Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 706 из 5393 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 107859
  1. Вверх #14101
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это тоже зачетное мастерство, не бывая в стране, писать и делать выводы о ней. Прямо как советские пропагандисты об Америке.
    Но вы делаете выводы о том что будет в Украине, а я по вашему не могу знать, что сейчас есть в России. Нет культа личности - очень хорошо. Просто нет личностей, кроме Путина.

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Просто нет личностей, кроме Путина.
    Валерию Ильинишну не посчитал.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #14103
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Валерию Ильинишну не посчитал.
    На самом деле, я считаю в России очень много личностей, но в том тои дело, что создается культ для одной. Это очень печально для тех россиян кто считает что Россия должна существовать в сегодняшних границах. Но довольно обнадеживающе для тех кто понимает, что Россия - это изначально "тюрьма народов" и она должна разделится на независимые национальные государства.

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ляляля тополя, упыри и т. п. Всё пустое.
    ------
    Уход из конкретики в общую философию-это интересный ход....

Все пустое, ты знаешь, и глупость пройдет,
    тополя, упыри....и известен исход.
    вся свидомая накипь покинет тебя
    галицийский пъемонт-вот надежда твоя....(р)

5. Вверх #14105
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Холодно парням было 12-часовую вахту стоять. Погода ухудшилась резко...Это студийной одухотворённости лиц не способствует.

Кстати, часть - студенты. И вообще - зачем хаять славянскую молодёжь не вникая в реальные обстоятельства её трудов и трудностей ?

Хайкой работаем? От души? Может "дэвочка папрасыла абругат" ?

Ну, похудел. Ну, почернел. С кем этого не бывает.
    (С)Концептуальная сказка "Тень"
    http://fullsite.kz/movies/поисковик

6. Вверх #14106
    User banned Аватар для magentis
    Но вы делаете выводы о том что будет в Украине, а я по вашему не могу знать, что сейчас есть в России. Нет культа личности - очень хорошо. Просто нет личностей, кроме Путина.
    Где у меня выводы про Украину ? Я лишь сказал, что ты, в принципе, ничем не будешь отличаться от КНДР или совков с примерно подобными идеями - "нация - прежде всего".

7. Вверх #14107
    User banned
    Где у меня выводы про Украину ? Я лишь сказал, что ты, в принципе, ничем не будешь отличаться от КНДР или совков с примерно подобными идеями - "нация - прежде всего".
    Даже не знаю стоит ли что-то отвечать. Если я скажу, что Россия похожа на Мадагаскар - мне кажется это будет адекватно.

8. Вверх #14108
    Неа. Не замечаю.
    Наоборот, сейчас супероттепель.
    По ногам течет?

9. Вверх #14109
    Это очень ценное умение, не замечать то что не нравится.
    Ему нравится.

10. Вверх #14110
    Это тоже зачетное мастерство, не бывая в стране, писать и делать выводы о ней. Прямо как советские пропагандисты об Америке.
    Ну да не были. Упаси бог туда. Уж лучше Вы к нам (С)

11. Вверх #14111
    User banned
    Ну возможно, Китай ее пригревает, на всякий случай. У них же ядерная бомба. Может оказаться весьма выгодно для переговоров с США иметь влияние на С. Корею. Можно и припугнуть, типа если что мы своего бультерьера спустим.
    У них есть договор «о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи» еще от 1961 года.

12. Вверх #14112
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Смысл? Гопники Дружинники из Единой Руси все равно загадят до прежнего состояния в рекордные сроки. Посмотри на эти одухотворенные лица:
    Враньё гоблинское...
    Это мразь-гурвиц отдал парк на разграбление (и решение о строительстве подстанции принималось перед его уходом)...
    Не колонну надо реставрировать, а спасать территорию парка надо и ублюдочный стадион-монстр выносить оттуда и подстанцию не давать строить...
    Последний раз редактировалось Cetus; 08.02.2012 в 08:11.

13. Вверх #14113
    User banned Аватар для ALKA
    Нет, не потому. Если бы они не довели до фанатизма и не уничтожали евреев, то вполне возможно мы бы сейчас жили в Великом Рейхе.
    "мы" это потомки тех кто любил хороший кофе ?

В своих речах за вечерним столом, которые стенографировались, Гитлер чаще всего вспоминал Украину. Он говорил: «Мы возьмем южную часть Украины, прежде всего Крым, и сделаем ее исключительно немецкой колонией. Не трудно будет выгнать население, которое тут есть сейчас... через сотню лет тут будут жить миллионы немецких крестьян» 34. Богатства Украины приводили его в экстаз: «Где еще есть район, способный давать железо, которое по качеству было бы равно украинскому?.. Украина имеет марганец, за которым к ней обращается даже Америка. А кроме того, столько других возможностей!»
    не, ну в качестве немецкого холопа ты бы смотрелся...а это был бы ваш националистический гимн

"Нехай скаже
    Німець. Ми не знаєм".
    Отак-то ви навчаєтесь
    У чужому краю!
    Німець скаже: "Ви моголи".
    "Моголи! моголи!"
    Золотого Тамерлана
    Онучата голі.
    Німець скаже: "Ви слав'яне".
    "Слав'яне! слав'яне!"
    Славних прадідів великих
    Правнуки погані!
    тампитидум...

отакие у нас патриЁты в современной УКраине.И главное какие они одэссыты...

14. Вверх #14114
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Холодно парням было 12-часовую вахту стоять. Погода ухудшилась резко...Это студийной одухотворённости лиц не способствует.

Кстати, часть - студенты. И вообще - зачем хаять славянскую молодёжь не вникая в реальные обстоятельства её трудов и трудностей ?

Хайкой работаем? От души? Может "дэвочка папрасыла абругат" ?
    Хаять? Б-же упаси! Я сочувствую славянству, будущим которого являются такие представители молодежи. Китай, кстати, в свое время это проходил:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #14115
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Враньё гоблинское...
    Это мразь-гурвиц отдал парк на разграбление (и решение о строительстве подстанции принималось перед его уходом)...
    Не колонну надо реставрировать, а спасать территорию парка надо и ублюдочный стадион-монстр выносить оттуда и подстанцию не давать строить...
    Ну хорошо стадион в самом деле монстр, но мест там насколько я знаю не в 3 раза больше и вроде даже не в 2 раза.
    Зрительские места просто более в хорошем месте расположены.
    И что предлагаете, выносить стадион?
    Куда если не секрет? На место дворца спорта? Можно конечно, но тогда на Пр.Шевченко будет монстр находится.
    И криками такие вопросы решать как-то не цивилизовано, даже женщине.
    Вот будут выборы очередные, проголосуете за Костусева или за Маркова, на худой конец за Фабрикант оно того глядишь и решат Ваш наболевший вопрос. А пока не успеют до конца каденции, сказали же Вам, что у Костусева планы глобальные не меньше чем у Решелье, не успеет он перенести стадион на Пр. Шевченко за оставшееся время первой каденции.

16. Вверх #14116
    User banned Аватар для ALKA
    только что по ящику ...в США в тюрьмах сидят 25% всех заключенных Земли,при 5%-ной доле в общем населении планеты....Обама-Сталин ?....передача называется тюрьмы америки,детям смотреть не рекомендуют.

17. Вверх #14117
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо стадион в самом деле монстр, но мест там насколько я знаю не в 3 раза больше и вроде даже не в 2 раза.
    Зрительские места просто более в хорошем месте расположены.
    И что предлагаете, выносить стадион?
    Куда если не секрет. На место дворца спорта? Можно конечно, но тогда на Пр.Шевченко будет монстр находится.
    И криками такие вопросы решать как-то не цивилизовано, даже женщине.
    Вот будут выборы очередные, проголосуете за Костусева или за Маркова, на худой конец за Фабрикант оно того глядишь и решат Ваш наболевший вопрос. А пока не успеют до конца каденции, сказали же Вам, что у Костусева планы глобальные не меньше чем у Решелье, не успеет он перенести стадион на Пр. Шевченко за оставшееся время первой каденции.
    Вынести стадион не получится, а оставить его в прошлых размерах надо было бы (проклятое сослагательное наклонение).
    Вот в Киеве в центре города проклятый монстр-стадион тоже задушил всё вокруг....

18. Вверх #14118
    Вынести стадион не получится, а оставить его в прошлых размерах надо было бы (проклятое сослагательное наклонение).
    Вот в Киеве в центре города проклятый монстр-стадион тоже задушил всё вокруг....
    Зловещие мертвецы (новая версия).

19. Вверх #14119
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Зловещие мертвецы (новая версия).
    Может быть...
    А всё к чему не прикасается официальная лапа незалёжанного украинского государства уродуется (в большинстве случаев).
    А что, нравится нынешний вид Красноармейской и Большой Васильковской в Киеве
    и парка Шевченко с нью-стадионом?
    Последний раз редактировалось Cetus; 08.02.2012 в 10:59.

20. Вверх #14120
    Визитка Яроша
    Может быть...
    А всё к чему не прикасается официальная лапа незалёжанного украинского государства уродуется...
    Что делать? У вас есть версия выхода из сложившейся ужасающей ситуации? Независимость в топку?

Ответить в теме
Страница 706 из 5393 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права