Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 661 из 829 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 16569
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    да,везёт вам,куда-то ездите,а вот моя начала бояться маршруток и машин,только пешком ,пешком,что делать не знаю,даже ни куда не поедешь далеко
    Да уж, не позавидуешь вам((
    А из-за чего такая фобия началась?
    Что-то детки вообще в последнее время удивляют.... У подруги малая внезапно перестала просится на детскую площадку - и вроде не падала, и не дралась ни с кем, просто не хочет идти и все....
    А у кумы малый стал боятся высоты. Та же ситуация - не падал, не пугался.....

А мы к транспорту еще с беременности приучены)))) Ездить малой нравится больше, чем мне))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #13202
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    доброе утро,у меня одной нэт буровит?так долго грузиииттттттт,злит Анютку прям с утра)))))))))))))

3. Вверх #13203
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    да,везёт вам,куда-то ездите,а вот моя начала бояться маршруток и машин,только пешком ,пешком,что делать не знаю,даже ни куда не поедешь далеко
    мда тяжко вам,а мы в машине дрыхнем

4. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Да уж, не позавидуешь вам((
    А из-за чего такая фобия началась?
    Что-то детки вообще в последнее время удивляют.... У подруги малая внезапно перестала просится на детскую площадку - и вроде не падала, и не дралась ни с кем, просто не хочет идти и все....
    А у кумы малый стал боятся высоты. Та же ситуация - не падал, не пугался.....

А мы к транспорту еще с беременности приучены)))) Ездить малой нравится больше, чем мне))
    да я даже и понять не могу...может укачивает,хотя раньше любила ездить,и ничего такого не было...надеюсь пройдёт....я думаю что из-за тго что холодно на улице и редко выходим(разве что пройтись вокруг дома да на площадке во дворе потусить немного) она и отвыкла от поездок

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    А у нас по поводу укачиваний - вообще прикол - в "жигулях", джипах и автобусах - ее не укачивает (хотя в них колбасит дай Боже), а вот в хороших иномарках - ужас просто, до моста доехать не успеваем - как мама вся в утренней каше и компотике))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #13206
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Девочки, всем приветик. У меня вопрос на засыпку))) Моей малышке 1 год и 5 месяцев, мы сильно температурим на зубки, пропустили прививку. Сколько нужно времени выждать после температуры чтобы сделать прививку? Заранее всем огромное спасибо.
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #13207
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А у нас по поводу укачиваний - вообще прикол - в "жигулях", джипах и автобусах - ее не укачивает (хотя в них колбасит дай Боже), а вот в хороших иномарках - ужас просто, до моста доехать не успеваем - как мама вся в утренней каше и компотике))))))))
    эээ..
    могу понять-когда трясёт-как-то ощущаешь себя на твердой поверхности,а когда "плывёшь"в невесомости -тут-то все и начинается
    Помню,я в самолете лежала у мамы на коленях-а она ,по моей просьбе,делала"тыгдык-тыгдык"-типа едем по дороге
    Ох,меня все детство протошнило в самолете,доходило до того,что только заходили в салон,я чувствовала этот"самолетный"запах и ...буэ
    и голова болела ужасно((((
    только начала привыкать-перестали летать)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #13208
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    эээ..
    могу понять-когда трясёт-как-то ощущаешь себя на твердой поверхности,а когда "плывёшь"в невесомости -тут-то все и начинается
    Помню,я в самолете лежала у мамы на коленях-а она ,по моей просьбе,делала"тыгдык-тыгдык"-типа едем по дороге
    Ох,меня все детство протошнило в самолете,доходило до того,что только заходили в салон,я чувствовала этот"самолетный"запах и ...буэ
    и голова болела ужасно((((
    только начала привыкать-перестали летать)))
    ))))))))))))))
    вот точно подмечено, тебя колбасит так плавно-плавно)))))))))))))))))))))) у меня голова у самой начинает болеть, когда с малой еду на заднем сидении в таких машинах. На переднем еще нормально, за рулем- вообще отлично, но на заднем - пипец, когда окошко открываю масе подышать воздушком, так сама с ней вместе "отдуваюсь". С Таирово ехали, так я уже не выдержала - села с ней вперед и "забила" на гайцов, чтоб хоть как-то нормально доехать. Доехать -доехали, а уже вышли и возле парадной ...бэээээ......чисто фильм "Такси" вспомнился, как оттуда пассажиры вылетали после остановки))))))))))))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #13209
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))
    ......чисто фильм "Такси" вспомнился, как оттуда пассажиры вылетали после остановки))))))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))
    вспомнила
    Ко мне как-то Татьяна82 заезжала за коланхоэ,а мы с мужем в кино опаздывали-5 минут оставалось...
    Тэтяна на машине с супругом была,предложила подвезти...я говорю"только быстро!!!")))))))))))и вспомнила "Такси"))))))))спрашиваю "у вас таких штук нет в салоне?")))))))как в "Такси",шоб "буээ",если что сделать))))))))))))))))))))))

10. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. У меня вопрос на засыпку))) Моей малышке 1 год и 5 месяцев, мы сильно температурим на зубки, пропустили прививку. Сколько нужно времени выждать после температуры чтобы сделать прививку? Заранее всем огромное спасибо.
    2 недели мне так наш пед сказала

11. Вверх #13211
    девочки смеюсь не могу успокоится,звонит наш папулик с работы и спрашивает"ну как там зубки у нашего ЧУПОКАБРИКА" ну надо ж было такое придумать,наш папуля как выдаст что то

12. Вверх #13212
    User banned
    какая у вас тема аппетитная) я как раз на коленях кроху держу, одной рукой на форуме, другой старшего кормлю)

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    девочки смеюсь не могу успокоится,звонит наш папулик с работы и спрашивает"ну как там зубки у нашего ЧУПОКАБРИКА" ну надо ж было такое придумать,наш папуля как выдаст что то
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а мы собаку нашу чупакаброй кличем..

14. Вверх #13214
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а мы собаку нашу чупакаброй кличем..
    ппц а нам папуся доцю))))))))))))))))

15. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    ппц а нам папуся доцю))))))))))))))))
    ой...ты бы слышала,как мы с мужем малого своего называем)))))))))))))на все лады))))))))))))
    от избытка чуйств)))))ласковых названий уже не хватает

16. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Доброго дня, молодым мамочкам))) Принимайте в свою компанию. Нам 1год 4 мес, живем на Марсельской по Добровольского. Мне педиатр давала неделю-10 дней после температуры, а потом на анализы надобно было сходить и вперед на прививку)))

17. Вверх #13217
    Привет!
    мы недалеко от вас живем
    "Амазонка"

18. Вверх #13218
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Мне педиатр давала неделю-10 дней после температуры, а потом на анализы надобно было сходить и вперед на прививку)))

19. Вверх #13219
    Привет!
    мы недалеко от вас живем
    "Амазонка"
    Привет, соседям))) щас на улицу нос высовываете?

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для azura
    ой...ты бы слышала,как мы с мужем малого своего называем)))))))))))))на все лады))))))))))))
    от избытка чуйств)))))ласковых названий уже не хватает
    а я иногда малую называю "Катострофа Сергеевна"

Закрытая тема
Страница 661 из 829 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права