Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3968 из 4484 ПерваяПервая ... 2968 3468 3868 3918 3958 3966 3967 3968 3969 3970 3978 4018 4068 4468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,341 по 79,360 из 89679
  1. Вверх #79341
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Еврокомиссия отрицает, что замораживала техпомощь Украине
    08 февраля 2012 | 14:37

БЮТ такой БЮТ. Нет бы хоть раз правду....
    Что такое правда для БЮТ? Это то, что говорят они! Всё остальное не имеет значения,ложь и провокация!

2. Вверх #79342
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    http://mignews.com.ua/ru/video/101506.html

прослушайте вашу любимую партию разрухи.
    А нифига я там не разобрала даже через наушники. Кто-то что-то бубнит, что-то стукает и шелестит. Пусть прокуратура почистит и сама слушает. Там им самое место.

3. Вверх #79343
    User banned
    Верховная Рада Украины в среду повторно отклонила законопроект о декриминализации 365-й статьи Уголовного кодекса

И вот скажите мене, шо вчера БЮТ не спецом добивался полноценного сиденья под троном ВОНЫ?
    А это не понятно только Воныприспешникам. Остальным разумным людям давно всё понятно. Мученица выгодней любой партии. А какая Вона будет мученица, когда выйдет? В платье за 5000 и на шпильках?

4. Вверх #79344
    User banned
    У Рибакова стверджують, що Забзалюк на колінах просив гроші на лікування
    Народний депутат з групи "Реформи заради майбутнього" Валерій Камчатний заявляє, що Роман Забзалюк сам просив гроші на лікування в Ізраїлі. Про це він сказав в коментарі Тижню.
    "Він у нас і не був практично. Він прийшов, упав на коліна, попросив допомоги у Ігоря (Рибакова – ред.) для лікування в Ізраїлі. Його ж фактично не було ні в Україні, ні в парламенті. Він же не з’являвся останні 2 місяці взагалі. Він не був на жодному засіданні групи. Я його бачив лише раз у цьому місяці – вчора ввечері", - сказав Камчатний.
    Він назвав політичною провокацією заяву Романа Забзалюка, відкинувши всі звинувачення у тому, що депутатська група перекуповує парламентарів.
    "Ну прослухайте ті записи (оприлюднені аудіозаписи, на яких чутно голоси, схожі на Забзалюка і Рибакова - ред.), проаналізуйте. Нехай компетентні органи вивчать, зроблять висновки", - сказав він.
    "Наша впевнена політична хода мабуть, декому заважала", - пояснив Камчатний крок свого колишнього соратника по групі. "Крім неповаги до цієї людини ніяких наслідків не буде", - додав він.
    Нагадаємо, Забзалюк заявив журналістам, що ніколи не виходив з фракції БЮТ, а членом депутатської групи «Реформи заради майбутнього» став, щоб провести депутатське розслідування, довести і припинити провокації проти опозиції. Зокрема, Забзалюк заявив, що отримав від лідера групи «Реформи заради майбутнього Ігоря Рибакова $450 тис. за вихід з БЮТ.
    Тиждень

5. Вверх #79345
    User banned
    В Генеральной прокуратуре заявили, что готовы рассмотреть обращение народного депутата о коррупции, если он обратится с соответствующим заявлением

Регионалы рекомендуют бютовцам обратиться в прокуратуру с результатами спецоперации Романа Забзалюка. Об этом заявил народный депутат Владимир Олийнык в комментарии журналистам.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Олийнык подчеркнул: "Я хочу вам сказать, я ожидал и ожидаю подобных вещей, еще и другого характера, потому что, когда пошло изменение руководство фракции, пришли ребята, которые мыслят не демократичными, прозрачными путями, а проведением каких-то специальных операций и могут провоцировать на такие действия".

"Апеллировать нужно к правоохранительным органам. Если будет поставлен вопрос о создании временной следственной комиссии, то хочу своих коллег сразу предупредить: все наши комиссии, как правило, завершают свою работу через месяц или через шесть месяцев тем, что направляют материалы - куда? Опять же, в прокуратуру. Поэтому, чтобы сократить этот путь, нужно сразу идти писать и говорить об этом, а не прятаться за общественными каналами и не пытаться разогреть ситуацию. Вы у них спросите, - "почему вы не идете в прокуратуру, почему не сдаете деньги (полученные Забзалюком, - ред.)? Они вам не принадлежат, и вы не можете ими распорядиться", - сказал Олийнык.

Напомним, Забзалюк сегодня заявил, что никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы Реформы ради будущего стал, чтобы провести расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции. При этом он продемонстрировал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и лидера группы Реформы ради будущего Игоря Рыбакова. В ходе разговора Забзалюку предложили деньги за его переход и деятельность против Батькивщины: "За продажу своей совести предлагаются бешеные деньги. Речь идет о сумме в размере $500 тысяч сразу, потом ежемесячная зарплата 20-25 тысяч, плюс надбавки за активную ложь против оппозиции". По словам Забзалюка, он получил $450 тыс.

В Генеральной прокуратуре заявили, что готовы рассмотреть обращение народного депутата о коррупции, если он обратится с соответствующим заявлением.
    Соломон ,если заявил себя как правдивый человек ,то надо уточнить ,что...

Олийнык напомнил, что согласно последнему решению Конституционного суда подобные записи не могут использоваться как доказательства. «Кроме того, если говорить о составе преступления, то это говорили частные лица», - сказал Олийнык, имея в виду разговор народных депутатов Игоря Рыбакова и Романа Забзалюка*.

6. Вверх #79346
    Постоялец форума Аватар для IVL
    http://mignews.com.ua/ru/video/101506.html

прослушайте вашу любимую партию разрухи.
    Что-то Вы прокололись. Это группа "Реформы ради будущего" - тот же БЮТ, только перекрашенный.

7. Вверх #79347
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Интернет-магазин солдатиков "Brother Vinns's" (С.-Петербург, Россия) предлагает своим посетителям приобрести миниатюру "Украинская пленница".
    Фото. Прообраз пленницы, надеюсь, понятен?
    Как точно передан образ "великомученицы".
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

8. Вверх #79348
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Что-то Вы прокололись. Это группа "Реформы ради будущего" - тот же БЮТ, только перекрашенный.
    перекрашенные в голубой цвет?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #79349
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Странно....В истории с видеозаписями ВОНЫ Вас это, наоборот, очень даже устраивало. И считалось ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ нормой Или я что-то неправильно понимаю?

10. Вверх #79350
    Постоялец форума Аватар для IVL
    перекрашенные в голубой цвет?
    А что группа входит в ПР? БЮТ их растила, они оказались зрадныкамы, при чём ПР.

11. Вверх #79351
    User banned
    Странно....В истории с видеозаписями ВОНЫ Вас это, наоборот, очень даже устраивало. И считалось ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ нормой Или я что-то неправильно понимаю?
    Вы что-то не правильно понимаете или я не понимаю ,чего вы не понимаете,когда я это понимаю
    Давайте уточним ,о каких видеозаписях идет разговор .

12. Вверх #79352
    User banned
    Аудиозаписи не могут, а реально представленные деньги могут? Или и денег не было? Ой пованивает это дело! Гамма запахов! Оттуда
    Ты почуешь меркаптан,
    Индол, скатол, блеватан.

13. Вверх #79353
    User banned
    Вы что-то не правильно понимаете или я не понимаю ,чего вы не понимаете,когда я это понимаю
    Давайте уточним ,о каких видеозаписях идет разговор .
    О видео, где ВОНА договаривается о проплате за заказ. Вам напомнить - какой именно заказ и в каком "магазине" ВОНА их делала? Таки я могу, ничего сложного. Магазин дютифри( не картошка-фри) в аэропорту. Заказывала маслины для своего "друга". Дорогие, кстати, маслинки-то

14. Вверх #79354
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Ее диагноз -ее личное дело ,врачебную тайну еще никто не отменял ...так что...
    Тайна она конечно -тайна, только диагнозов тайных не бывает. Столкнуться иноземные лекари со странной болезнью, и «тревожными» симптомами, не похожими на симптомы известных болезней. Вот и еще одна Нобелевская премия будет. Открытие новой болезни с названием "синдром Воны".
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #79355
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Аудиозаписи не могут, а реально представленные деньги могут? Или и денег не было? Ой пованивает это дело! Гамма запахов! Оттуда
    Ты почуешь меркаптан,
    Индол, скатол, блеватан.
    Я вот возьму и пошлю всех Вас, рыгов, в опу! надоели, казнокрады безграмотные, ворьё беспредельное. УЙДУ к БЮТу!

А потом предъявлю аудиозапись моей покупки Мамой68 и покажу баксы. Но никому их не отдам Ви таки не верите, шо я найду немного денех ув своих карманах?

16. Вверх #79356
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А что группа входит в ПР? БЮТ их растила, они оказались зрадныкамы, при чём ПР.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-litvin-obyavil-o-sozdanii-v-vr-gruppy-reformy-radi-budushchego--16022011103300
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #79357
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Тайна она конечно -тайна, только диагнозов тайных не бывает. Столкнуться иноземные лекари со странной болезнью, и «тревожными» симптомами, не похожими на симптомы известных болезней. Вот и еще одна Нобелевская премия будет. Открытие новой болезни с названием "синдром Воны".
    Симптоматика больно экзотическая. Повышенная возбудимость, мания величия, мания преследования, судорожная писанина, недержание речи....Катарсис какой-то

18. Вверх #79358
    User banned
    О видео, где ВОНА договаривается о проплате за заказ. Вам напомнить - какой именно заказ и в каком "магазине" ВОНА их делала? Таки я могу, ничего сложного. Магазин дютифри( не картошка-фри) в аэропорту. Заказывала маслины для своего "друга". Дорогие, кстати, маслинки-то
    Что-то я не припоминаю (проклятый склероз ,так же и расстрелять могут )
    Если вас не затруднит ,напомните .

19. Вверх #79359
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А давайте не будем спешить с выводами ,
    а давайте подождем их выводы.

20. Вверх #79360
    User banned
    Что-то я не припоминаю (проклятый склероз ,так же и расстрелять могут )
    Если вас не затруднит ,напомните .
    Да я помню - избирательная амнезия Вы бы к врачам, что ли.....

Закрытая тема
Страница 3968 из 4484 ПерваяПервая ... 2968 3468 3868 3918 3958 3966 3967 3968 3969 3970 3978 4018 4068 4468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права