| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Та хоть Майбах. Тема то о такси. Сколько стоит япономарка до 10 лет в реально хорошем состоянии?
Разговор о такси.
Потом о автомобиле под такси.
Расход масла на б/у авто уже очень офтоп. Скажу так, есть моторы, которые любят масло. Конструктивная особенность, компенсируется другими показателями. Ну или неудачный мотор или варварская эксплуатация. Расход масла на б/у моторе - тема бескрайняя. Литр от замены до замены на 10 летней машине - идеально, учитывая усушку-утруску.
Давайте вернёмся к такси.![]()
samym, спокойно, все так... как по мне... Ланос, как такси - супер. мне и жигули тоже супер. я пользую очень редко... и сам на 99й езжу...
дело не в дизайне... сам знаешь... настрочили 1021 страницу. а "воз и ныне там..."
просто разговор зашел о дизайне Ланоса...ну и не сдержался)))
Да я спокоен как удав с твоей авы. Мой любимчик, кстати.
Меня чуть задорит разница между запросами и готовностью платить.
Даю рупь за сто, при поднятии цен на такси даже в два раза, основной клиент побурчит пару дней, но продолжит пользоваться.
А во вся проблемная шлоебень пойдёт на бордюр, а там фигвам, тоже всё подымется.
а вот и нет, на бордюре всё будет по прежнему, так как попутка цены не поднимет им по дороге, скока дадут, всё хорошо, бензин по любому отбивают, а бывает и останется себе на пиво или кофе с булочкой)
ну а кастрюля тоже не зарывается, там люди от безвыходности и едут за любые деньги в принципе, однозначно меньшие, чем по вызову ...
а поднятие цен на такси кастрюле и попутке только на руку, станет намного больше клиентов, которые отказались от такси, сейчас все деньги считать умеют и переплачивать в два раза смысла нет, Навищо платити бильше, да и из такси люди некоторые перейдут на кастрюлю, так как службе платить не надо, процент отстёгивать тоже, время на адрес и чигири тоже не тратится, клиента на улице взял, на улице высадил...
лет 10-15 назад кто кастрюлил, неплохо зарабатывал, если цены поднимут, всё вернётся опять!
да никто вам не даст 70, за то, что сейчас стоит 35 например и не мечтайте, это ваши мечты!
потому как если будет подорожание в два раза, большая часть ваших клиентов ринется в такси работать, за сверх прибылью!
У нас что зарплаты поднялись или доходы у людей увеличились???
Да, именно переплачивать!!! Или заплатить 70 вместо 35 например для вас не переплата, то вы очень богатый человек)
Вы купите колбасу в магазине прямо возле вашего дома за 150 грн., или перейдёте дорогу и в супермаркете купите точно такую же за 75 грн.!!!))) Ответ очевиден, переплачивать Вы не будите!
Старая песня, боян, по модному.
За пару лет много чего поднялось. Без всякого увеличения зарплаты. Бензин по 10 и пробки на дорогах.
Прогнозы штука сомнительная, но я думаю произойдёт по другому. Кто ездил 3 раза в день, повозмущается и продолжит ездить. Кто ездил 3 раза в год то же самое. Какая-то часть откажется в пользу маршрутки.
Однозначно никаких революций не произойдёт, как не происходило из-за роста цен на всё последнее время.
Кастрюля то же поднимет цены, как всегда, вслед за такси. А попуток на всех не хватит.
а в какое такси можно податься с опытом вождения в несколько месяцев? время свободное есть, почему бы не подзаработать.
Социальные закладки