| ||
На самом деле, я считаю в России очень много личностей, но в том тои дело, что создается культ для одной. Это очень печально для тех россиян кто считает что Россия должна существовать в сегодняшних границах. Но довольно обнадеживающе для тех кто понимает, что Россия - это изначально "тюрьма народов" и она должна разделится на независимые национальные государства.
Ну, похудел. Ну, почернел. С кем этого не бывает.
(С)Концептуальная сказка "Тень"
http://fullsite.kz/movies/поисковик
Враньё гоблинское...
Это мразь-гурвиц отдал парк на разграбление (и решение о строительстве подстанции принималось перед его уходом)...
Не колонну надо реставрировать, а спасать территорию парка надо и ублюдочный стадион-монстр выносить оттуда и подстанцию не давать строить...
Последний раз редактировалось Cetus; 08.02.2012 в 08:11.
"мы" это потомки тех кто любил хороший кофе ?
не, ну в качестве немецкого холопа ты бы смотрелся...а это был бы ваш националистический гимнВ своих речах за вечерним столом, которые стенографировались, Гитлер чаще всего вспоминал Украину. Он говорил: «Мы возьмем южную часть Украины, прежде всего Крым, и сделаем ее исключительно немецкой колонией. Не трудно будет выгнать население, которое тут есть сейчас... через сотню лет тут будут жить миллионы немецких крестьян» 34. Богатства Украины приводили его в экстаз: «Где еще есть район, способный давать железо, которое по качеству было бы равно украинскому?.. Украина имеет марганец, за которым к ней обращается даже Америка. А кроме того, столько других возможностей!»
тампитидум..."Нехай скаже
Німець. Ми не знаєм".
Отак-то ви навчаєтесь
У чужому краю!
Німець скаже: "Ви моголи".
"Моголи! моголи!"
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: "Ви слав'яне".
"Слав'яне! слав'яне!"
Славних прадідів великих
Правнуки погані!
отакие у нас патриЁты в современной УКраине.И главное какие они одэссыты...
Ну хорошо стадион в самом деле монстр, но мест там насколько я знаю не в 3 раза больше и вроде даже не в 2 раза.
Зрительские места просто более в хорошем месте расположены.
И что предлагаете, выносить стадион?
Куда если не секрет? На место дворца спорта? Можно конечно, но тогда на Пр.Шевченко будет монстр находится.
И криками такие вопросы решать как-то не цивилизовано, даже женщине.
Вот будут выборы очередные, проголосуете за Костусева или за Маркова, на худой конец за Фабрикант оно того глядишь и решат Ваш наболевший вопрос. А пока не успеют до конца каденции, сказали же Вам, что у Костусева планы глобальные не меньше чем у Решелье, не успеет он перенести стадион на Пр. Шевченко за оставшееся время первой каденции.
только что по ящику ...в США в тюрьмах сидят 25% всех заключенных Земли,при 5%-ной доле в общем населении планеты....Обама-Сталин ?....передача называется тюрьмы америки,детям смотреть не рекомендуют.
Последний раз редактировалось Cetus; 08.02.2012 в 10:59.
Социальные закладки