| ||
Иногда человеку нужен совет - тогда он так и пишет "посоветуйте что-то, у кого такое было, кто что об этом знает и так далее...."
А иногда просто хочется высказаться, чтобы полегчало, потому что быть мамой - это невероятно тяжелая РАБОТА (что морально, что физически), а бесплатные психологи для наших украинских мам не предусмотрены.... Да и платные, я чувствую, уволились бы с работы после второго сеанса со среднестатистической мамочкой))))
Очень часто (если не сказать в подавляющем больниестве случаев) советы даются "как по книжке о детской психологии". Я ВСЕГДА говорила - хотела бы я этого психолога оставить наедине с парочкой ребятишек (больше не нужно))) хотя бы на полдня - представляю, куда бы он дел свои книжку по педагогике)))) Конечно, в любой книге есть что подчерпнуть. Но, как правило, мамы сами решают, что им подходит, а что - нет.
Ну и - ЛЮБОЙ совет, даже действительно ценный и полезный, должне быть добрым))) Иначе он превращается в нравоучение, увы(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html
Девочки, книги Букварёнок будут в субботу - воскресенье (так пообещали мне)
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Сегодня они, пока я завтракала, уже успели посмотреть немножко своего Лунтика. А сейчас я подошла и выключила им телевизор. Сначала сильно возмущались, сейчас подуспокоились, вроде даже играть во что-то начали - вон, бегают, квартиру разносят ))))) Но, как по-моему, то лучше так, чем по много часов перед телевизором.... Сейчас попробую придумать им какую-нибудь игру, чтоб без мультиков. А гулять мы сегодня опять не пойдем - уж слишком сильный ветер (((((
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Да, ветер(((((
Мы вчера так классно побродили, думала сегодня малую свозить на Лузановку, показать замерзшее море)) Но с таким ветром точно не рискну...
Не знаю, как малая, а мама завтра точно проснется заболевшая(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
ИЛОНКА выздоравливайте! мы Вас ждемс в ШРРКирюха скучает
![]()
всем ку-ку =) мы гуляли сегодня целых полтора часа =) ветром не унесло =) старшей вообще по барабану в какую погоду гулять, еле затащила домой, а малявке так и подавно по барабану, дрыхнет себе, одна я промерзла...брррр
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
мы час погуляли...я ног не чувствовала-боялась,что отморозила нафих(((((
Пошли к "Звездному"-ни одного киндера на площадке...
Назад вернулись по другой стороне..и был момент-когда мы реально не могли идти дальше из-за порывов ветра,а навстречу шел перепуганный дедулька-его чуть не снесло
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
девочки. подскажите хорошего массажиста для малышки
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки