Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 575 из 1653 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 33055
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Вы сначала узнайте (сравните) стоимость на кузовные запчасти (крыло переднее, капот, двери... к примеру), и стоимость з.п. на подвеску, двигатель... и т.д. и т.п. с аналогичными с 9кой например или 4кой (если машина на рыбалку...). и думаю количество, ассортимент и цены Вас удивят...

есть у знакомого обычный Москвич... так но сказал з.п. только китайского производства... а завод АЗЛК уже давно закрыт и запчасти не производит... я и сам стал замечать что москвичей как старых так и 2141 все меньше и меньше...
    на Вашем месте очень серьезно подумал бы перед покупкой... и еще, на форуме есть председатель (основатель) клуба любителей москвичей... к нему надо обязательно обратится за советом...
    У меня 41й, не сказал бы что сильно сложно с запчастями...
    Если за эти деньги у него живой кузов-то хорошо но после покупки лучше сразу всю ржачину почистить и промазать заново днище бо гниют они дуже...а так вобщем хорошая машина, удобный салон, теплая печка, дорогу держит хорошо...
    Основатель клуба есть на этом форуме, человек с ником Cyber Fox, а сам клуб обитает тут www.moskvichemania.ru
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

2. Вверх #11482
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    ->> СТО, ЧП Бондарь А.В. <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Ремонт АКПП
    ---------------
    Черноморского Казачества, 118
    тел. 716-65-62
    тел. 716-65-63
    mailto:[email protected]

Если интересует - есть более недорогие и качественные варианты.
    А какие ещё варианты есть,чтоб не сильно дорого и качественно???

3. Вверх #11483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Меня интересует опыт использования такой резины сравнимо с новой, даже на грузовых авто.

Извини, не понял вопроса, что занчит название наварки? Какой завод ее делает или что?
    Если сравнивать с грузовой, я б на легковую не брал бы..

Название: может торговая марка, бренд, завод изготовитель... страна в крайнем случае... есть крайбург, респа (германия), гуминира (болгария), и еще куча всякой... есть гаражная есть заводская...

4. Вверх #11484
    Посетитель Аватар для Ivn

Название: может торговая марка, бренд, завод изготовитель... страна в крайнем случае... есть крайбург, респа (германия), гуминира (болгария), и еще куча всякой... есть гаражная есть заводская...
    все что мне известно пока - шины "инса турбо". Попробую узнать еще инфу.

5. Вверх #11485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    У меня 41й, не сказал бы что сильно сложно с запчастями...
    Если за эти деньги у него живой кузов-то хорошо но после покупки лучше сразу всю ржачину почистить и промазать заново днище бо гниют они дуже...а так вобщем хорошая машина, удобный салон, теплая печка, дорогу держит хорошо...
    Основатель клуба есть на этом форуме, человек с ником Cyber Fox, а сам клуб обитает тут www.moskvichemania.ru
    Я не говорил что тяжело с запчастями... просто количество запчастей на москвичи очень мало... то есть нет спроса... то есть цена выше... а на жигули есть везде и все что угодно... (знаю что переднее оперение очень дорогое... не столь важно... с каждым годом с москвичами будет тяжелее и тяжелее, найти запчасти...)... а молодой семье лучше ети деньги на детей потратить, а не на мастеров и запчасти... а так машина хорошая, ни чего не имею против... у моего крестного 2141 (один из первых в Украине) с нуля пробег около 70-90т.км. правда уже арки задние начали гнить но он с этим борется... хотя машина ездит очень редко и только летом...

Cyber Fox, меня знает... я любитель более старых машин Газ 21...

6. Вверх #11486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    все что мне известно пока - шины "инса турбо". Попробую узнать еще инфу.
    Это испанская наварка, восстановленная горячим методом...
    Последний раз редактировалось turist; 03.02.2012 в 23:15.

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для samym

Видел ролик как делают грузовую. Ни о каком гараже даже не может быть речи. Если завод, то где он, в Украине?

8. Вверх #11488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Видел ролик как делают грузовую. Ни о каком гараже даже не может быть речи. Если завод, то где он, в Украине?
    А Вы не цепляйтесь к словам... а прочитайте внимательно что я перечислял в вопросе, для уточнения фирмы производителя... а в Одессе есть две фирмы (организации которые восстанавливают грузовую резину холодным методом... и я б не назвал ето заводами... ето Вольво центр и на Латовке...)... кто знаком с грузовыми машинами, те знают... в Украине есть еще несколько мест по наварке...

9. Вверх #11489
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Именно завод есть только в Виннице(все остальное полукустарное производство), по личному опыту(только грузовая наварка) ходит она чуть меньше чем новая, цена на хорошую наварку отличается до 30%. Но если уже себе брать наварку то только в проверенных местах, потому что если она некачественная начинает сходить протекторное кольцо.

10. Вверх #11490
    А Вы не цепляйтесь к словам... а прочитайте внимательно что я перечислял в вопросе, для уточнения фирмы производителя... а в Одессе есть две фирмы (организации которые восстанавливают грузовую резину холодным методом... и я б не назвал ето заводами... ето Вольво центр и на Латовке...)... кто знаком с грузовыми машинами, те знают... в Украине есть еще несколько мест по наварке...
    я Вам скажу по другому, в Украине полно мест где наваривают резину, в основном это холодная наварка.

По поводу легковой, честно ни когда не интересовались, могу сказать одно ХОРОШАЯ наварка мало чем уступает по качеству новой резине.

11. Вверх #11491
    я бы сказал наоборот если ставят на грузовики, то на легковую тем более можно ставить)

12. Вверх #11492
    Частый гость Аватар для Васьков
    Было время я на наварке на легковой машине съездил в Москву и обратно. Выдержала.
    Но по моему опыту использования наворной резины 90 годов вердикт такой. Если наварено хорошо, то бегать будет. Но больше ста км не давать и хорошо балансировать. Грузиков гораздо больше нужно цеплять.

13. Вверх #11493
    Посетитель Аватар для Ivn
    резина о которой идет речь (инса турбо) наварена в Испании горячим методом. сам не до конца понимаю разницу между холодным и горячим, т.к ни ту ни эту не пользовал, но от человека который знается на грузовых наварках узнал что Испания не лучший вариант.

14. Вверх #11494
    Люди....ХЕЛП......глючит АКПП на пежо 206(не включается последняя,4я передача и иногда вырубает 3ю...а иногда всё хорошо....был на диагностике,сказали минимум замена фрикционов,а там видно будет.....не хочется чтоб нагрузили....да и дорого сказали за работу....450у.е(коробку в сборе БУ нашёл за 550у.е),но всё же хотелось бы сделать свою....подскажите толкового мастера по ремонту и не дорогого...С МЕНЯ ПИВО))))

15. Вверх #11495
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    Люди....ХЕЛП......глючит АКПП на пежо 206(не включается последняя,4я передача и иногда вырубает 3ю...а иногда всё хорошо....был на диагностике,сказали минимум замена фрикционов,а там видно будет.....не хочется чтоб нагрузили....да и дорого сказали за работу....450у.е(коробку в сборе БУ нашёл за 550у.е),но всё же хотелось бы сделать свою....подскажите толкового мастера по ремонту и не дорогого...С МЕНЯ ПИВО))))
    по моему тут еще непонятно какого мастера рекомендовать...скорее всего полную диагностику двигателя нужно делать. Если неисправна коробка это не значит что причина именно в ней. Причина может быть начиная от датчика положения дроссельной заслонки до датчика температуры охлаждающей жидкости.

16. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    по моему тут еще непонятно какого мастера рекомендовать...скорее всего полную диагностику двигателя нужно делать. Если неисправна коробка это не значит что причина именно в ней. Причина может быть начиная от датчика положения дроссельной заслонки до датчика температуры охлаждающей жидкости.
    По ошибкам показало неисправность датчика кислорода,и всё......а по коробке.....там что-то не понятное.....толком ничего не сказали,сказали что электронная часть глючит....проверили масло,было чёрное и по этому сделали вывод что надо менять фрикционы.....

17. Вверх #11497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Именно завод есть только в Виннице(все остальное полукустарное производство), по личному опыту(только грузовая наварка) ходит она чуть меньше чем новая, цена на хорошую наварку отличается до 30%. Но если уже себе брать наварку то только в проверенных местах, потому что если она некачественная начинает сходить протекторное кольцо.
    Очень интересно узнать какой завод есть в Виннице??? там одно время продавали наварку Респа но где то год назад перестали...

по личному опыту (грузовая наварка) ходит больше чем новая китай... на 30-50т.км... стоит дешевле чем китай на 300-500грн...

А если и говорить о наварке горячим методом... то протекторное кольцо ни когда с каркаса не слазит... другая технология наварки, об этом я писал выше...

18. Вверх #11498
    Не покидает форум
    У Пежо больное место в коробке это клапана, гидравлические, которые и переключают передачи. В 90% проблема в них, стоят не очень дорого, с работой мне обошлось около 150у.е. По поводу жидкости в коробке "спецы" сказали, что бы что то говорить...Заедь к дилеру, там на дилерском сканере точнее скажут о проблеме. Удачного ремонта. А коробки ремонтирует Андрей на 7 Пересыпьской, но если только замена клапанов, то ничего серьезного, можно и у дилера поменять.

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    У Пежо больное место в коробке это клапана, гидравлические, которые и переключают передачи. В 90% проблема в них, стоят не очень дорого, с работой мне обошлось около 150у.е. По поводу жидкости в коробке "спецы" сказали, что бы что то говорить...Заедь к дилеру, там на дилерском сканере точнее скажут о проблеме. Удачного ремонта. А коробки ремонтирует Андрей на 7 Пересыпьской, но если только замена клапанов, то ничего серьезного, можно и у дилера поменять.
    Да я уже тоже об этом начитался всю ночь....в основном все рекомендуют для начала замену этих клапанов и тщательное промытие гидроблока....а потом уже всё остальное......на всякий случай дайте тел этого Андрея в личку....с уважением..!!!

20. Вверх #11500
    Бесёныш
    Народ подскажите что это может быть? Поменял сцепление в сборе, корзину, диск, выжимной, брал комплектом Sachs, но как и были симптомы до замены,так и после ничего не поменялось! Менял из-за того, что обороты двигателя росли, а машина не разгонялась или разгонялась, но не в соответствии оборотам двигателя, сняли сцепу, да изношена надо менять, но так нихрена не поменялось, всё также даю газу, обороты растут, а машина ускоряется, но в половину медленнее, чем показывает тахометр, да и по ощущениям, как буд-то пробуксовывает, хотя всё новое, тросик сцепы стоит с механизмом авто подвода, думал дело в нём, уже поменял на новый, ничего не изменилось! Менял у оффициалов на Фолькс центре, приехал к ним через неделю с этим вопросом, сели проехались, говорят не партесь, у вас всё замечательно, но я то машину знаю побольше чем они и как она должна ехать, им бы только не заниматься проблемой и сплавить клиента! Но реально напрягает, когда на светофоре, пока разгонишься, так жигули сзади фарами моргают типо пропусти, обыдно однако, хотя раньше машинка летала, хоть и дизель 1.9 SDI, но ехала очень неплохо, а сейчас прям ужас какой-то! Выслушаю любые пожелания и комментарии, заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 575 из 1653 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права