Тема: Кошка Санта Грей - подарок ноября. ---Животное умерло

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 342
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Свет, я вот немного изменила, чтобы более гладко звучало. И на второй фразе немного спотыкаться приходится, но как переформулировать - что-то не придумалось. Посмотри, может, понравится?

Все прекрасно знают , что каждая их женщин которая вошла в историю, многое пережила на своем веку – страдания, измену, боль, а потом достигла своего….так же и животном мире.

Эту красавицу зовут Санта Грей, прекрасное имя для чудесной кошки.
    Ее предали. На ее коротком веку были долгие холодные ночи возле двери дома, еще недавно бывшего таким родным. Голодным просящим взглядом она пыталась показать, насколько ей тяжело…Пришло время и она поняла, что достойна большего, достойна настоящего теплого хозяйского сердца.

Был дождь, мокрая, уставшая и голодная она просто шла, не зная куда, не зная зачем.

Ее подобрали неравнодушные люди, обогрели, накормили.
    Санта изменилась, расцвела, похорошела, но сердечко свое пока никому не подарила.

По секрету она сказала, что отдаст его только тому, кто терпеливо будет ждать этого, кто сможет растопить ледок недоверия и обиды, для кого она станет настоящим другом. Тому, с кем она сможет быть простой домашней кисой, ведь быть кошкой с внешностью леди и характером царицы иногда так тяжело=)

Санте около 1 года, стерилизована и привита, кушает с манерами и изяществом английской леди, приучена ходить на лоток без королевской свиты.

Царский характер не изменишь, тому, кто захочет открыть ей душу, придется бороться за Сантино доверие, она не потерпит больше предательства, ей нужна ласка, забота, терпения и конечно же время.

Она – красота, сила и нежность одновременно!
    Если Вы - самый лучший хозяин в мире для нее, позвоните 0973398860 Светлане.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Отлично))Очерк из истории средневековья уберем)Спасибо, Наташенька))

3. Вверх #123
    Как талисман в дорогу выложу нашу самую любимую Сантину фото

4. Вверх #124
    Классная рожица

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Да, мордашка что надо!!!

6. Вверх #126
    Всем привет от Санточки)
    У нас очень много просмотров, но по звонкам и по ПХ пока ничего.
    НО - это значит только одно - ей угодовано судьбой именно ЕЕ хозяева)
    Я ошибалась - Санта ласковейшавая кошь при условии, что в радиусе 20 метров не пробегают мои хвосты, и мурчит, и трется)окуповала место себе на стиральной машинке)))это ее неприкосновенная территория))Царская особа))
    Ждем ручки))
    Не могла обойти стороной один аспект нашей жизни:
    Вот момент, когда ее чешет Игорь

К этой парочке подошла я.

Мне кажется или Санта мне не сильно рада)))
    Все они, красотки, такие))

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Похоже, Санте надо быть одной кошкой в семье. И желательно в окружении мужчин))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #128
    Модератор
    Supremacy
    взгляд убойный))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #129
    Светуль, не расстраивайся, будут и для Санточки ручки. Может быть, как раз так: Раз - и в яблочко!
    Видишь, я говорила, Санточка оттает? И вот она уже гладится
    То, что так посмотрела - может, она действительно кошица одного хозяина, как мне показалось вначале, и выбрала Игоря из вас двоих.
    Может, мужчин больше любит. Бывает и так.
    А как она к гостям относится?
    Может, немного дуется на тебя: небось остальные хвосты на тебе "висят" в большей степени?
    А она дама, конкуренции не терпит, хочет быть исклячительной для своего человека

Наверное, ей все же надо хозяев без других котиков.

10. Вверх #130
    Ой, девочки, спасибо)))
    Наташенька тебе отдельно большое спасибо)))
    Да ,пацыки, больше на мне "повешены")))
    К гостям??просто супер - на руки сразу прыгает, но есть одно НО - все должно быть так, как хочет именно она - если гости сделали неправильное движение - дуется сильно-пресильно)
    заметила, что она только в начале самом приходила спать в кровать)сейчас ей хорошо на своем месте, а тогда, видимо, хотелось тепла человеческого (и в прямом, и в переносном смысле).

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    взгляд убойный))))
    Взгляд такой, что меня оттуда моментально сдуло))

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Похоже, Санте надо быть одной кошкой в семье. И желательно в окружении мужчин))
    Будем пиарить Санту в спорт-кафе)))

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо)))
    Наташенька тебе отдельно большое спасибо)))
    Да ,пацыки, больше на мне "повешены")))
    К гостям??просто супер - на руки сразу прыгает, но есть одно НО - все должно быть так, как хочет именно она - если гости сделали неправильное движение - дуется сильно-пресильно)
    заметила, что она только в начале самом приходила спать в кровать)сейчас ей хорошо на своем месте, а тогда, видимо, хотелось тепла человеческого (и в прямом, и в переносном смысле).
    Ага, если к гостям ластится ко всем - то, скорее всего, на тебя дуется, ревнует к котомальчишкам.
    То, что выделено - она кошечка осторожная и не доверяет всем подряд. Вот, и спит отдельно - тоже. Иди знай этих людей, ворочаться начнут, беспокоить, придавят еще, чего доброго.
    У меня прежняя кошечка, Марго, такая была. Гладить себя давала даже нашим знакомым только в том случае, если кто-то из нас рядом стоял. Посторонним вообще ни-ни. Очень осторожная. С нами спала только в самые холода или когда ей было плохо, болела. Но при этом за мной хвостиком ходила и обожала беспредельно.
    Пушистая голубая черепашка, кстати
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.02.2012 в 11:49.

13. Вверх #133
    Скорая помощь форума
    Девочки, новости у нас такие.
    Санту брали в дом, но к сожалению вернули. Связано это с тем, что в стрессе она покусала хозяина и отказалась от еды. Хотя первые два дня вела себя совершенно нормально, гуляла по дому, кушала. Что и почему так случилось - гадать не станем. Знаю, что хозяйка отдавала ее с грустью. Женщина хорошая, чувствовала свою ответсвенность. Но, увы...муж был категорически против.
    В связи с тем, что у Светочки Киссы сейчас поменялись домашние обстоятельства, Санту взять обратно она не может. Санта переехала вчера (спасибо огромное Марлен за перевозку Санты!!!) на передержку к Ирине Владимировне на ул.Пушкинской. Передержка у нас платная. Поэтому прошу немножко помощи для Санты - кормом, денюжкой. Вчера Марлен оставила для Санточки полкило корма и 80 гривен, недельку мы продержимся.
    Ну и конечно не теряем надежду, а продолжаем искать для Сантушки новые ручки с учетом ее самобытного и независимого характера.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Печально, но значит не судьба...
    С меня как минимум фото малышки.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #135
    Девочки, извините, ради Бога(Мне очень неприятно и больно, что так получилось(Да, что мне..Санте то какой стресс...((
    Я просто не могу понять ПОЧЕМУ она себя так вела, у нас была тихая и спокойная, ну кусалась, это да, ну ворчала , а кто же не ворчит, а тут покусать((Ума не приложу...Обидно до слез из-за нее, не понимает она, что ей добра хотят, время надо и терпение(Я Санту не бросаю, не подумайте, готова братьб участие в ее дальнейшей судьбе.
    Мне очень жаль, что так получилось.

16. Вверх #136
    Ну значит, не судьба, не ее люди. А гадать, что и почему не срослось, бесполезно. Могла быть любая мелочь: допустим, муж не понравился Санте по запаху, или манере движений, или слишком громко говорит, черезчур настойчиво гладит, с играми пристает, когда Санта не в настроении - да мало ли... Моя красота на сына до сих пор частенько шипит или лапу поднимает. И кусала, неплохо так, несколько раз. А он холерик, резкий в движениях и шумный.

Девочки, я может ересь скажу, не кидайте в меня тапки... А может Сантусе было бы полезно побыть какое-то время в очень ограниченном помещении, которое было бы на 100% ее и полностью под ее контролем. Вплоть до того, что чуланчик какой-то отдельный, только ее, или даже клеточка , даже не знаю. Ну или хозяева супер-терпеливые и чуткие (но где ж их взять-то таких на всех). Просто, вот смотрю по фото, и мне кажется, что она постоянно неспокайна, не расслаблена, даже когда гладится, настороженность на мордочке.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.02.2012 в 10:54.

17. Вверх #137
    Скорая помощь форума
    Светик, ну брось извиняться! Нет тут никакой твоей вины, я уже говорила. Это такое тсечение обстоятельств, всяко бывает. Никто из нас и не думает бросать Санту, общими силами, все вместе мы поможем ей найти дом.

18. Вверх #138
    Скорая помощь форума
    Насчет клеточки, идея неплохая. Ну посмотрим, как Санта сейчас поведет себя у Ирины Владимировны, если эксцессы будут продолжаться - то рассмотрим вариант уединения для Санты (чтобы успокоилась и в норму пришла).

19. Вверх #139
    Она была у меня ээээ..."осторожная". Только , когда понимала, что рядом нет пацанов, могла вылезть на руки, поласкаться...все остальное время - тише воды, ниже травы.
    Боже мой))я прочитала не побЫть, а побИть))Душа в пятках оказалась))
    Дай Бог, чтобы она оттаяла.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Боже мой))я прочитала не побЫть, а побИть))Душа в пятках оказалась))
    Ну ты даешь!
    Да будет все хорошо, в свое время

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права