Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1922 из 2108 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 42144
  1. Вверх #38421
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Пум права))) OLCHEN 1989, определитесь где вопросы задавать А то в соседней теме отписались еще 17 января, Вам ответили, потом Вы свой пост удалили, ответы остались бедные не у дел, а Вы пошли в соседнюю тему с той же проблемой.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #38422
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Означает ли это, что Наталья работает хуже Вали? Или Валя хуже Наталии?
    Кто хуже? Кто лучше? Это вообще риторический вопрос. По мне, так лучше без экспериментов на свадьбе и сделать пробный макиях и прическу (приблизительную) заранее. А то на свадьбе иногда создадут такую экибану на голове девочки и так накрасят, что она старше на лет 10 становится. и куда деваются девичья красота и нежность?
    У меня был случай. Пока работал с невестой мастер - она молчала, что ей не нравится образ. А как та ушла - сразу слёзки в глазах. - Вы же могли ей сказать???
    А я вмешиваюсь только тогда, когда сыпят блестящую пудру. Да и у мастера дипломов почти столько сколько мне лет. Она ТАК видит.
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #38423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А я вмешиваюсь только тогда, когда сыпят блестящую пудру. Да и у мастера дипломов почти столько сколько мне лет. Она ТАК видит.
    Вот-вот! Мало того, что этот блеск на волосах выглядит на фото как перхоть, так он еще и к оптике прилипает

4. Вверх #38424
    Посетитель Аватар для usa1985
    Подскажите, пожалуйста, а куда обращаться по изготовлению видео-коллажа на свадьбу из разных старых фоток и примерную стоимость этого удовольствия?) Поправьте меня, если это не так называется

5. Вверх #38425
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Мало того, что этот блеск на волосах выглядит на фото как перхоть, так он еще и к оптике прилипает
    А ФШ на что? Правда, за такую обработку надо ещё дополнительно денег брать!..

6. Вверх #38426
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, без пробы макияжа и причёски никак нельзя. Вот ведущего-музыканта-кухну ещё можно, пережить, если взяли, не послушав - не отведав, и прокололись. Свадьба закончится, ну. удовольствия не будет. Но время, всем известно, лечит. А вот запечатлёный на фото и видео образ не сотрёшь - это навсегда.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #38427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А ФШ на что? Правда, за такую обработку надо ещё дополнительно денег брать!..
    Вы фотограф? Что проще - потратить время (час? два?) на нормальный макияж или неделю на "вилизывание" всех крупноплановых фото?

Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а куда обращаться по изготовлению видео-коллажа на свадьбу из разных старых фоток и примерную стоимость этого удовольствия?) Поправьте меня, если это не так называется
    Два варианта:
    1. К любому видеографу.
    2.Берете фото, открываете в Windows программу Windows Movie Maker и делаете свое слайд-шоу с любимой мелодией.

8. Вверх #38428
    User banned
    Вы фотограф? Что проще - потратить время (час? два?) на нормальный макияж или неделю на "вилизывание" всех крупноплановых фото?
    ....
    Ну, что фотографу и пошутить нельзя?

9. Вверх #38429
    Живёт на форуме
    Пошутить я и сам люблю. Но невест обычно предупреждаю о последствиях блеска на волосах.

10. Вверх #38430
    User banned
    Пошутить я и сам люблю. Но невест обычно предупреждаю о последствиях блеска на волосах.
    Был какой-то прикольный "перестроечный" фильм (кажется, "Небеса обетованные"), Басилашвили - в роли люмпен-жениха, на хозяйской даче, где классно обыграли "шутку" фотографа!

11. Вверх #38431
    Новичок Аватар для Вчителька
    Люди добрі допоможіть!!!!!!!!!
    Где можно в Одессе найти такое платье????? Пожалуйста помогите! Maggie Sottero Tamara
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 107
Размер:	43.7 Кб
ID:	3730621
    Последний раз редактировалось Вчителька; 05.02.2012 в 20:21.

12. Вверх #38432
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Решила похвастаться...я сегодня наконец-то забрала пригласительные....они такие милые, и трогательные)))))
    Если кому надо могу порекомендовать девочку которая делает пригласительные, работа хорошая, сделала за 2 дня и цена, что немаловажно, очень доступная)))
    Напишите мне в личку, пожалуйста, координаты этой девочки. И стоимость.

13. Вверх #38433
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Вчителька Посмотреть сообщение
    Люди добрі допоможіть!!!!!!!!!
    Где можно в Одессе найти такое платье????? Пожалуйста помогите! Maggie Sottero Tamara
    Вложение 3730621
    я знаю, что официально Maggie Sottero продают в Гламуре на Бунина, позвоните туда и уточните у них
    Весенний ветер несет запах счастья.

14. Вверх #38434
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    нам на юбилей делала торт Машенька, с форума(могу кинуть ссылку на её ветку),он тоже был весь покрыт мастикой,так она была очень вкусная и сладкая,так что не переживайте)
    и на свадьбе друзей мы тоже ели торт покрытой мастикой и тоже делала Маша и очень вкусно было)
    возможно каждый мастер делает по своему,но мы ели именно такой и оооочень были довольны)
    заказывайте с мастикой ,не пожалеете,и вид у торта совсем другой с ней))))
    Вот наш тортик на юбилей)
    Если не трудно, скиньте мне, пожалуйста, координаты Маши)

15. Вверх #38435
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    еще по поводу тортика могу посоветовать ирочку с форума, ник И.рина
    торты у неё просто бомбезные, очень красивые и аккуратные, ну о их вкусовых их качествах даже говорить не стоит - пальчики оближешь)

16. Вверх #38436
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    а я тортик заказывала у форумчанки Vsetka. Торты у нее найвкуснейшие,ручки золотые,мастика и вкусная и красивая,какие угодно картины "рисует". а цена от 100 до 160 грн. за кг самого торта,мастику она потом к весу заказанного торта добавляет и получается больше по весу. А в кондитерках считают уже с весом мастики,поэтому если вы там заказываете например 6кг торта,украшенного мастикой,то самого торта там на самом деле только 5.5
    И мне скиньте, плиз, контакты!)

17. Вверх #38437
    Посетитель Аватар для Пум
    А я в изготовлении вкусных, красивых тортиков могу рекомендовать Танюшу, тортик на свою свадьбу заказывала у нее https://forumodua.com/showthread.php?t=1152483
    Так что выбирайте, кто вам больше подходит выбор большой

18. Вверх #38438
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    А я в изготовлении вкусных, красивых тортиков могу рекомендовать Танюшу, тортик на свою свадьбу заказывала у нее https://forumodua.com/showthread.php?t=1152483
    Так что выбирайте, кто вам больше подходит выбор большой
    Да, подтверждаем, у Тани торты проверенные, рекомендуем.

19. Вверх #38439
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас стоит фотосессия в бристоле и александровском???не подскажите-ка =))
    и кто слышал про Джаконду?? огласите список для зимних фотосетов))
    В Бристоле, кажется, ок. 1000, в Александровском - 300 грн/час (но, говорят, не сильно считают), в "Моцарте" было 280 грн., а что есть Джаконда?

20. Вверх #38440
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Джоконда - это отель в Одессе, погуглите их сайт в интернете,
    по поводу съемки можете уточнить по телефону на сайте или у Богомоловых, они там работали)

Ответить в теме
Страница 1922 из 2108 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права