Пум права))) OLCHEN 1989, определитесь где вопросы задаватьА то в соседней теме отписались еще 17 января, Вам ответили, потом Вы свой пост удалили, ответы остались бедные не у дел, а Вы пошли в соседнюю тему с той же проблемой.
| ||
Пум права))) OLCHEN 1989, определитесь где вопросы задаватьА то в соседней теме отписались еще 17 января, Вам ответили, потом Вы свой пост удалили, ответы остались бедные не у дел, а Вы пошли в соседнюю тему с той же проблемой.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Кто хуже? Кто лучше? Это вообще риторический вопрос. По мне, так лучше без экспериментов на свадьбе и сделать пробный макиях и прическу (приблизительную) заранее. А то на свадьбе иногда создадут такую экибану на голове девочки и так накрасят, что она старше на лет 10 становится.и куда деваются девичья красота и нежность?
У меня был случай. Пока работал с невестой мастер - она молчала, что ей не нравится образ. А как та ушла - сразу слёзки в глазах. - Вы же могли ей сказать???
А я вмешиваюсь только тогда, когда сыпят блестящую пудру. Да и у мастера дипломов почти столько сколько мне лет. Она ТАК видит.
от великого до смешного один шаг...
Подскажите, пожалуйста, а куда обращаться по изготовлению видео-коллажа на свадьбу из разных старых фоток и примерную стоимость этого удовольствия?) Поправьте меня, если это не так называется![]()
Да, без пробы макияжа и причёски никак нельзя. Вот ведущего-музыканта-кухну ещё можно, пережить, если взяли, не послушав - не отведав, и прокололись. Свадьба закончится, ну. удовольствия не будет. Но время, всем известно, лечит. А вот запечатлёный на фото и видео образ не сотрёшь - это навсегда.
~Жанна Шарапова~
Вы фотограф? Что проще - потратить время (час? два?) на нормальный макияж или неделю на "вилизывание" всех крупноплановых фото?
Два варианта:
1. К любому видеографу.
2.Берете фото, открываете в Windows программу Windows Movie Maker и делаете свое слайд-шоу с любимой мелодией.
Пошутить я и сам люблю. Но невест обычно предупреждаю о последствиях блеска на волосах.
еще по поводу тортика могу посоветовать ирочку с форума, ник И.рина
торты у неё просто бомбезные, очень красивые и аккуратные, ну о их вкусовых их качествах даже говорить не стоит - пальчики оближешь)
А я в изготовлении вкусных, красивых тортиков могу рекомендовать Танюшу, тортик на свою свадьбу заказывала у нееhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1152483
Так что выбирайте, кто вам больше подходит выбор большой
Джоконда - это отель в Одессе, погуглите их сайт в интернете,
по поводу съемки можете уточнить по телефону на сайте или у Богомоловых, они там работали)
Социальные закладки