Сообщение от
Nadine87
ой, расскажу Вам, как 03.02.12 былая в Киевском ОВИРЕ, начитавшись тут информации...пошла в Приват, оплатила как писали услуги ОВИР 10,28 грн.!!!!, очередь была небольшая, начала паспортистка смотреть мои квитанции, говорит тарифы изменились...и прямо на квитанции пишет доплатить 76,87 грн., вообщем пришлось мне быстренько доплачивать. Не прошло 20 мин. как я вернулась в очередь, за мое отсутствие людей набежало не много...быстренько оформила паспортистка бумажки, и послала меня во №2 кабинет. У инспектора сидел мужчина, а я так в коридоре около двери стою, она меня вежливо пригласила присесть в кабинете на стульчик...сижу я и слушаю!она очень мило беседовали...затем она его сфотографировала, показала фотку...собрался он уходить...и тут она ОПА обмолвила...за услуги оплатите 50 грн., мужчина не торопливо достал деньги, попрощался и ушел. Меня просто разбирал интерес...в голове у меня крутилось, ща как дам отпор...потом я вспомнила за диктофон и достала телефон...не знаю как зовут ЭТУ милую женщину, разговаривала она со мной очень мило, особенно когда я положила телефон на край стола...сфоткала она меня, из двух фоток выбрали одну получше, попрощавшись я удалилась...за деньги она естественно и не заикнулась!
Спасибо большое, за создание такой полезной темки с такой нужной информацией!Всем удачи!
Социальные закладки