вот, каждой сидящей по такой))))))))))))))
|
вот, каждой сидящей по такой))))))))))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
люди, нужен совет, занимаюсь месяц4 раза в неделю , диете вечная)))) так почему набираю вес??? 2 кг за месяц???? у тренера мысли по поводу того, что я тренируюсь хорошо, а потом и ем днем хорошо! но как я ела все паренное и варенное так и ем! ну чего ж тогда набираю??? еще мысли тренера набирать в сутки только 700 калорий, но я вот подсчитала утром творожек+ йогурт, днем гречка, вечером мясо овощи, перекусы фрукты, то реально больше и не худею((( дай те совет))) если сильно ограничиваю себя в еде, кружиться голова((( думаю может клетчатку купить попить, когда-то два раза пила сбросила парочку лишних ( у меня лишних максимум 5 кг) вот они никак не туда и не сюда
вы еще сидите, тогда мы идем к вам))))))))))))))))
как можно подсказать не зная чем вы там занимаетесь, и как на самом деле питаетесь, так 5 кг было и еще 3 добавилось за 4 месяца, или надо было скинуть 3 а вы еще 2 набрали? Может он вам мышцы наращивает, замеры делать надо а не взвешиваться, 4 месяца срок не малый должно было что то сдвинуться с места)))))
где же этот чудо-пендиль???????? ау! не, все таки это сейчас погода расслабляет....
Я бы сделала так: убила бы тренера за такой совет сразу. После этого выяснила бы, сколько же на самом деле я ем. Не какого качества (пареное, вареное), а именно сколько и чего. Может быть, и вправду много. Может, я по 3 кило бананов в день съедаю и по полкило каши? А может быть, наоборот, очень мало. И то, и другое может быть причиной остановки и набора веса. А потом бы уже регулировала соотношение питания и тренировок. И поменяла бы местами то, что написано у Вас в питании - завтрак (творог) перенесла бы на ужин, ужин (мясо) на обед, а обед (кашу) на завтрак![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я все-таки утяжелилась сегодня. В том смысле, что гантели тяжелее взялаДа, эффект был ощутим сразу. К легким-то я привыкла уже, а всего на полкило тяжелее, и плечи опять хорошо чувствую после тренировки
А муж у меня сегодня в первый раз отправился в спортзал. Сижу вот, жду. Хочу видеть, как он приползет домой![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ПонятноНу я думаю, после суток голода любое пареное покажется самым вкусным жареным))
Ну то что 700 очень мало, особенно если осталось всего 5 кг., согласна со всеми, попробуй подсчитать сколько всё-таки реально наедашь ккал. в день. Перекусы фрукты, а сколько их и что это?
А сколько уже кг. на руку?))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки