|
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Хорошо, что во всем цивилизованном мире.... ну и все ваше бла-бла -бла. Только фразочка "Гражданка, покусанная, успокойтесь"! как-то не успокаивает. Культивировать пора какие-то человеческие чувства, эмоции, сострадания к детям и т.д. а вы на чашу весок ставите жизнь людей и собак. Вы человек? Знаете если в вашей жизни произойдет подобный случай, а так бывает...так жизнь иногда учит. Желаю вам подобного собеседника ...Пусть он вам расскажет, что вы и ваши дети, близкие не столь значительны в этом мире и что ученые доказали....
Последний раз редактировалось Камена; 07.02.2012 в 23:43.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
А может как то оповестить немцев, что их деньги тупо прогуливаются, а собачки дальше мучаются и кусают людей?! Пусть лучше за те бабки вышлют группу людей, которая будет гуманным способом очищать город!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Наивняк! Самый главный немец Апель который и подсунул Одессе свою псарню, в декабре ездил по всей Украине и давал прикурить Азарову с Януком. Типа блин много собак травите. Грозился Евро отменить - фашисты в Германии всегда псов больше чем людей любили. А наши обкакались со страху или в долю вошли, только дали с бюджета до фига на строительство приютов для блоховозов. Вот так - палкой его стукать нельзя травить ни ни а кормить за мои же деньги я должен. Все они сами суки давно ссученые.
Так пусть собирают в охапку и в ЕС везут собань)) Там и под их контролем и условия) А то в 45-ом драпали к америкосам -лишь бы к нам в руки не попасть, а сейчас условия ставят! Но о чем я? Ах да, а сами сторонники собак (даже тех которые кусают людей), что говорят? Тот же Апель говорит, чтоб по лавкам сидели, так их столько, что и не впихнешь всех... мдааааа![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
В том, что одесситы, в основном, нормальные люди, без собачьих фобий, и садо наклонностей - я убедилась в реале)) Попутно убедившись в том, что Одесский форум, просто стал гнездовьем для той кучки озабоченных соакофобов, покусаных мужчинок и истеричных мамашек... В реале - всё нормально, мы всё таки в Одессе живём, никогда тут гицелей не любили, и любить не будут) Люди лояльно настроены к адекватным собакам, как бездомным так и домашним)
Мамочки у нас нормальные, и детскую психику не гробят воплями, "собака плохая, покусает, и т.п."... Мы с Мишель, каждый день на аллейке с пуллером занимаемся, и трюки учим, так все детки гуляющие в окрестностях, собираються вокруг нас, цирк бесплатный смотрят) И родители нормально (прям идеально) себя ведут по отношению к этому... "смотри, только ручками не трогай")... Единственная проблема - детей увести потом не могут))) Уходить не хотят)
А где-то на горизонте, видны две местные барбосины. И никому не мешают, не трогают... ни мам, ни детей, ни меня, ни даже мою собаку с её пуллером)))
Так что, если тому десятку зоофобов Одессы надо выговорить свои фобии в слух, пожаловаться и поплакаться - Одесский форум к Вашим услугам) Психологическая помощь на дому, причём бесплатная))))
Вам пора становиться депутатом и выступать о лица всех одесситов.
Все здорово описано! И проблем то нет обычно для тех, кто с эти никогда не сталкивался. Я до определенного время вообще не задавалась этим вопрос, не касалось...и у меня тоже были собаки и есть в частном доме, у близких, друзей и объяснять Вам с таким мышление бесполезно, но всегда есть НО. Так вот я этим НО воспользуюсь, чтобы было Вам когда-то есть что вспомнить, так бывает. Есть собаки которые вызывают восхищение, желание играть, гладить и т.п. а есть которых нужно уничтожать. Если вы думаете, что высказали супер - мысль о истеричных мамочках, боюсь Вас огорчить, данные словосочетания говорят не об мудрости и тут можете добавить массу "приятных" слов, писала выше, у жизни есть такая особенность, она умеет учить. Мужчина может оказаться ваш отец, брат, друг и в этот момент он окажется для всех, ничтожным, Вашим, никому не нужным "мужчинкой". Удачи Вам! Проблем в городе к собакам таки нет, в этом я с вами согласна у нас есть проблемы к бездомным опасным животным.
Последний раз редактировалось Камена; 08.02.2012 в 11:09.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Каждому свой диагноз..
Кто-то беспокоится о своей безопасности и своих близких, а кто-то устраивает концерты с собой в главной роли, только чтоб почувствовать себя звездой, наплевав на окружающих.
Кстати, выгул собак в общественном месте без намордника и ошейника в Украине запрещен.
О возможных печальных последствиях подобного поведения был ролик выше.
ЗЫ. Что уж можно требовать от бездомных собак, если хозяева домашних ведут себя подобным образом?
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
А че правильная позиция у Мишель (с Мишель - прям раздвоение ))) )
"Я ни разу не видела чтобы собачка кого-то покусала" - значит такого не бывает !!!! А все остальные просто истречки и ...фобы.
Позиция страуса ))))
По аналогии я могу сказать, что у нас в городе никого не грабят, не насилуют и не убивают - ну я же ни разу не присутствовал )))
Ну, это уже слишком! "Езжайте в Киев"))))))) А то прямо в Киеве нас ждут! Я всю жизнь была "на стороне собак", а собаки на моей. До недавнего времени, к сожалению. То что происходит на сегодняшний день, это переходит все границы благоразумия! Я с детства рядом с собаками, я знаю абсолютно все про них, каждую эмоцию могу различить, уже не говоря о том, как надо себя вести, если напали собаки! Но, то безумное кол-во бродячих собак с которыми мне пришлось сталкиваться... Три раза за полгода на меня бросались "барбосины", чуть не разорвали мою собаку(хорошо, что у меня был баллончик). И уж, конечно, если выбирать между жизнью близких тебе людей, твоего ребенка и бездомной собакой. Кол-во собак просто перекрывает все благие способы их истребления, усыпления и т.д. Эти бабульки безумные, которые их прикармливают во дворах. Офф коз я против безжалостного уничтожения. Но, я начала понимать людей, которых сама называла собакофобами.
Может мне, "собакофобу", от лица "всех остальных нормальных одесситов" кто-то аргументированно объяснит, в чем все-таки состоит принципиальное отличие умерщвления агрессивных и заразных бродячих собак для обеспечения безопасности людей от умерщвления других животных, ради пропитания, например? И то, и другое делается ради жизнеобеспечения человека. Почему так нагло попираются права на жизнь коров, свиней и т.п.? Чем хуже крысы, москиты и пауки?
Последний раз редактировалось qwerty19; 08.02.2012 в 13:10.
Так вы задайте себе вопрос - почему бездомные собаки так размножаются? Да потому что правительству жалко выделить деньги ни их стерилизацию.
Ведь ещё 3-4 года назад никаких проблем с бездомными собаками небыло.
А по поводу покусанных мужчин - это просто смешно
Запомните собаки бросаются только на тех кто их боится, пёс никогда не кинется на уверенного в себе мужчину. Я могу себе только представить что это за муж которого всё время кусают собаки.
Да не эффективна эта стерилизация, как и во всем мире.
В самой Германии отказались от этой идеи, как антинаучной, а у нас все экспериментируют, а проще говоря деньги отмывают.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки