вашему же вопросу "Чем хуже крысы, москиты и пауки?". Без иронии.
    В остальном скажу так, если Вы не знаете: крысы, пауки и другие "милашки" не были одомашнены человеком тысячи лет назад, как собаки, кошки, лошади,т.е. человек подчинил себе живое существо для какой-то выгоды, логично предположить, что и ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛ тоже должен человек. Или нет?
    Ну вот, это уже что-то . . .
    А теперь дальше: в чем все-таки состоит принципиальное отличие умерщвления агрессивных и заразных бродячих собак для обеспечения безопасности людей от умерщвления других животных?

18. Вверх #698
    ...конечно нет, эти существа заслуживают лучшей доли, чем перебиваться сомнительными отбросами и то, когда повезёт, скитаться под открытым небом, где любой двуногий отморозок оттачивает свои садистские навычки на беззащитном животном и мучиться от болячек, не имея рядом Друга, Хозяинада и просто Человека, который поможет...
    а почему сразу отморозок? может этот человек спас чьего-то ребенка от нападения? у всех собак свой удел

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для элля
    Два года назад, жила еще на Молдаванке, у нас во дворе обитала свора собак, ну 15-20 точно, все собаки взрослые, агрессивные, бросались на людей (как-то у меня был в гостях брат, когда шел домой, на него парочка набросилась, слава богу отделался только разорванной дубленкой, но отбился). А любили они всей сворой отдыхать, под лавочками, а иногда на лавочках, вместо людей. Они были главными во дворе!!!! А кормила их бабуля одна, одинокая, единственный человек, которого они не трогали. Вот ковыляла бабуля, а за ней ее свита, она в дом, а они в зону отдыха, т. е. на лавочки)))) Сразу люди расходились, разбирали детей (рядом была детская площадка) и уступали место господам. Реально люди очень боялись!!!!
    И вот однажды в одно прекрасное утро, выхожу с ребенком гулять, смотрю народу толпа, я иду к площадке, а там вся эта свора, один возле другого, все рядышком, с пеной из пасти, мертвые все лежат. Зрелище было не из приятных!!!! А возле них бабуля голосит и причитает, мол, сволочи все, и будьте все прокляты, у кого рука поднялась за ночь убить всю свору!!!! Бабуля и так была не в себе, а тут вообще в дурку забрали. А двор наконец то вздохнул спокойно, как будто камень с плеч!!!
    Потом через время узнали, что это один мужчина накормил эту свору отравленными шариками из хлеба. А не задолго до этого события собаки накинулись на его 12-нюю дочку, когда та шла со школы, покусали. И я тоже имея двух детей вздохнула спокойно, честно, положа руку на сердце!!!!

И вот как надо было поступить??? Как было бы лучше??? Надо было дальше жить по законам собачьим???
    Последний раз редактировалось элля; 08.02.2012 в 15:00.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для AForce
    ...
    Лукавите... Вы прошли через стаю сытых собак. И на вас, слава Богу не бросались собаки обезумевшие от холода и голода... А на меня бросались! И люди (которых была стая) разбежались в момент! Спасли ключи и стена за спиной. Когда вожак стаи услышал звон ключей, убежал. Может случайность. Повезло в любом случае.

Закрытая тема
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права