Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3967 из 4484 ПерваяПервая ... 2967 3467 3867 3917 3957 3965 3966 3967 3968 3969 3977 4017 4067 4467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,321 по 79,340 из 89679
  1. Вверх #79321
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Поэтому получение взятки он записал на диктофон ?
    Кстати, там голоса "похожие на..." так же, как и в том видео - "персона, похожая на Юлию Тимошенко" Бум признавать ОБА факта? Или как обычно?

2. Вверх #79322
    User banned
    Он с нею налог заплатит и в декларации укажет
    И, по Вашему, это является индульгенцией? Тогда Янык тоже заплатит налог на Межигорье

3. Вверх #79323
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот сколько раз Вам говорить - ЛИЧНОЕ, это ДОМА. А пубЛИЧНЫЙ человек не имеет ЛИЧНОГО. Спросите у Моники Левински
    Здесь кто-то сказал ,что зек не может быть публичным человеком (это когда к ней посла не пустили ,как к публичному человеку)

4. Вверх #79324
    User banned
    И, по Вашему, это является индульгенцией? Тогда Янык тоже заплатит налог на Межигорье
    Не успеет

5. Вверх #79325
    User banned
    Ваша любимая песня: а доказательства где? Прокрутите мне эту запись. Я сама послушаю, кто что кому там говорит.

6. Вверх #79326
    Постоялец форума Аватар для IVL
    И они ещё обижаются на КГБ. Типичные методы тихарей подставы, диктофоны.

7. Вверх #79327
    User banned
    Здесь кто-то сказал ,что зек не может быть публичным человеком (это когда к ней посла не пустили ,как к публичному человеку)
    Так вот Вы и определитесь - ХТО ВОНА?

8. Вверх #79328
    User banned
    Не успеет
    Дык, Забзалюк еще тоже не оплатил...
    А вообще, красивый...креативный ход. Одним ходом подставил рыгов и внес нотку недоверия ко всем будущим тушкам Молодец, почти Талейран

9. Вверх #79329
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И они ещё обижаются на КГБ. Типичные методы тихарей подставы, диктофоны.
    Они очень любят, когда они....И не любят, когда их Гетеросексуалы, однако

10. Вверх #79330
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Ваша любимая песня: а доказательства где? Прокрутите мне эту запись. Я сама послушаю, кто что кому там говорит.
    Оно вам надо ,лежите себе на диване и смотрите дом -2.

11. Вверх #79331
    User banned
    А меня куда? на "давайте поженимся?

12. Вверх #79332
    User banned
    Так вот Вы и определитесь - ХТО ВОНА?
    Она глава оппозиции ,посаженая в тюрьму по политическим мотивам ( я с этим давно определилась )

13. Вверх #79333
    User banned
    Она глава оппозиции ,посаженая в тюрьму по политическим мотивам ( я с этим давно определилась )
    Вы под ослика не косите - я с ними опыт обращения имею Отвечайте на вопрос, пожалуйста А не занимайтесь отвлеченными лозунгами

14. Вверх #79334
    User banned
    В Генеральной прокуратуре заявили, что готовы рассмотреть обращение народного депутата о коррупции, если он обратится с соответствующим заявлением

Регионалы рекомендуют бютовцам обратиться в прокуратуру с результатами спецоперации Романа Забзалюка. Об этом заявил народный депутат Владимир Олийнык в комментарии журналистам.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Олийнык подчеркнул: "Я хочу вам сказать, я ожидал и ожидаю подобных вещей, еще и другого характера, потому что, когда пошло изменение руководство фракции, пришли ребята, которые мыслят не демократичными, прозрачными путями, а проведением каких-то специальных операций и могут провоцировать на такие действия".

"Апеллировать нужно к правоохранительным органам. Если будет поставлен вопрос о создании временной следственной комиссии, то хочу своих коллег сразу предупредить: все наши комиссии, как правило, завершают свою работу через месяц или через шесть месяцев тем, что направляют материалы - куда? Опять же, в прокуратуру. Поэтому, чтобы сократить этот путь, нужно сразу идти писать и говорить об этом, а не прятаться за общественными каналами и не пытаться разогреть ситуацию. Вы у них спросите, - "почему вы не идете в прокуратуру, почему не сдаете деньги (полученные Забзалюком, - ред.)? Они вам не принадлежат, и вы не можете ими распорядиться", - сказал Олийнык.

Напомним, Забзалюк сегодня заявил, что никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы Реформы ради будущего стал, чтобы провести расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции. При этом он продемонстрировал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и лидера группы Реформы ради будущего Игоря Рыбакова. В ходе разговора Забзалюку предложили деньги за его переход и деятельность против Батькивщины: "За продажу своей совести предлагаются бешеные деньги. Речь идет о сумме в размере $500 тысяч сразу, потом ежемесячная зарплата 20-25 тысяч, плюс надбавки за активную ложь против оппозиции". По словам Забзалюка, он получил $450 тыс.

В Генеральной прокуратуре заявили, что готовы рассмотреть обращение народного депутата о коррупции, если он обратится с соответствующим заявлением.

15. Вверх #79335
    User banned
    Еврокомиссия отрицает, что замораживала техпомощь Украине
    08 февраля 2012 | 14:37
    Европейская комиссия не замораживала выделение Украине технической помощи и намерена требовать опровержения соответствующей информации, заявил агентству "Интерфакс-Украина" официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано.
    "Наша делегация в Киеве будет требовать от "Коммерсанта" (газета "Коммерсант Украина" – Ред.) опубликовать правдивую информацию. Эта статья содержит некорректную во в многих отношениях информацию. Мы также намерены опубликовать стенограмму интервью главы нашей делегации. В отношении денег ЕС – это неправда, что эти средства были использованы не по назначению, как это было написано в статье", - сказал он в среду в Брюсселе.

БЮТ такой БЮТ. Нет бы хоть раз правду....

16. Вверх #79336
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    вот тама статья сверху об воровстве ПРов и о копье возмездия что точит в застенках Юлия Владимировна)))
    Про Лазвренко шото там нигде слова не было....
    ВСЕ ОНИ ВОРЫ!!!!
    И Тимошенко в первых рядах.
    Вы к зеркалу давно подходили?

17. Вверх #79337
    User banned
    А что такое дом - 2? Есть ещё дом - 1 и дом - 3? Или это репортаж из Качановской колонии?

18. Вверх #79338
    Не покидает форум Аватар для mama68
    http://mignews.com.ua/ru/video/101506.html

прослушайте вашу любимую партию разрухи.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #79339
    User banned
    Верховная Рада Украины в среду повторно отклонила законопроект о декриминализации 365-й статьи Уголовного кодекса (превышение полномочий), по которой в октябре прошлого года была осуждена экс-премьер страны Юлия Тимошенко, передает РИА "Новости".
    Соответствующий проект закона поддержали только 150 депутатов, тогда как для его принятия были необходимы голоса не менее 226 народных избранников. Против выступили Партия регионов, коммунисты и Народная партия, возглавляемая спикером Верховной Рады Владимиром Литвиным.
    В ноябре прошлого года украинский парламент не поддержал поправку к президентскому законопроекту о гуманизации ответственности за преступления в сфере хозяйственной и служебной деятельности, которая бы позволила Тимошенко выйти на свободу. Согласно ей, 365-я статья УК могла быть вообще отменена. Тогда этот проект поддержали лишь 147 депутатов.
    Юлия Тимошенко была задержана в августе 2011 года, в октябре того же года Печерский районный суд Киева дал ей семь лет тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Одновременно против нее возбуждено еще около десятка уголовных дел. В конце декабря экс-премьера перевезли из столичного СИЗО в Качановскую женскую колонию Харькова.
    Представители Тимошенко неоднократно жаловались на серьезное ухудшение состояния ее здоровья в заключении, но администрация тюрьмы заверяет, что самочувствие политика не вызывает опасений.
    Ожидается, что в ближайшее время политика обследуют иностранные врачи. Ориентировочно они прибудут в Харьков в понедельник, 13 января, сообщает NEWSru.ua.

И вот скажите мене, шо вчера БЮТ не спецом добивался полноценного сиденья под троном ВОНЫ?

20. Вверх #79340
    User banned
    А что такое дом - 2? Есть ещё дом - 1 и дом - 3? Или это репортаж из Качановской колонии?
    Это передачка от ЛДПР в России. Аналога нашей ВОНЫ

Закрытая тема
Страница 3967 из 4484 ПерваяПервая ... 2967 3467 3867 3917 3957 3965 3966 3967 3968 3969 3977 4017 4067 4467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права