ОООО(( а я и не знала,что там машины ездят(,ая так спокойно дочу отпускаю на каток с подружками)Теперь буду переживать(
|
ОООО(( а я и не знала,что там машины ездят(,ая так спокойно дочу отпускаю на каток с подружками)Теперь буду переживать(
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Пару лет назад видел как милицейская машина разбиралась со одним таким "туристом" в парке.Видимо кто то позвонил.В субботу шли на льду покататься и встретили очередного жлоба на Вольво.Шёл с клюшкой и коньками в руке.На вопрос о причине въезда в парк,он нам ответил ,что инвалид.Когда возвращались назад к своей машине оставленной на Пионерской,увидели его машину со спущенными колёсами.Видимо каждый борется по своему...![]()
Да, прикольные инвалиды - с клюшкой и коньками, но без костылей\инвалидной коляски. Может это был потенциальный инвалид? Может быть ему посодействовать надо?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Он ещё нёс огромную коробку с чем то тяжёлым,был в хоккейной форменной куртке красненькой такой(видела там на льду целую команду в таких же).На вид лет пятьдесят,худощавый и в отличной физической форме.У меня один приятель на отцовской машине со знаком "инвалид" часто отправляется в центр по-делам,где парковаться получается намного легче,как "инвалиду".
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
нужно было не только колеса спустить =\
Сегодня на свою голову пошли прогуляться в парк.Как обычно, в наши дни, одни огорчения от прогулки.Хотя парк стал чище,видимо меньше "засерателей" зимой прогуливается.Снова встретили заехавший драндулет в середине парка,хотя этот жлобок мог бы оставить свой дырчик на проспекте Шевченко,который в 20-ти метрах от его жлобской парковки у построенного Таврией здания.Выходя из парка увидел в 100 метрах от этой красной калымаги двух гайцев,кастрюливших с радаром.Ну,думаю,удача!Хотя в душе понимал,что гайцы Одессы это ребята с планом грошей,которые они обязаны занести вечером своему боссу.Время-деньги!Подхожу и показываю рукой на красную тачку в парке.Ответ меня просто обескуражил.Видите здание в парке?Я- да.Но так если там здание-значит им надо к нему подъезжать.Вы бы тоже так делали!БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!Хотя нет.Есть коммент!Застраивайте парки зданиями,пока у нас такой безпредел и рассекайте на своих авто по их аллеям спокойно!Одесская ГАИ по крайней мере вас прикроет!Регионы кажется теперь у нас?Ну ну...![]()
Последний раз редактировалось Эрик; 25.02.2012 в 18:44.
А чего таврия? это не таврия строила.
во вторых там идёт стройка, допускаю,что подъезд был связан с производственной необходимостью..и причём тут костусев это вообще уникально![]()
Someday, someway
Таврия. Там логотип на плитке выложен.
Насколько мне известно, это склад Таврии.
И Эрик, там обычно стоит не одна машина, а гораздо больше.
А вообще - лучше, чтобы стояло бесхозное разбитое здание, в котором тусуются наркоманы???
В кустах по бокам аллейки постоянно валяются шприцы, упаковки и бутылочки от всякой гадости.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 26.02.2012 в 00:17.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки