| ||
И так, у меня созрел рецепт. Дарю всем читающим безвозмездно. Т.е. даром(проверено на себе и действует, вреда не приносит)
1. Не употребляйте яды: алкоголь, никотин, наркотики, плохую-вредную пищу.
2. Отдыхайте, высыпайтесь, соблюдайте режим питания, сна, физических нагрузок.
3. Занимайтесь физкультурой и спортом. (рекомендую теннис, два раза в неделю. фитнес три раза в неделю. и боксировать один раз в неделю. обычный классический английский бокс с тренером.)
4. Так же рекомендую мотоспорт. Кросс или Хард эндуро. Вот потеплеет и будем кататься.
Собственно это все. И никакая секта Вам не страшна.
Совсем забыл, путешествуйте, слушайте хорошую музыку, не сквернословьте, желайте людям добра и счастья даже если они вам этого не желают.
Последний раз редактировалось Cowboy Bepop; 07.02.2012 в 22:52. Причина: забыл важное дописать
Я тебе наверное разочарую. Но мне это не грозит
Знаешь есть такие люди - называются низкотоновые, а еще их называют ПИНы. Потенциальный Источник Неприятностей. Так вот им теоретически помочь можно, а практически нет.
Потому что они влазят во всякое такое во что лезть не нужно, а выбираться не умеют. Потому что слабые, потому что себя жалеют. Бороться не хотят, а только ноют как все плохо. ЖИТЬ нужно! бороться! никогда не здаваться! всегда идти в перед и побеждать, даже если упал опять вставать. кровь утер и опять в драку. пока не победишь. а если даже погибнешь то достойно! в битве как воин. Не зазорно проиграть поединок. Зазорно ныть и жаловаться на судьбу. Которой кстати не существует! Удачи вам, Счастья, Мира и Добра Люди![]()
Контецисмунори Амонетус Цертесмус Тондонус!!!
Ввиду того, что самозванцы продолжают вести свою подрывную деятельность, руководство Ордена в который раз призывает всех потенциально интересующихся людей быть бдительными!!! Тщательно проверяйте всю информацию!!!
Введенные в заблуждение жители города справедливо интересуются программой великого Аргусиса. Особо заблудшие не могут понять, в чем заключается ее универсальность в отношении денег. Но не секрет, что для янских ученых нет ничего невозможного!!!! С помощью программы Аргусиса Орден превращает деньги в нечто несоизмеримо большее - он дарит Благо! Взамен вы получаете гарантированную БлагоДарность! Размеры благодарности тщательно рассчитываются по инновационной формуле янских ученых и справедливо возмещают любые энергетические затраты. Можете быть уверены - она окупит их с лихвой!!!!
Но и современные ученые НАУ ЭРА ничуть не отстают от своих янских предшественников! Пока злопыхатели клевещут на неспособность НАУ ЭРА к реальным действиям, нашим научным отделом с помощью мыслеформ разработан и структурирован работающий биоробот в виде китайца. Биоробот успешно прошел испытание на рынке "7 километр" и теперь отправлен в самое логово бездарей, отказывающихся сотрудничать с Орденом - в Японию. Верий и Лиас долго спорили, примут ли коварные азиаты разработку НАУ ЭРА за своего, но по последним данным, первая встреча робота прошла успешно - эти азиаты сами не могут отличить друг друга!!
Так что успех Ордена уже не за горами!! Присоединяйтесь к нам, и мы вместе сделаем мир Геи лучше!!!!
Контецисмунори Амонетус Цертесмус Тондонус!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Алекс Герцович, я уже здесь устал писать о том, что обучение в ОДОЗ проходит точно также, как и в любом учебном заведении. Без каких-то внушений и скрытых психологических воздействий. Вы же проходили обучение, вы что это наблюдали? А то, что вы описали - это является вашим субъективным восприятием, зависящим от многих факторов.
Лунная, ты забыла наш девиз - ЧИО. Это касается каждого одозовца. Так что никто не перекладывает ответственность на других. Человек сам строит свою жизнь и в ответе за всё, что с ним происходит.
Не стану спорить. Объективно воспринятое мной не обязательно являеться обьективностью для других. Подтверждение подобного в самом духе одоз. Однако люди "ведуться" на заявления "корифеев". Их слова обьективной реальностью являються. Но...не доказуемы.
Разница в критическом отношении к высказыванию чужака.
Ув. вицей Вася, я всегда Вас считал ответственны вицеем.
Но хотелось бы больше конкретики. И если можно фамилии ученых, а также преподавателей которые их подготовили.
Обращаюсь к Вам по причине безОтветственности Виктора1, который систематически уклоняется от ответов.
P.S. Заранее благодарен.
Вот такой вот подход (выделенное), на мой взгляд, неверен. Уже присутствует на подсознательном уровне предвзятое отношение к получаемой информации, а оно должно быть нейтральным для получения объективной оценки. При таком подходе вся информация пропускается через призму личных внутренних убеждений без допуска их коррекции, и человек замкнут на родной и понятной ему информации, т.е. не развивается, ну или развивается всего лишь в определённом блоке информации и таким образом замкнут в эгрегоре. В этой теме есть яркий пример такого подхода - это Ленкаленка. Весь её непредвзятый (а поэтому и объективный) информационный анализ заканчивается сразу же после присваивания категории "свой" или "чужак". Моё мнение: в человеке надо видеть не "чужака", а просто собеседника, излагающего свою точку зрения, пусть даже не вписывающуюся в моё мировоззрение, т.е. допустить возможность его правоты. Такой путь обычно приводит к взаимопониманию через поиск компромиссных решений. Я поэтому и зашёл когда-то в эту тему, т.к. думал, что люди, здесь пишущие, изучили хорошо теорию ОДОЗ и показывают её изъяны. Но при детальном изучении всех предоставленных материалов выяснилось, что в основном здесь работают эмоции, а теоретических знаний нет. Исключением является, пожалуй, Mojojojo (если рассматривать только старожилов темы), но и ему не хватает знаний теории ОДОЗ для объективности. Получилась тупиковая ситуация, из которой есть только два выхода: либо участники данной темы изучают теорию ОДОЗ и после этого начинается взвешенный и конструктивный диалог оппонентов, либо участникам данной темы надо оставить ОДОЗ в покое на определённое время, в течение которого они получат подтверждения или опровержения теории ОДОЗ, наблюдая за развитием окружающих событий. Движение в том русле, в котором тема двигается сейчас - это тупик, таким способом никто не сможет решить главную задачу данной темы.
плюканин, твоя воля думать что угодно, но я здесь неоднократно писал, что ЧИО - это мой образ жизни. Мне иногда кажется, что ты не до конца понимаешь, что этот принцип значит. Если я не отвечаю на некоторые вопросы, то это не значит, что я нарушаю принцип ЧИО. Но каждое высказанное мной слово и действие соответствует этому принципу.
плюканин, эту тему иногда читают новые люди, которые могут ошибочно подумать, что вицей Вася является участником ОДОЗ и принять его слова всерьёз, а в них скрыты попытки манипулирования сознанием человека и как следствие, формирования негативного отношения к ОДОЗ с помощью обмана. Ты сознательно помогаешь ему вводить в заблуждение людей?
Тема, о которой сейчас говориться:"как вытащить человека из одоз". Все принимающие участие в ней искренне озабочены сложившейся ситуацией происходящей в нашем городе.
Вы хотите тайм аут? А собственно для чего? Одинадцать лет становления вашей организации позитива не преподнесли.
В конструктивном диалоге вы не нуждаетесь. Выбирая позицию наставников, не можете разобраться в собственной кухне.
Время, как выражаеться Лиас, самое доргое, что есть у человека. Имейте-же мужество признать, что ваше время заканчиваеться в 2012 году.
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 08.02.2012 в 12:46.
Виктор1,вам никто ничего не приписывал.Если ваша теория работает только в вашем воображении,а не на деле,то это ваши недоработки.По поводу магноблока.Как я поняла, на него записана 30-летняя оздоровительно-профилактическая программа.Я правильно поняла? Почему она людям не помогает? И ещё раз(но не последний) по поводу амвэя(деловой фирмы)у штурвала которой стоят вицеи.На сколько я поняла,амвэй был создан специально для развития бизнеса вицеев.Теорию, этого бизнеса,вы подобрали с 5 инфоуровня. Теория предполагала использовать стремление вицеев утвердить собственное материальное благосостояние в мире поледовских отношений.То есть, если человек настоящий вицей,то ему просто необходимо самому пользоваться этой продукцией,ну и распространять её,так как этот бизнес создан специально для вицеев.По этому, НАСТОЯЩИЙ ВИЦЕЙ должен работать на амвэй.
Виктор1,просто замечательно сказано.
Виктор1, хотелось бы узнать в течение какого определенного времени вы дадите подтверждение гипотезы одоз?
А о том, что мир и цивилизация не стоят на месте, а динамически развиваются известно всем и давно и для этого нет необходимости изучать бред сивой кобылы, да еще и за свои кровные денежки.
Виктор1,И что это у вас за такой тупик, в котором только 2 выхода? Или иди в одоз,или оставь его в покое. Есть на форуме люди которые были в одозе. Есть и такие у которых знакомые и родственники там побывали.Вы,что думаете,кто нибудь второй раз захочет наступить на эти грабли?Хотя............ну если чисто поржать.
Социальные закладки