|
мужики ну купите вы баллончик-спрей верилюбовской силиконки да пройдитесь по всей резине в машине (можно даже с колёсами) и двери-капоты-багажники будут мягко закрываться (да и в замки тож прысните) и ходовка будет мягче и резинки реже менять придётся )))) Пару раз в год провожу такую операцию последние годы - подвеска тише, двери как на лимузине закрываются и т.д.
ЗЫ: это не реклама - это совет )))))
Мурррсье :-)
проверьте пыльники самих амортизаторов... поопускайте их вниз. у меня точно также стучало сзади два года назад (Tucson). С багажника всё вытаскивала, думала там гремит. Потом меня глючило, что если сзади кто-то сядет то из-за этого. На сервисном меня отправили на диагностику. В итоге муж заехал в гараж, подняли машину, подёргали пыльники вниз-вверх и ничего не гремит до сих пор)
может глупость написала, но а вдруг... я тоже растраивалась, машина новая, первая зима вся рассыпается и никто найти ничего не может...
тупикнула... не обратила внимания что речь идёт о Н1. Там наверное кроме амортизатора ничего нет.
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 08.02.2012 в 23:38.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Там по идее рессоры есть,со втулками, они тоже могут стучать.
Друзья, может кто-то подскажет хорошего мастера или СТО недорогое, Ланос 1.5. 2009 года, сейчас слабо греет печка, на Одесса-Авто ехать желания нет, цены + качество работ..... Машина практически новая, вот нужно с печкой разобраться, холодно.... масло поменять и т.п., короче ТО пройти.
Заранее благодарен если кто-то посоветует мастера и телефон.
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
Возможно ли что в генератор затекло масло и из за этого коротит? Сегодня поставил аккум, когда начал подсоединять клемы начало искрить(от клем). Смотрю а с генератора дым валит. Генератор весь в масле (течет с прокладки клапооной крышки). Я вот тока не понял что горит, но по запаху как масло
Да нет масло норм.
Только что заметил что когда подсоеденяю клему генератор дергаеся, т.е какбы пытается вращатся. И потом вонять начинает.
Дело не в масле, оно просто сверху
снимай гену разбирай и смотри
Социальные закладки