Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 487 из 691 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 13817
  1. Вверх #9721
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Это не сон. Таке видения бывают. Из мировой литературы, из свидетельств очевидцев. Не по наслышке и я знаю о подобном состоянии.
    Алекс Герцович, Все что угодно может быть. Особенно в воображении. А с помощью наркотиков и боли можно ТАКОЕ с человеком сделать.
    Но достаточно, просто сказать НЕТ. и все! Ваше нет - это самое сильное что бывает в природе.

2. Вверх #9722
    User banned
    И так, у меня созрел рецепт. Дарю всем читающим безвозмездно. Т.е. даром (проверено на себе и действует, вреда не приносит)

1. Не употребляйте яды: алкоголь, никотин, наркотики, плохую-вредную пищу.
    2. Отдыхайте, высыпайтесь, соблюдайте режим питания, сна, физических нагрузок.
    3. Занимайтесь физкультурой и спортом. (рекомендую теннис, два раза в неделю. фитнес три раза в неделю. и боксировать один раз в неделю. обычный классический английский бокс с тренером.)
    4. Так же рекомендую мотоспорт. Кросс или Хард эндуро. Вот потеплеет и будем кататься.
    Собственно это все. И никакая секта Вам не страшна.

Совсем забыл, путешествуйте, слушайте хорошую музыку, не сквернословьте, желайте людям добра и счастья даже если они вам этого не желают.
    Последний раз редактировалось Cowboy Bepop; 07.02.2012 в 22:52. Причина: забыл важное дописать

3. Вверх #9723
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Алекс Герцович, Все что угодно может быть. Особенно в воображении. А с помощью наркотиков и боли можно ТАКОЕ с человеком сделать.
    Но достаточно, просто сказать НЕТ. и все! Ваше нет - это самое сильное что бывает в природе.
    Если вам всё понятно, значит мой ответ,(о вредности внушения), не для вас. Я поделился своим опытом для не повторения аналогичных практик. Используемых в одоз.

4. Вверх #9724
    User banned
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Будьте так добры, пожалуйста, дайте рецепт девушке, у которой муж умер будучи в секте, а также совет матери ребенка, отец которого, покончил с собой будучи в секте. И не надо говорить, что везде и повсюду умирают люди, дайте конкретный совет - конкретным людям.
    Я дал Вам свой рецепт. То как живу я. Я не хочу жить как ВЫ, потому что мне не нравится то что есть у вас.

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Я дал Вам свой рецепт. То как живу я. Я не хочу жить как ВЫ, потому что мне не нравится то что есть у вас.
    Мда, 36 лет интеллектуалу.

6. Вверх #9726
    User banned
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Когда твой родной и любимый человек покончит с собой, тебе придется жить как МЫ. И вот тогда скажешь, нравится тебе это или нет.
    Я тебе наверное разочарую. Но мне это не грозит
    Знаешь есть такие люди - называются низкотоновые, а еще их называют ПИНы. Потенциальный Источник Неприятностей. Так вот им теоретически помочь можно, а практически нет.
    Потому что они влазят во всякое такое во что лезть не нужно, а выбираться не умеют. Потому что слабые, потому что себя жалеют. Бороться не хотят, а только ноют как все плохо. ЖИТЬ нужно! бороться! никогда не здаваться! всегда идти в перед и побеждать, даже если упал опять вставать. кровь утер и опять в драку. пока не победишь. а если даже погибнешь то достойно! в битве как воин. Не зазорно проиграть поединок. Зазорно ныть и жаловаться на судьбу. Которой кстати не существует! Удачи вам, Счастья, Мира и Добра Люди

7. Вверх #9727
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Контецисмунори Амонетус Цертесмус Тондонус!!!

Ввиду того, что самозванцы продолжают вести свою подрывную деятельность, руководство Ордена в который раз призывает всех потенциально интересующихся людей быть бдительными!!! Тщательно проверяйте всю информацию!!!

Введенные в заблуждение жители города справедливо интересуются программой великого Аргусиса. Особо заблудшие не могут понять, в чем заключается ее универсальность в отношении денег. Но не секрет, что для янских ученых нет ничего невозможного!!!! С помощью программы Аргусиса Орден превращает деньги в нечто несоизмеримо большее - он дарит Благо! Взамен вы получаете гарантированную БлагоДарность! Размеры благодарности тщательно рассчитываются по инновационной формуле янских ученых и справедливо возмещают любые энергетические затраты. Можете быть уверены - она окупит их с лихвой!!!!

Но и современные ученые НАУ ЭРА ничуть не отстают от своих янских предшественников! Пока злопыхатели клевещут на неспособность НАУ ЭРА к реальным действиям, нашим научным отделом с помощью мыслеформ разработан и структурирован работающий биоробот в виде китайца. Биоробот успешно прошел испытание на рынке "7 километр" и теперь отправлен в самое логово бездарей, отказывающихся сотрудничать с Орденом - в Японию. Верий и Лиас долго спорили, примут ли коварные азиаты разработку НАУ ЭРА за своего, но по последним данным, первая встреча робота прошла успешно - эти азиаты сами не могут отличить друг друга!!

Так что успех Ордена уже не за горами!! Присоединяйтесь к нам, и мы вместе сделаем мир Геи лучше!!!!

Контецисмунори Амонетус Цертесмус Тондонус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

8. Вверх #9728
    Постоялец форума
    Если вам всё понятно, значит мой ответ,(о вредности внушения), не для вас. Я поделился своим опытом для не повторения аналогичных практик. Используемых в одоз.
    Алекс Герцович, я уже здесь устал писать о том, что обучение в ОДОЗ проходит точно также, как и в любом учебном заведении. Без каких-то внушений и скрытых психологических воздействий. Вы же проходили обучение, вы что это наблюдали? А то, что вы описали - это является вашим субъективным восприятием, зависящим от многих факторов.

9. Вверх #9729
    Постоялец форума
    Лунная, ты забыла наш девиз - ЧИО. Это касается каждого одозовца. Так что никто не перекладывает ответственность на других. Человек сам строит свою жизнь и в ответе за всё, что с ним происходит.

10. Вверх #9730
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Алекс Герцович, я уже здесь устал писать о том, что обучение в ОДОЗ проходит точно также, как и в любом учебном заведении. Без каких-то внушений и скрытых психологических воздействий. Вы же проходили обучение, вы что это наблюдали? А то, что вы описали - это является вашим субъективным восприятием, зависящим от многих факторов.
    Не стану спорить. Объективно воспринятое мной не обязательно являеться обьективностью для других. Подтверждение подобного в самом духе одоз. Однако люди "ведуться" на заявления "корифеев". Их слова обьективной реальностью являються. Но...не доказуемы.
    Разница в критическом отношении к высказыванию чужака.

11. Вверх #9731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    ...Но и современные ученые НАУ ЭРА ничуть не отстают от своих янских предшественников! Пока злопыхатели клевещут на неспособность НАУ ЭРА к реальным действиям, нашим научным отделом с помощью мыслеформ разработан и структурирован работающий биоробот ...
    Ув. вицей Вася, я всегда Вас считал ответственны вицеем.
    Но хотелось бы больше конкретики. И если можно фамилии ученых, а также преподавателей которые их подготовили.
    Обращаюсь к Вам по причине безОтветственности Виктора1, который систематически уклоняется от ответов.
    P.S. Заранее благодарен.

12. Вверх #9732
    Посетитель
    Лунная, ты забыла наш девиз - ЧИО. Это касается каждого одозовца. Так что никто не перекладывает ответственность на других. Человек сам строит свою жизнь и в ответе за всё, что с ним происходит.
    Виктор1, а тебя он касается? Или ты получил индульгенцию у гуру.

13. Вверх #9733
    Постоялец форума
    Не стану спорить. Объективно воспринятое мной не обязательно являеться обьективностью для других. Подтверждение подобного в самом духе одоз. Однако люди "ведуться" на заявления "корифеев". Их слова обьективной реальностью являються. Но...не доказуемы.
    Разница в критическом отношении к высказыванию чужака.
    Вот такой вот подход (выделенное), на мой взгляд, неверен. Уже присутствует на подсознательном уровне предвзятое отношение к получаемой информации, а оно должно быть нейтральным для получения объективной оценки. При таком подходе вся информация пропускается через призму личных внутренних убеждений без допуска их коррекции, и человек замкнут на родной и понятной ему информации, т.е. не развивается, ну или развивается всего лишь в определённом блоке информации и таким образом замкнут в эгрегоре. В этой теме есть яркий пример такого подхода - это Ленкаленка. Весь её непредвзятый (а поэтому и объективный) информационный анализ заканчивается сразу же после присваивания категории "свой" или "чужак". Моё мнение: в человеке надо видеть не "чужака", а просто собеседника, излагающего свою точку зрения, пусть даже не вписывающуюся в моё мировоззрение, т.е. допустить возможность его правоты. Такой путь обычно приводит к взаимопониманию через поиск компромиссных решений. Я поэтому и зашёл когда-то в эту тему, т.к. думал, что люди, здесь пишущие, изучили хорошо теорию ОДОЗ и показывают её изъяны. Но при детальном изучении всех предоставленных материалов выяснилось, что в основном здесь работают эмоции, а теоретических знаний нет. Исключением является, пожалуй, Mojojojo (если рассматривать только старожилов темы), но и ему не хватает знаний теории ОДОЗ для объективности. Получилась тупиковая ситуация, из которой есть только два выхода: либо участники данной темы изучают теорию ОДОЗ и после этого начинается взвешенный и конструктивный диалог оппонентов, либо участникам данной темы надо оставить ОДОЗ в покое на определённое время, в течение которого они получат подтверждения или опровержения теории ОДОЗ, наблюдая за развитием окружающих событий. Движение в том русле, в котором тема двигается сейчас - это тупик, таким способом никто не сможет решить главную задачу данной темы.

14. Вверх #9734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, а тебя он касается? Или ты получил индульгенцию у гуру.
    плюканин, твоя воля думать что угодно, но я здесь неоднократно писал, что ЧИО - это мой образ жизни. Мне иногда кажется, что ты не до конца понимаешь, что этот принцип значит. Если я не отвечаю на некоторые вопросы, то это не значит, что я нарушаю принцип ЧИО. Но каждое высказанное мной слово и действие соответствует этому принципу.

15. Вверх #9735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Ув. вицей Вася, я всегда Вас считал ответственны вицеем.
    Но хотелось бы больше конкретики. И если можно фамилии ученых, а также преподавателей которые их подготовили.
    Обращаюсь к Вам по причине безОтветственности Виктора1, который систематически уклоняется от ответов.
    P.S. Заранее благодарен.
    плюканин, эту тему иногда читают новые люди, которые могут ошибочно подумать, что вицей Вася является участником ОДОЗ и принять его слова всерьёз, а в них скрыты попытки манипулирования сознанием человека и как следствие, формирования негативного отношения к ОДОЗ с помощью обмана. Ты сознательно помогаешь ему вводить в заблуждение людей?

16. Вверх #9736
    Вот такой вот подход (выделенное), на мой взгляд, неверен. Уже присутствует на подсознательном уровне предвзятое отношение к получаемой информации, а оно должно быть нейтральным для получения объективной оценки. При таком подходе вся информация пропускается через призму личных внутренних убеждений без допуска их коррекции, и человек замкнут на родной и понятной ему информации, т.е. не развивается, ну или развивается всего лишь в определённом блоке информации и таким образом замкнут в эгрегоре. В этой теме есть яркий пример такого подхода - это Ленкаленка. Весь её непредвзятый (а поэтому и объективный) информационный анализ заканчивается сразу же после присваивания категории "свой" или "чужак". Моё мнение: в человеке надо видеть не "чужака", а просто собеседника, излагающего свою точку зрения, пусть даже не вписывающуюся в моё мировоззрение, т.е. допустить возможность его правоты. Такой путь обычно приводит к взаимопониманию через поиск компромиссных решений. Я поэтому и зашёл когда-то в эту тему, т.к. думал, что люди, здесь пишущие, изучили хорошо теорию ОДОЗ и показывают её изъяны. Но при детальном изучении всех предоставленных материалов выяснилось, что в основном здесь работают эмоции, а теоретических знаний нет. Исключением является, пожалуй, Mojojojo (если рассматривать только старожилов темы), но и ему не хватает знаний теории ОДОЗ для объективности. Получилась тупиковая ситуация, из которой есть только два выхода: либо участники данной темы изучают теорию ОДОЗ и после этого начинается взвешенный и конструктивный диалог оппонентов, либо участникам данной темы надо оставить ОДОЗ в покое на определённое время, в течение которого они получат подтверждения или опровержения теории ОДОЗ, наблюдая за развитием окружающих событий. Движение в том русле, в котором тема двигается сейчас - это тупик, таким способом никто не сможет решить главную задачу данной темы.
    Я в теме. Объективная реальность такова, что вы этого признавать не хотите.

17. Вверх #9737
    Тема, о которой сейчас говориться:"как вытащить человека из одоз". Все принимающие участие в ней искренне озабочены сложившейся ситуацией происходящей в нашем городе.
    Вы хотите тайм аут? А собственно для чего? Одинадцать лет становления вашей организации позитива не преподнесли.
    В конструктивном диалоге вы не нуждаетесь. Выбирая позицию наставников, не можете разобраться в собственной кухне.
    Время, как выражаеться Лиас, самое доргое, что есть у человека. Имейте-же мужество признать, что ваше время заканчиваеться в 2012 году.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 08.02.2012 в 12:46.

18. Вверх #9738
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,вам никто ничего не приписывал.Если ваша теория работает только в вашем воображении,а не на деле,то это ваши недоработки.По поводу магноблока.Как я поняла, на него записана 30-летняя оздоровительно-профилактическая программа.Я правильно поняла? Почему она людям не помогает? И ещё раз(но не последний) по поводу амвэя(деловой фирмы)у штурвала которой стоят вицеи.На сколько я поняла,амвэй был создан специально для развития бизнеса вицеев.Теорию, этого бизнеса,вы подобрали с 5 инфоуровня. Теория предполагала использовать стремление вицеев утвердить собственное материальное благосостояние в мире поледовских отношений.То есть, если человек настоящий вицей,то ему просто необходимо самому пользоваться этой продукцией,ну и распространять её,так как этот бизнес создан специально для вицеев.По этому, НАСТОЯЩИЙ ВИЦЕЙ должен работать на амвэй.

19. Вверх #9739
    Посетитель
    плюканин, ... что ЧИО - это мой образ жизни. Мне иногда кажется, что ты не до конца понимаешь, что этот принцип значит. Если я не отвечаю на некоторые вопросы, то это не значит, что я нарушаю принцип ЧИО. Но каждое высказанное мной слово и действие соответствует этому принципу.
    Виктор1,просто замечательно сказано.
    ..либо участникам данной темы надо оставить ОДОЗ в покое на определённое время, в течение которого они получат подтверждения или опровержения теории ОДОЗ, наблюдая за развитием окружающих событий...
    Виктор1, хотелось бы узнать в течение какого определенного времени вы дадите подтверждение гипотезы одоз?
    А о том, что мир и цивилизация не стоят на месте, а динамически развиваются известно всем и давно и для этого нет необходимости изучать бред сивой кобылы, да еще и за свои кровные денежки.

20. Вверх #9740
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,И что это у вас за такой тупик, в котором только 2 выхода? Или иди в одоз,или оставь его в покое. Есть на форуме люди которые были в одозе. Есть и такие у которых знакомые и родственники там побывали.Вы,что думаете,кто нибудь второй раз захочет наступить на эти грабли?Хотя............ну если чисто поржать.

Закрытая тема
Страница 487 из 691 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя