Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 221 из 503 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 10060
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    это издержки, рук которые растут из ануса.. пишут софт всякие недоделанные за гроши.. уверен инфомир экономит на этом.. у меня позавчера было тоже самое, смотрю фильм, уже пол первого ночи.. тут пропускаю диалог, перемотка назад, зависание.. и пошло поехало... передроч питания и т.д. задолбало уже это убожество, главное эти герцы с инфомировской шоблы морозятся когда задаешь адекватные вопросы..... оно и понятно..
    Да, в последнее время много залетов по части функционирования сервиса.

Но это не повод демонстрировать крайнюю степень раздражения в такой форме.
    Тебя же не насильно заставляют покупать услугу?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #4402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Если не сложно, то напишите свое мнение или проголосуйте — Оплата IPTV должна входить в стоимость интернета или должна быть отдельно???? [ОПРОС]
    На сегодня практически все телекомы организуют предоставление нескольких услуг
    используя одну и ту же технологическую базу. Конвергенция услуг.
    Маркетинг тоже на месте не стоит и стимулирует абонента покупать все и сразу.

Поэтому опрос смысла не имеет. Против тенденции простым голосованием не попрешь
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #4403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -B@NDIT- Посмотреть сообщение
    ребята, а как вам качество картинки на тв 46 дюймов? в одной комнате тв самсунг 32 дюйма - картинка хорошая, а в другую комнату купил второй тв самсунг 46 дюймов и расстроился от такого качества "цифрового" ТВ. У всех так? Подключил по хдми 1.4
    Присоединяюсь к уже написанному:
    все, что выше 40 дюймов требует HD источника.
    На инфомире таких каналов пока только 7-10 (и то, если купить все каналы).

Хотя... вот еще замечал, что некоторые владельцы больших диагоналей мало что понимают
    в физиологии и эргономике. Часто вижу как ставят большие девайсы в относительно маленькие комнаты.
    Иногда вообще видишь шедевры - когда 42 дюйма смотрят с расстояния 1-2 метра.
    Там не только огрехи СД картинки... там просто пиксели видно
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    хм... в сервис меню приставки, что ли? никогда туда не заходил..
    попробуйте выключить приставку по питанию и при включении удерживать клавишу МЕНЮ на пульте.
    появится синее меню.
    там выбрать upgrade tools (выбор осуществляется клавишей "вправо")
    первая строка - выбора режима видеосигнала. убедитесь. что там стоит нужное вам 720p, 1080i или 1080р в зависимости от приставки и ТВ.
    Только тогда по HDMI потечет HD.
    Возможно оно у вас так и стоит уже, но раз вы там раньше не бывали, то вряд ли.
    Вы просто смотрите по цифровому кабелю стандартное разрешение.
    Последний раз редактировалось Revaz; 07.02.2012 в 23:01.

5. Вверх #4405
    Постоялец форума
    к HD каналам тоже есть вопросы - не айс показывает... лучше, но все равно есть фоны вокруг надписей, есть шлейфы при быстрых движениях.
    Настройке приставки надо обязательно уделить внимание.

Думаю отсутствие FAQ-а по данной теме является недочетом.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #4406
    Постоялец форума
    к HD каналам тоже есть вопросы - не айс показывает... лучше, но все равно есть фоны вокруг надписей, есть шлейфы при быстрых движениях.
    Ну тогда нужно смотреть настройки приставки.
    А вообще Маги дают достаточно дерьмовую картинку, отдающую дешевизной.
    Подключал к нескольким телевизорам одновременно Маги и устаревший Popcorn A-110.
    Картинка на попкорне гораздо более качественная.
    Причем это наблюдалось как по HDMI, так и по S-Video.

7. Вверх #4407
    User banned
    Revaz , спасибо, нашел! Только там 2 настройки видео - там где PAL, SECAM и 1080-50, и есть еще режим видео изображения - 1080i. Я выбрал и там и там 1080, но теперь многие каналы идут 4:3 (обрезаны по бокам). Надо было оставить PAL?

8. Вверх #4408
    Постоялец форума
    Revaz , спасибо, нашел! Только там 2 настройки видео - там где PAL, SECAM и 1080-50, и есть еще режим видео изображения - 1080i. Я выбрал и там и там 1080, но теперь многие каналы идут 4:3 (обрезаны по бокам). Надо было оставить PAL?
    Нижняя левая кнопка на пульте подстраивает изображение. Я использую "растянуть" в большинстве случаев. Но иногда приходится переключать, подбирать. Плохо, кстати, что нет пункта растянуть по вертикали. Интерны 16:9 записаны с источника 4:3. Их бы самое оно растянуть только по вертикали. А таких случаев сейчас очень много.

9. Вверх #4409
    Постоялец форума
    Конечно, есть. Битрейт блюрей диска 30-40 Мбит. А на российских каналах где-то 10-12 максимум. Больше битрейт в выделенном частотном промежутке - дороже трансляция. Платформа считает данный компромисс оптимальным. Ну и согласен с выше написанным. Люди наберут панелей по 40+дюймов и смотрят их с полутора метров. Я на своей 32-шке ближе двух метров не приближаюсь. Пикселы вижу .

10. Вверх #4410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Картинка на попкорне гораздо более качественная.
    Причем это наблюдалось как по HDMI, так и по S-Video.
    Про SD ничего говорить не буду. Оно отстой в принципе на современных панелях. Я думаю, что на HD видео более качественная картинка - это обман зрителя. Не люблю всякие улучшалки и украсивлялки. На самом деле они изображение только ухудшают.

11. Вверх #4411
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Нижняя левая кнопка на пульте подстраивает изображение. Я использую "растянуть" в большинстве случаев. Но иногда приходится переключать, подбирать. Плохо, кстати, что нет пункта растянуть по вертикали. Интерны 16:9 записаны с источника 4:3. Их бы самое оно растянуть только по вертикали. А таких случаев сейчас очень много.
    да, с этой кнопкой знаком, но что, теперь так все время ее клацать??? Неудобненько однако!

12. Вверх #4412
    Постоялец форума
    да, с этой кнопкой знаком, но что, теперь так все время ее клацать??? Неудобненько однако!
    Я же тебе написал: Используй "растянуть". На все каналы ее хватает. Естественно, что все каналы 4:3 получаются растянутыми по горизонтали. Но к этому владельцы 16:9 теликов уже должны были привыкнуть . Когда уже это старье отменят? ОРТ уж давно в 16:9 вещают. А наши телятся, как обычно.

13. Вверх #4413
    User banned
    та я понял, просто к примеру тот же нешнл джеографик идет нормально, а другие 4:3 и получается клацаешь каналы и постоянно надо будет подбирать размеры.

14. Вверх #4414
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    та я понял, просто к примеру тот же нешнл джеографик идет нормально, а другие 4:3 и получается клацаешь каналы и постоянно надо будет подбирать размеры.
    ну на самом деле, я уже давно привык смотреть 4:3 с полосками слева и справа. зато это не искажает картинку.
    да, 16:9 по середине экрана (если канал 4:3) расстраивает, но что поделаешь, если мы живем в переходное время ;-)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #4415
    Постоялец форума
    Теперь уже я не понял. Не будет 4:3. Нормальные 16:9 будут так и отображаться. Старые 4:3 будут растягиваться по горизонтали. Вертикальных полос не будет. Тебе ведь именно полосы не нравятся или что?
    Кстати, прифигел с украинских футболов. Чисто спутниковые/кабельные каналы вещают в 4:3. У их целевой аудитории большинство телевизоров кинескопные, что ли, до сих пор? Или просто тупо денег нет на переоборудование?

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для kovax
    здесь еще смотря как умеет маштабировать телевизор.
    я на филипсе, на автоувеличении смотрю 4:3 sd без черных полос - как раз по вертикали и растягивает.
    на хд опять таки переключаю на широкоформат, а приставка у меня постоянно работает в режиме full.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    Согласен, не учел. Там тоже много вариантов.
    я на филипсе, на автоувеличении смотрю 4:3 sd без черных полос - как раз по вертикали и растягивает.
    на хд опять таки переключаю на широкоформат, а приставка у меня постоянно работает в режиме full.
    У меня наоборот. Приставка растягивает, а телевизор стоит в 16:9.

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    аналогично
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #4419
    User banned
    да, я еще масштабированием телека не игрался... у нас же на приставке не пишется по нормальному: 16:9, 4:3... а пишется растянуть, вместить, увеличенный, оптимальный... херь - эта наша приставочка! Ну ниче, поиграюсь еще с телеком, на нем наверно проще выставить 16:9 или авто, а на приставке вместить или оптимальный.

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для kovax
    у нас же на приставке не пишется по нормальному: 16:9, 4:3... а пишется растянуть, вместить, увеличенный, оптимальный... херь - эта наша приставочка!
    ну почему?! я эти опции использую в upnp - а там кинчики практически все в 16:9, и переключения отображают суть того, что делаю.
    ну не люблю я черные полоски )

Ответить в теме
Страница 221 из 503 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя