Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1021 из 2686 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 53707
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня у сотрудника был Ланос 12 лет(!) на нём откатал, до замены на Лансер Х. Притом купили у него ланос без вопросов и ездят на том ланосе дальше без ремонта двигателя. Ты с китаем не равняй, знаток... PS. Я сам 5 лет на ланосе отъездил. Редкая по надежности машина. И масла не хавал литр от замены до замены, как на твоей ушатанной тойоте. Литр на 8 тыс - это много!
    это вечный спор, для меня предпочтительнее Тоёта авенсис, Камри, Мазда 626 или другая японская марка, в возрасте 10 лет, понятно, что в хорошем состоянии чем новый Заз-Деу
    Скоро будите рассказывать, какая Форза шикарная тачка)

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для samym
    Та хоть Майбах. Тема то о такси. Сколько стоит япономарка до 10 лет в реально хорошем состоянии?

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    это вечный спор, для меня предпочтительнее Тоёта авенсис, Камри, Мазда 626 или другая японская марка, в возрасте 10 лет, понятно, что в хорошем состоянии чем новый Заз-Деу
    Скоро будите рассказывать, какая Форза шикарная тачка)
    В хорошем состоянии не ест литр масла на 8 тыс Разговор был именно об этом.

4. Вверх #20404
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сейчас морщить нос от Ланоса смешно. Когда он только появился, да, были сомнения, типа Кадет прошлого века в кузове корейского дизайна.
    Так когда появилась Октавия, тоже говорили, типа устаревший Пассат сделаный чешскими руками.
    Ланос разрабатывали то ли Джуджаро то ли Пининфарина! А как!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #20405
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ланос разрабатывали то ли Джуджаро то ли Пининфарина! А как!!!
    Даже если так, то это всего лишь кузовщики. Дизайн кузова автомобиля для такси вопрос стопятсотый.

6. Вверх #20406
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Даже если так, то это всего лишь кузовщики. Дизайн кузова автомобиля для такси вопрос стопятсотый.
    дизайн кузова Ланоса - катастрофа, шпателевый дизайн....

7. Вверх #20407
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В хорошем состоянии не ест литр масла на 8 тыс Разговор был именно об этом.
    Разговор о такси.
    Потом о автомобиле под такси.
    Расход масла на б/у авто уже очень офтоп. Скажу так, есть моторы, которые любят масло. Конструктивная особенность, компенсируется другими показателями. Ну или неудачный мотор или варварская эксплуатация. Расход масла на б/у моторе - тема бескрайняя. Литр от замены до замены на 10 летней машине - идеально, учитывая усушку-утруску.
    Давайте вернёмся к такси.

8. Вверх #20408
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    дизайн кузова Ланоса - катастрофа, шпателевый дизайн....
    Джуджары с Пининфаринами могут наваять любой супермодерн. Как позиционировался Ланос?
    Недорогой , практичный, надёжный папелац.
    Что не так?

9. Вверх #20409
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Джуджары с Пининфаринами могут наваять любой супермодерн. Как позиционировался Ланос?
    Недорогой , практичный, надёжный папелац.
    Что не так?
    samym, спокойно, все так... как по мне... Ланос, как такси - супер. мне и жигули тоже супер. я пользую очень редко... и сам на 99й езжу...
    дело не в дизайне... сам знаешь... настрочили 1021 страницу. а "воз и ныне там..."
    просто разговор зашел о дизайне Ланоса...ну и не сдержался)))

10. Вверх #20410
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    samym, спокойно, все так... как по мне... Ланос, как такси - супер. мне и жигули тоже супер. я пользую очень редко... и сам на 99й езжу...
    дело не в дизайне... сам знаешь... настрочили 1021 страницу. а "воз и ныне там..."
    просто разговор зашел о дизайне Ланоса...ну и не сдержался)))
    Да я спокоен как удав с твоей авы. Мой любимчик, кстати.
    Меня чуть задорит разница между запросами и готовностью платить.
    Даю рупь за сто, при поднятии цен на такси даже в два раза, основной клиент побурчит пару дней, но продолжит пользоваться.
    А во вся проблемная шлоебень пойдёт на бордюр, а там фигвам, тоже всё подымется.

11. Вверх #20411
    Да я спокоен как удав с твоей авы. Мой любимчик, кстати.
    Меня чуть задорит разница между запросами и готовностью платить.
    Даю рупь за сто, при поднятии цен на такси даже в два раза, основной клиент побурчит пару дней, но продолжит пользоваться.
    А во вся проблемная шлоебень пойдёт на бордюр, а там фигвам, тоже всё подымется.
    а вот и нет, на бордюре всё будет по прежнему, так как попутка цены не поднимет им по дороге, скока дадут, всё хорошо, бензин по любому отбивают, а бывает и останется себе на пиво или кофе с булочкой)
    ну а кастрюля тоже не зарывается, там люди от безвыходности и едут за любые деньги в принципе, однозначно меньшие, чем по вызову ...
    а поднятие цен на такси кастрюле и попутке только на руку, станет намного больше клиентов, которые отказались от такси, сейчас все деньги считать умеют и переплачивать в два раза смысла нет, Навищо платити бильше, да и из такси люди некоторые перейдут на кастрюлю, так как службе платить не надо, процент отстёгивать тоже, время на адрес и чигири тоже не тратится, клиента на улице взял, на улице высадил...
    лет 10-15 назад кто кастрюлил, неплохо зарабатывал, если цены поднимут, всё вернётся опять!

12. Вверх #20412
    Посетитель
    а вот и нет, на бордюре всё будет по прежнему, так как попутка цены не поднимет им по дороге, скока дадут, всё хорошо, бензин по любому отбивают, а бывает и останется себе на пиво или кофе с булочкой)
    ну а кастрюля тоже не зарывается, там люди от безвыходности и едут за любые деньги в принципе, однозначно меньшие, чем по вызову ...
    а поднятие цен на такси кастрюле и попутке только на руку, станет намного больше клиентов, которые отказались от такси, сейчас все деньги считать умеют и переплачивать в два раза смысла нет, Навищо платити бильше, да и из такси люди некоторые перейдут на кастрюлю, так как службе платить не надо, процент отстёгивать тоже, время на адрес и чигири тоже не тратится, клиента на улице взял, на улице высадил...
    лет 10-15 назад кто кастрюлил, неплохо зарабатывал, если цены поднимут, всё вернётся опять!
    +1

13. Вверх #20413
    сейчас все деньги считать умеют и переплачивать в два раза смысла нет
    Переплачивать?! Блин, злиться начинаю...
    Не переплачивайте, идите на улицу и уезжайте по дешёвке. В чём проблема?

14. Вверх #20414
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    100% вы правы. а потом наступит момент когда налоговой кушать нечего будет и пойдут эти машинки либо штраф безумный платить либо в р-ен штрафплошадки

15. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    100% вы правы. а потом наступит момент когда налоговой кушать нечего будет и пойдут эти машинки либо штраф безумный платить либо в р-ен штрафплошадки
    налоговой кушать хочется всегда, не переживайте)
    и сейчас к 90% таксистов можно применить указанные вами санкции)
    Последний раз редактировалось Михаил28; 08.02.2012 в 07:54.

16. Вверх #20416
    Переплачивать?! Блин, злиться начинаю...
    Не переплачивайте, идите на улицу и уезжайте по дешёвке. В чём проблема?
    да никто вам не даст 70, за то, что сейчас стоит 35 например и не мечтайте, это ваши мечты!
    потому как если будет подорожание в два раза, большая часть ваших клиентов ринется в такси работать, за сверх прибылью!
    У нас что зарплаты поднялись или доходы у людей увеличились???
    Да, именно переплачивать!!! Или заплатить 70 вместо 35 например для вас не переплата, то вы очень богатый человек)
    Вы купите колбасу в магазине прямо возле вашего дома за 150 грн., или перейдёте дорогу и в супермаркете купите точно такую же за 75 грн.!!!))) Ответ очевиден, переплачивать Вы не будите!

17. Вверх #20417
    потому как если будет подорожание в два раза....
    Старая песня, боян, по модному.
    За пару лет много чего поднялось. Без всякого увеличения зарплаты. Бензин по 10 и пробки на дорогах.
    Прогнозы штука сомнительная, но я думаю произойдёт по другому. Кто ездил 3 раза в день, повозмущается и продолжит ездить. Кто ездил 3 раза в год то же самое. Какая-то часть откажется в пользу маршрутки.
    Однозначно никаких революций не произойдёт, как не происходило из-за роста цен на всё последнее время.
    Кастрюля то же поднимет цены, как всегда, вслед за такси. А попуток на всех не хватит.

18. Вверх #20418
    User banned
    а в какое такси можно податься с опытом вождения в несколько месяцев? время свободное есть, почему бы не подзаработать.

19. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а в какое такси можно податься с опытом вождения в несколько месяцев? время свободное есть, почему бы не подзаработать.
    Толстовато
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #20420
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Ни в какое!!! А если все-же кто-то возьмет Вас,то не сочтите за труд сКАЗать нам какоЕ
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

Ответить в теме
Страница 1021 из 2686 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права