Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1243
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в еде, и не в том, убивать бездомных собак или нет, а в том, что ежедневно дети, взрослые люди и пожилые - наши матери, отцы, бабушки и дедушки подвергаются собачьему нападению - травмам моральным и физическим!
    Ежегодно! из бюджета и со стороны немцев выделяется огромная сумма в валюте на эти нужды. Как я понимаю, денежки расходятся, не доходя до назначения. Мы можем и должны потребовать у властей, чтоб нас оградили от собачьих нападений. Если они не могут, то пусть пересмотрят закон в отношении защиты от бездомных животных, а также ужесточат меры к владельцам собак.
    В 2010-м году летом я приехал с семьёй к матери в район Крыжановки. Дети играли с мячём прямо возле дома. Двери дома были открыты. Я копался тут же возле машины. Вдруг появился здоровенный ротвейлер, и кинулся к моим 5 детям. Они - в крик и в дом. а собака - за ними. Я хотел его ухватить, но ошейника не было, а он чуть не ухватил меня. Я его - ногой, другой, стал кричать, и чудом выпихнул из дома. Хозяин гулял в 50-70м. Говорить было не с кем. После инцидента собрался покупать травматическое оружие.
    Мне жизнь моих детей и моя дороже собак. Если власти не могут меня оградить - пусть не препятствуют мне и другим людям применять меры к самообороне.

жизнь одного ребенка дороже тысячи грязных блохастых шавок переносящих всю заразу...пусть каждый очистит свой двор и етим защитит детей...
    мой двор чист уже давно дети спокойно гуляют и играют.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Гражданка покусанная, успокойтесь. Во всём цивилизованном мире защита животных регулируется законом. Если вас не устраивает сегодняшняя ситуация с бездомными животными, езжайте в Киев и предъявляйте претензии к правительству. Не нужно культивировать в людях ненависть к животным.
    Хорошо, что во всем цивилизованном мире.... ну и все ваше бла-бла -бла. Только фразочка "Гражданка, покусанная, успокойтесь"! как-то не успокаивает. Культивировать пора какие-то человеческие чувства, эмоции, сострадания к детям и т.д. а вы на чашу весок ставите жизнь людей и собак. Вы человек? Знаете если в вашей жизни произойдет подобный случай, а так бывает...так жизнь иногда учит. Желаю вам подобного собеседника ...Пусть он вам расскажет, что вы и ваши дети, близкие не столь значительны в этом мире и что ученые доказали....
    Последний раз редактировалось Камена; 07.02.2012 в 23:43.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    А может как то оповестить немцев, что их деньги тупо прогуливаются, а собачки дальше мучаются и кусают людей?! Пусть лучше за те бабки вышлют группу людей, которая будет гуманным способом очищать город!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #665
    Посетитель
    Наивняк! Самый главный немец Апель который и подсунул Одессе свою псарню, в декабре ездил по всей Украине и давал прикурить Азарову с Януком. Типа блин много собак травите. Грозился Евро отменить - фашисты в Германии всегда псов больше чем людей любили. А наши обкакались со страху или в долю вошли, только дали с бюджета до фига на строительство приютов для блоховозов. Вот так - палкой его стукать нельзя травить ни ни а кормить за мои же деньги я должен. Все они сами суки давно ссученые.

6. Вверх #666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    жизнь одного ребенка дороже тысячи грязных блохастых шавок переносящих всю заразу...пусть каждый очистит свой двор и етим защитит детей...
    мой двор чист уже давно дети спокойно гуляют и играют.
    И чем чистил, братан?

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Наивняк! Самый главный немец Апель который и подсунул Одессе свою псарню, в декабре ездил по всей Украине и давал прикурить Азарову с Януком. Типа блин много собак травите. Грозился Евро отменить - фашисты в Германии всегда псов больше чем людей любили. А наши обкакались со страху или в долю вошли, только дали с бюджета до фига на строительство приютов для блоховозов. Вот так - палкой его стукать нельзя травить ни ни а кормить за мои же деньги я должен. Все они сами суки давно ссученые.
    Так пусть собирают в охапку и в ЕС везут собань)) Там и под их контролем и условия) А то в 45-ом драпали к америкосам -лишь бы к нам в руки не попасть, а сейчас условия ставят! Но о чем я? Ах да, а сами сторонники собак (даже тех которые кусают людей), что говорят? Тот же Апель говорит, чтоб по лавкам сидели, так их столько, что и не впихнешь всех... мдааааа
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #668
    User banned
    В том, что одесситы, в основном, нормальные люди, без собачьих фобий, и садо наклонностей - я убедилась в реале)) Попутно убедившись в том, что Одесский форум, просто стал гнездовьем для той кучки озабоченных соакофобов, покусаных мужчинок и истеричных мамашек... В реале - всё нормально, мы всё таки в Одессе живём, никогда тут гицелей не любили, и любить не будут) Люди лояльно настроены к адекватным собакам, как бездомным так и домашним)
    Мамочки у нас нормальные, и детскую психику не гробят воплями, "собака плохая, покусает, и т.п."... Мы с Мишель, каждый день на аллейке с пуллером занимаемся, и трюки учим, так все детки гуляющие в окрестностях, собираються вокруг нас, цирк бесплатный смотрят) И родители нормально (прям идеально) себя ведут по отношению к этому... "смотри, только ручками не трогай")... Единственная проблема - детей увести потом не могут))) Уходить не хотят)
    А где-то на горизонте, видны две местные барбосины. И никому не мешают, не трогают... ни мам, ни детей, ни меня, ни даже мою собаку с её пуллером)))

Так что, если тому десятку зоофобов Одессы надо выговорить свои фобии в слух, пожаловаться и поплакаться - Одесский форум к Вашим услугам) Психологическая помощь на дому, причём бесплатная))))

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Вам пора становиться депутатом и выступать о лица всех одесситов.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    В том, что одесситы, в основном, нормальные люди, без собачьих фобий, и садо наклонностей - я убедилась в реале)) Попутно убедившись в том, что Одесский форум, просто стал гнездовьем для той кучки озабоченных соакофобов, покусаных мужчинок и истеричных мамашек... В реале - всё нормально, мы всё таки в Одессе живём, никогда тут гицелей не любили, и любить не будут) Люди лояльно настроены к адекватным собакам, как бездомным так и домашним)
    Мамочки у нас нормальные, и детскую психику не гробят воплями, "собака плохая, покусает, и т.п."... Мы с Мишель, каждый день на аллейке с пуллером занимаемся, и трюки учим, так все детки гуляющие в окрестностях, собираються вокруг нас, цирк бесплатный смотрят) И родители нормально (прям идеально) себя ведут по отношению к этому... "смотри, только ручками не трогай")... Единственная проблема - детей увести потом не могут))) Уходить не хотят)
    А где-то на горизонте, видны две местные барбосины. И никому не мешают, не трогают... ни мам, ни детей, ни меня, ни даже мою собаку с её пуллером)))

Так что, если тому десятку зоофобов Одессы надо выговорить свои фобии в слух, пожаловаться и поплакаться - Одесский форум к Вашим услугам) Психологическая помощь на дому, причём бесплатная))))
    Все здорово описано! И проблем то нет обычно для тех, кто с эти никогда не сталкивался. Я до определенного время вообще не задавалась этим вопрос, не касалось...и у меня тоже были собаки и есть в частном доме, у близких, друзей и объяснять Вам с таким мышление бесполезно, но всегда есть НО. Так вот я этим НО воспользуюсь, чтобы было Вам когда-то есть что вспомнить, так бывает. Есть собаки которые вызывают восхищение, желание играть, гладить и т.п. а есть которых нужно уничтожать. Если вы думаете, что высказали супер - мысль о истеричных мамочках, боюсь Вас огорчить, данные словосочетания говорят не об мудрости и тут можете добавить массу "приятных" слов, писала выше, у жизни есть такая особенность, она умеет учить. Мужчина может оказаться ваш отец, брат, друг и в этот момент он окажется для всех, ничтожным, Вашим, никому не нужным "мужчинкой". Удачи Вам! Проблем в городе к собакам таки нет, в этом я с вами согласна у нас есть проблемы к бездомным опасным животным.
    Последний раз редактировалось Камена; 08.02.2012 в 11:09.

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Каждому свой диагноз..
    Кто-то беспокоится о своей безопасности и своих близких, а кто-то устраивает концерты с собой в главной роли, только чтоб почувствовать себя звездой, наплевав на окружающих.
    Кстати, выгул собак в общественном месте без намордника и ошейника в Украине запрещен.
    О возможных печальных последствиях подобного поведения был ролик выше.

ЗЫ. Что уж можно требовать от бездомных собак, если хозяева домашних ведут себя подобным образом?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Хорошо, что во всем цивилизованном мире.... ну и все ваше бла-бла -бла. Только фразочка "Гражданка, покусанная, успокойтесь"! как-то не успокаивает. Культивировать пора какие-то человеческие чувства, эмоции, сострадания к детям и т.д. а вы на чашу весок ставите жизнь людей и собак. Вы человек? Знаете если в вашей жизни произойдет подобный случай, а так бывает...так жизнь иногда учит. Желаю вам подобного собеседника ...Пусть он вам расскажет, что вы и ваши дети, близкие не столь значительны в этом мире и что ученые доказали....
    ...да,видать кобра была ядовитая...
    dum spiro spero

13. Вверх #673
    User banned
    А че правильная позиция у Мишель (с Мишель - прям раздвоение ))) )
    "Я ни разу не видела чтобы собачка кого-то покусала" - значит такого не бывает !!!! А все остальные просто истречки и ...фобы.
    Позиция страуса ))))
    По аналогии я могу сказать, что у нас в городе никого не грабят, не насилуют и не убивают - ну я же ни разу не присутствовал )))

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А че правильная позиция у Мишель (с Мишель - прям раздвоение ))) )
    "Я ни разу не видела чтобы собачка кого-то покусала" - значит такого не бывает !!!! А все остальные просто истречки и ...фобы.
    Позиция страуса ))))
    По аналогии я могу сказать, что у нас в городе никого не грабят, не насилуют и не убивают - ну я же ни разу не присутствовал )))
    Здорово подмечено!

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...да,видать кобра была ядовитая...
    Бросайте курить

16. Вверх #676
    User banned
    Гражданка покусанная, успокойтесь. Во всём цивилизованном мире защита животных регулируется законом. Если вас не устраивает сегодняшняя ситуация с бездомными животными, езжайте в Киев и предъявляйте претензии к правительству. Не нужно культивировать в людях ненависть к животным.
    Ну, это уже слишком! "Езжайте в Киев"))))))) А то прямо в Киеве нас ждут! Я всю жизнь была "на стороне собак", а собаки на моей. До недавнего времени, к сожалению. То что происходит на сегодняшний день, это переходит все границы благоразумия! Я с детства рядом с собаками, я знаю абсолютно все про них, каждую эмоцию могу различить, уже не говоря о том, как надо себя вести, если напали собаки! Но, то безумное кол-во бродячих собак с которыми мне пришлось сталкиваться... Три раза за полгода на меня бросались "барбосины", чуть не разорвали мою собаку(хорошо, что у меня был баллончик). И уж, конечно, если выбирать между жизнью близких тебе людей, твоего ребенка и бездомной собакой. Кол-во собак просто перекрывает все благие способы их истребления, усыпления и т.д. Эти бабульки безумные, которые их прикармливают во дворах. Офф коз я против безжалостного уничтожения. Но, я начала понимать людей, которых сама называла собакофобами.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Может мне, "собакофобу", от лица "всех остальных нормальных одесситов" кто-то аргументированно объяснит, в чем все-таки состоит принципиальное отличие умерщвления агрессивных и заразных бродячих собак для обеспечения безопасности людей от умерщвления других животных, ради пропитания, например? И то, и другое делается ради жизнеобеспечения человека. Почему так нагло попираются права на жизнь коров, свиней и т.п.? Чем хуже крысы, москиты и пауки?
    Последний раз редактировалось qwerty19; 08.02.2012 в 13:10.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Но, то безумное кол-во бродячих собак с которыми мне пришлось сталкиваться... Но, я начала понимать людей, которых сама называла собакофобами.
    Так вы задайте себе вопрос - почему бездомные собаки так размножаются? Да потому что правительству жалко выделить деньги ни их стерилизацию.

Ведь ещё 3-4 года назад никаких проблем с бездомными собаками небыло.

А по поводу покусанных мужчин - это просто смешно
    Запомните собаки бросаются только на тех кто их боится, пёс никогда не кинется на уверенного в себе мужчину. Я могу себе только представить что это за муж которого всё время кусают собаки.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Да не эффективна эта стерилизация, как и во всем мире.
    В самой Германии отказались от этой идеи, как антинаучной, а у нас все экспериментируют, а проще говоря деньги отмывают.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Jane666
    Так вы задайте себе вопрос - почему бездомные собаки так размножаются? Да потому что правительству жалко выделить деньги ни их стерилизацию.

Ведь ещё 3-4 года назад никаких проблем с бездомными собаками небыло.

А по поводу покусанных мужчин - это просто смешно
    Запомните собаки бросаются только на тех кто их боится, пёс никогда не кинется на уверенного в себе мужчину. Я могу себе только представить что это за муж которого всё время кусают собаки.
    вы блондинка?
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

Закрытая тема
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права